Бл*дство как таковое.
GRUSTNYi
Ну не думаю, что она прям мне всю жизнь переломает...Это очень громко сказано... Ты имеешь в виду, если мой друг вдруг изменит мне с бля*ью... ну это будет уже показателем его отношения ко мне... у меня будет веский повод задуматься, а нужен ли мне он такой *если ЗАХОТЕЛ попасть под чары бл*ди*... но вообще я доверчивая и не ревнивая, поэтому не заморачиваюсь на эту тему ) Да и не знаю до какой степени спермотоксикоза нужно дойти мужику, чтобы воспользоваться их предложениями, брезгливость же должна быть.
А так, для одиноких мужчин, не желающих иметь по каким-то причинам серьезные отношени, бл*ди неплохой вариант для выхода пыла ) Особенно если денег только на бутылку пива и нормальные презервативы хватает )
Ну не думаю, что она прям мне всю жизнь переломает...Это очень громко сказано... Ты имеешь в виду, если мой друг вдруг изменит мне с бля*ью... ну это будет уже показателем его отношения ко мне... у меня будет веский повод задуматься, а нужен ли мне он такой *если ЗАХОТЕЛ попасть под чары бл*ди*... но вообще я доверчивая и не ревнивая, поэтому не заморачиваюсь на эту тему ) Да и не знаю до какой степени спермотоксикоза нужно дойти мужику, чтобы воспользоваться их предложениями, брезгливость же должна быть.
А так, для одиноких мужчин, не желающих иметь по каким-то причинам серьезные отношени, бл*ди неплохой вариант для выхода пыла ) Особенно если денег только на бутылку пива и нормальные презервативы хватает )
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- GRUSTNYi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Lin_K
классно сказано. ты знаешь,в нашем "профсоюзе" тоже полно таких вот пидовок-блядух. видимо это соц. явлениедля одиноких мужчин, не желающих иметь по каким-то причинам серьезные отношени, бл*ди неплохой вариант для выхода пыла ) Особенно если денег только на бутылку пива и нормальные презервативы хватает )
Эххх... Как же всё сложно...

- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Lin_K, *непотребна мадам* - это тёлка, которую все знают, советуют друг другу, чуть ли не продают. *непотребна мадам* не чувствует удовлетворения от секса, поэтому она пытается собрать хотя бы коллекцию мужиков, чтобы впоследствии ими хвастаться. Мотивация шлюхи выглядит так: "Хочешь - пользуйся". Потрахалась - поставила галочку, как трофей - вышла на охоту за следующим.Lin_K писал(а):ОбоснуйВ Майке Цвета Хаки писал(а):MADьярочка, разница между шлюхами и блядями очевидна и огромна.
Бляди же, в отличии от шлюх - это девушки, которые понимают толк в сексе и любят его. Как правило, они меняют партнёров только для того, чтобы открыть новые грани неизведанного. Тут, опять-таки, есть различие - шлюхе можно в любой момент позвонить, все знают, где она живёт, как её зовут. Чего не скажешь о бляди, которая часто даже не называет своего имени.
У блядей, в отличии от шлюх, которые трахаются со всеми, у кого стоит в принципе, есть моральные устои - они никогда не будут спать с парнем подруги или, тем более, отбивать парня. Они знают, что дружба в данном контексте важнее.
Стервы же - это бляди класса VIP. Они красивы, уверены в себе, делают всё, что хотят и, самое главное - им всё прощается. Они любят секс, видят в этом своеобразную эстетику и им, как правило, наплевать на то, что о них думают.
Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
GRUSTNYi писал(а):флирт разный бывает. а лёгкий флирт-это всегда красиво и очаровательно. меру просто надо знать и всё
Полностью поддерживаю!!!GRUSTNYi писал(а):хватит накручивать себе всякое барахло в голову,никакие вы не бляди. всё нормально,вы что?!
Для каждого это понятие по-своему расшифровывается, судя по всем определениям написанным выше,то все мы не без греха,а соответсвенно бл*ди... по тому или иному пункту...Скоро заговорим о фантазиях и мыслях и такое выяснится....

А ты попробуй сказать что парень блядун, кому нибудь из знакомых свободных парней которые частенько знакомятся с девушками, только скажи не со злости а в прикол , и он тебе ответит да я такой и ничего постыдного в этом не найдет.М-да... Не думаю, что хоть один нормальный парень посчитает комплиментом слово "бл*дун" в свой адрес
А если скажешь со злости то нах пошлет

Утверждать не буду, но проверь опытным путем и все поймещь сама.
Блять это такое слово которым еще могут наградить женщину из зависти к ней. Зачастую уверенную в себе женщину называют Б.
а все от того что сами не могут пробиться в жизни.
В школе, девочка поцеловала мальчика в 8 класе. Подружки скажут Б. тАк как им тоже хочется а у них этого нет.
Мимо подъезда идет девушка с парнем так бабки тоже скажут про нее Б.
У каждого свое понимание этого слова.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
xx81
Ага, были у меня такие знакомые. Целая компашка у них была, меняли девушек, как перчатки и вечно обсуждали "где, когда и с кем". Вот для них "бл*дун" точно комплимент. Комлиментище! Так я про таких и не говорю. Я написала, что ни один нормальный парень не посчитает "бл*дуна" в свой адрес комплиментом
.
А ты попробуй сказать что парень блядун, кому нибудь из знакомых свободных парней которые частенько знакомятся с девушками
Ага, были у меня такие знакомые. Целая компашка у них была, меняли девушек, как перчатки и вечно обсуждали "где, когда и с кем". Вот для них "бл*дун" точно комплимент. Комлиментище! Так я про таких и не говорю. Я написала, что ни один нормальный парень не посчитает "бл*дуна" в свой адрес комплиментом

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Бл*дство в моем понимании,когда девушка меняет очень часто парней и всех она любит,или бывает что девушка за парнем бегает,это тоже бл*дство.Еще когда встречаются с несколькими подряд или переодически изменяет.
Бывают еще такие девушки которые в глаза говорят одно,а за глаза другое,я такое тоже считаю бл*дством.
По поводу парней слово бл*дство не применительно(ИМХО),хотя иногда я знакомым ребятам так говорю или называю их кабелями.Но они просто тупо улыбаются.
Бывают еще такие девушки которые в глаза говорят одно,а за глаза другое,я такое тоже считаю бл*дством.
По поводу парней слово бл*дство не применительно(ИМХО),хотя иногда я знакомым ребятам так говорю или называю их кабелями.Но они просто тупо улыбаются.

- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Это когда девушка ЛЮБИТ секс,а не с кем и сколько.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/