Вам нравится стабильность?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

А вам нравится стабильность?

Да, это спокойно и привычно.
60
87%
Нет, терпеть не могу, и поэтому парень максимум на пару месяцев.
8
12%
Предпочитаю работать на несколько фронтов, чтоб было не скучно=)
1
1%

Всего голосов: 69

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

не...я отрицаю эти свободные отношения..да ну их :roll: ....и вообще что это определение значит :shock: ? а то,что вы просто имеете физически друг друга и испытываете какую-то маломайскую симпатию....и все! никакой любви :( ...
если для "просто так",то я понимаю :roll: ...там,нечем больше заняться человеку(без примеров) и так далее....
но ведь хочется романтики,цветов,ухаживаний...а не только простого секса с нелюбимым человеком :roll: ..
мое ИМХО :D !
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

Я приветствую свободные отношения потому, что до сих пор держала всех своих парней на коротком поводке! Я прекрасно понимала, что все они пикаперы! Уж такие мне попадались :D ! А с такими так и надо! По-другому нельзя! Да, у нас была романтика! Всё это было! Но я хорошо понимала, что они развлекаются в клубах с другими девчонками! Пусть на один вечер, но всё-таки развлекаются! Поэтому и я стала такая! Слишком не доверчивая ко всем МЧ. Не люблю, когда меня держат за лохушку! Из-за них у меня вырабатался "рефлекс стервы")) Вот так вот!))

pecadora
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pecadora »

Сказка-на-ночь писал(а): А я имела в виду совсем другое! Если парень пошёл в клуб, хорошо там развлёкся с другой девчонкой (о которой он потом и не вспомнит), то не стоит из этого делать трагедию, как поступают большинство девчонок!
поясни, что такое хорошо развлекся, по-твоему???

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

pecadora писал(а):
Сказка-на-ночь писал(а): А я имела в виду совсем другое! Если парень пошёл в клуб, хорошо там развлёкся с другой девчонкой (о которой он потом и не вспомнит), то не стоит из этого делать трагедию, как поступают большинство девчонок!
поясни, что такое хорошо развлекся, по-твоему???
Просто тусил с ней, но не спал)

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Сказка-на-ночь писал(а):Я приветствую свободные отношения потому, что до сих пор держала всех своих парней на коротком поводке! Я прекрасно понимала, что все они пикаперы! Уж такие мне попадались :D ! А с такими так и надо! По-другому нельзя! Да, у нас была романтика! Всё это было! Но я хорошо понимала, что они развлекаются в клубах с другими девчонками! Пусть на один вечер, но всё-таки развлекаются! Поэтому и я стала такая! Слишком не доверчивая ко всем МЧ. Не люблю, когда меня держат за лохушку! Из-за них у меня вырабатался "рефлекс стервы")) Вот так вот!))
Ого! Сурово!
ИзображениеИзображениеИзображение

pecadora
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pecadora »

всё, у матросов нет вопросов
флирт и свободные отношения-это разные вещи
разграничь эти понятия

KOzaYKA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KOzaYKA »

Сказка-на-ночь писал(а):Я приветствую свободные отношения потому, что до сих пор держала всех своих парней на коротком поводке! Я прекрасно понимала, что все они пикаперы! Уж такие мне попадались :D ! А с такими так и надо! По-другому нельзя! Да, у нас была романтика! Всё это было! Но я хорошо понимала, что они развлекаются в клубах с другими девчонками! Пусть на один вечер, но всё-таки развлекаются! Поэтому и я стала такая! Слишком не доверчивая ко всем МЧ. Не люблю, когда меня держат за лохушку! Из-за них у меня вырабатался "рефлекс стервы")) Вот так вот!))
защищаю парней!!!разграничь понятия пикапер и подонок...пикапер знаком с экологией пикапа(не знаю как объяснить что это такое...)...
проф. пикапер не сделает девушке больно...если только новичок...
любой пикапер всегда отмажется и сделает так, что бы ты была в нём уверена....некоторые соблазняют девушек на 2 ночь и девушки чувствуют себя прекрасно!!!! но все-равно, длительные, постоянные, стабильные отношения - цель и мечта любого пикапера....ЛЮБОГО!!!!!!!!!!!!
Изображение

KOzaYKA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KOzaYKA »

! ОПИСАЛАСЬ :НА 1 НОЧЬ
Изображение

Aura
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aura »

парень, который мне безумно нра, и с которым я встречалась 1 месяц в декабре 2004, предложил мне такие отношения 2 дня назад...что делать?
see good, be good, do good!

ветер в голове

Непрочитанное сообщение ветер в голове »

Я такая собственница...что свободные отношения ТОЧНО не для меня!!! :no:

Marusechka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marusechka »

Aura писал(а):парень, который мне безумно нра, и с которым я встречалась 1 месяц в декабре 2004, предложил мне такие отношения 2 дня назад...что делать?
Нихрена! Реально:ему нравишься ты, и при этом о хочет е..ЦЦо исчо с кем то. Как бы не нравился тебе этот парень к чёрту его
ИзображениеИзображение

Marusechka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marusechka »

Я тоже собственница, и ни с кем не собираюсь делить парня. И точка :o
ИзображениеИзображение

ИсКуШениЕ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКуШениЕ »

Всегда была только "за",но потом это надоедает и хочется серьёзных отношений в конце концов
Ты видишь,что это уже не любовь,
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Re: Свободные отношения

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

Сказка-на-ночь писал(а):Девчонки, как вы относитесь к понятию "свободные отношения"? Расскажите, какие на ваш взгляд есть "+" и "-".
Лично я только "ЗА". Много раз мне пришлось столкнуться с такой ситуацией и мне это нравилось! Я не хочу сказать, что я не любила своего МЧ, не доверяла ему, наоборот, всё это было! Просто с самого начала наших отношений мы давали друг другу знать, что не можем быть слишком покладистыми по отношению друг к другу. Единственное, о чём мы договорились, что секс с другим человеком - измена! А какой-либо флирт не считается! Тем более в отношениях нужна передышка! ИМХО.
хм...свободные отношения- отношения без обязательств...у меня вообще странные мп (моральные прынципы) наверное...а может, у всей молодежи щас так) Ну тада эт круто...я вообще любила несколько раз, и только один раз было так, что мне хотелось только этого человека и совсем-совсем никто не был нужен, только он. Но это была несчастная любовь, и поэтому я даже не знаю, так ли это было на самом деле или так просто казалось... :x

California dreaming...

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Я тоже наверное собственница,могу сказать только с физической стороны...Однозначно против "свободных"отношений(именно в кавычках,потому что отношениями "ЭТО"назвать сложно).. :hysteric:

Но с одной стороны...лучший способ привязать парня накрепко - предложить ему свободные отношения. Парадокс, но это так! Во-первых, когда предоставляешь парню полную свободу - ему почему-то перестает хотеться ей пользоваться. Во-вторых, когда он понимает, что ты в любой момент можешь развернуться и пойти "налево" - он уделяет в три раза больше усилий, чтоб тебя удержать...
:unknown:
ИзображениеИзображение

Ответить