Вот именно что из вены...Secretutka писал(а):Счастливая
можешь
а почему из пальца то? кровь на гормоны берут из вены
То ли дурят Счастливую, то ли она дурит нас. Одно из двух.

Из твоего поста вытекает, что ты именно будешь таблетки использовать, а не пластырь...Счастливая писал(а):Нет, не передумала. Для начала анализы сдам.Aniutka писал(а):Ты вроде пластырем хотела пользоваться? Передумала?Счастливая писал(а): Мне врач дал ДОБРО на таблетки. Сказала, что ещё эрозию подлечу этим и придатки:)
Так что, если завтра встану рано, сдаю кровь и к ней:) УРА:) Муж счастлив:)
+1.:Маринка:. писал(а):во-во... девушки смело пьют постинор но отказываются от ОК....
ты не понимаешьGallOn писал(а):А начитаться можно всё что угодно.
Ты читала список побочных эффектов и противопоказаний в пачке таблеток например Пенталгина, или Цитромона? А вот почитай. Я думаю тебе парень тоже скажет больше никогда их не пить. А антибиотики он тебе тоже запрещает пить?
Тут согласен с тобой. Раз всякая фигня проявляется - нафиг их пить. Бросай. Так бы сразу и написала, а то мы все понимаем вовсе не так.Livia писал(а): ты не понимаешь
мне от таблеток плохо..
а почитав обо всех тех симптомах, чтоу меня, мы и выводы почитали..
что у нескольких девушек вообще дисфенкция яичников началась!!
и к ооочень долгому лечению это все привело
Здесь ты не права. Ты сколько встречаешься со своим парнем? Я со своей девушкой/женой 2 с лишним года, и всё это время мы предохранялись резинками и ППА. Таблетки она начала принимать только в прошлом месяце, да и то, потому что сама так решила и захотела. Так что вот думай, с какой я позиции говорю.Livia писал(а): просто ты рассуждаешь с другой позиции, что не любишь гандоны - пусть жена/девушка пьет таблетки... мне отлично! она напрягается, она пьет, она и все последствия на себя принимает..
А ты уверена, что это доктор? Парниша просто уверенно стебётся, придумал себе такой статус, и получает от этого удовольствие. Респект ему за удачную задумку. Я когда регистрировался здесь, тоже сначала хотел заявиться как доктор.ProhoGGya писал(а):Где наш любимый доктор? Ответье, пожалуйста, из-за чего такое может быть? Как от этого можно уберечься?Livia писал(а):что у нескольких девушек вообще дисфенкция яичников началась!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость