а вы о детях не разговаривали?
чего ты втихушку их хочешь?

А вот к врачу бы не помешало бы, а то нахимичишь самолечением-_Сахарная фея_- писал(а):не была ни разу...собираюсь в ближайшее время идти..а что они там такого творят хоть??
Да вот желание как раз обоюдное. Только вот милый хочет сначала квартиру, выплатить кредит, накопить денежек и т.д. А потом уже деток. По моим расчетам, деток не будет, потому что вот такие "первоочередные" задачи - бесконечны.GallOn писал(а):Ну раз он не хочет ребёнка, остаётся только ждать, когда он захочет. Это желание должно быть обоюдным.
Да разговаривали. И милыми шуточками и серьезно, пару раз у меня уже даже истерики начинались. Милый тоже деток хочет, даже свекровь.Юська)) писал(а):а вы о детях не разговаривали?
чего ты втихушку их хочешь?
Не снижают, если пользоваться только презиками. Снял, попробовал без них - всё, пиши пропало. Привыкаешь без них, и потом снова привыкнуть к резинкам практически невозможно, ощущения будут уже не те. А если с самого начала пользоваться только резинками, то будет казаться, что всё хорошо. Не попробовав лучшего, хучшее будет казаться хорошим.ПрЫнцеССа и неипёт писал(а):Короче я прочитала в одном журнале что призервативы не снижают приятных ощущений а мой мальчик говорит обратное так кому верить? или это у него самовнушение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя