Похудательные записки - 2
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sonia_N,
да нет,можно просто Дневник Sonia_N
ты это,на ночь тортики кушай,и будет у тебя много жирка по бокам
мы впринципе не прочь свои поделиться
NastyKiddy,
не хнычь!У тебя все получится если ты действительно захочешь!Ох эти парни,сначала откармливают,а потом бросают по причине "жирная коровенция"
А может ,ты запишешься на фитнесс или в бассеин и его с собой припишешь?
да нет,можно просто Дневник Sonia_N

ты это,на ночь тортики кушай,и будет у тебя много жирка по бокам

мы впринципе не прочь свои поделиться

NastyKiddy,
не хнычь!У тебя все получится если ты действительно захочешь!Ох эти парни,сначала откармливают,а потом бросают по причине "жирная коровенция"

ну бассейн мне противопоказан... я 5 лет профессионально плавала и это сильно сказалось на моих плечах, так что мой парень не очень хочет, чтобы я опять плавала. А про фитнесс.... я уже 3 недели хочу записаться, и центр недалеко, и как говориться финансы позволяют... но сегодня проходя мимо центра, решила что и так сегодня не смогу пойти, тк мне надо написать часть диплома, и ещё друг парня приезжает, и что пойду завтра... да и парень ... вот сегодня опять вытащил на кебабWhiteSpirit писал(а): NastyKiddy,
не хнычь!У тебя все получится если ты действительно захочешь!Ох эти парни,сначала откармливают,а потом бросают по причине "жирная коровенция"![]()
![]()

и это завтра продолжается 3 недели