Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Апельсинчек писал(а):Livia
и то плохо. и это плохо.... :( отлично! самое лучшее скажи сексу НЕТ! :)
Или в таком случае вообще лучше не предохраняться! Как в старые времена, когда по 14 детей рождались. Зато все здоровы, молочница не появлялась ни от какой смазки, беременность протеката быстро и легко, не то что после таблеток. Все счастливы!
Livia писал(а):Апельсинчек
мы с любимым такого начитались про таблетки, что он мне сам сказал, чтобы я больше их не пила!

вот и не буду
я еще детей хочу...
А начитаться можно всё что угодно.
Ты читала список побочных эффектов и противопоказаний в пачке таблеток например Пенталгина, или Цитромона? А вот почитай. Я думаю тебе парень тоже скажет больше никогда их не пить. А антибиотики он тебе тоже запрещает пить?
Последний раз редактировалось GallOn Пн фев 18, 2008 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

GallOn писал(а):
Апельсинчек писал(а):Livia
и то плохо. и это плохо.... :( отлично! самое лучшее скажи сексу НЕТ! :)
Или в таком случае вообще лучше не предохраняться! Как в старые времена, когда по 14 детей рождались. Зато все здоровы, молочница не появлялась ни от какой смазки, беременность протеката быстро и легко, не то что после таблеток. Все счастливы!
14 детей рожали, так как из 14 выживали только человека 4. Не вводи в заблуждение. И раньше были методы предохранения.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Счастливая
Да ладно, я лично сам знаю случаи в нашеё деревне, когда в семье было 18-20 детей. Вырастали 10-14, смертность была большая, согласен. Много тонуло детей, много погибало в пожарах. Но родители пахали только чтобы прокормить и вырастить своих детей.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

GallOn писал(а):Счастливая
Да ладно, я лично сам знаю случаи в нашеё деревне, когда в семье было 18-20 детей. Вырастали 10-14, смертность была большая, согласен. Много тонуло детей, много погибало в пожарах. Но родители пахали только чтобы прокормить и вырастить своих детей.
И рожали детей. чтобы была бесплатная рабочая сила.

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aniutka »

Месячные все таки начались :) На 6-й день., т.е. вчера.
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

GallOn
леш, во-первых я заметила у тебя одну тенденцию: все чем ты пользуешься- самое лучшее, для тебя так. но не убеждай в этом других.
во-вторых я просто сказала, и сказала правду, что лучшее ПРЕДОХРАНЕНИЕ - воздержание. :) а то как уж кому предохраняться это дело каждого.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aniutka »

Счастливая писал(а): Мне врач дал ДОБРО на таблетки. Сказала, что ещё эрозию подлечу этим и придатки:)
Так что, если завтра встану рано, сдаю кровь и к ней:) УРА:) Муж счастлив:) :yahoo!:
Ты вроде пластырем хотела пользоваться? Передумала?
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Livia
ну вот зай, и ты туда же :(
GallOn писал(а):А начитаться можно всё что угодно.
Ты читала список побочных эффектов и противопоказаний в пачке таблеток например Пенталгина, или Цитромона? А вот почитай. Я думаю тебе парень тоже скажет больше никогда их не пить.
+1

зай, та врачиха просто дура... руки бы ей оторвать..

Smaila
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Smaila »

таблетки - это гормональные кругляшки_)) :D все это ДИКО вредно_) ну если вы этого именно не хотите понимать то вперед, удачи всем!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Aniutka писал(а):
Счастливая писал(а): Мне врач дал ДОБРО на таблетки. Сказала, что ещё эрозию подлечу этим и придатки:)
Так что, если завтра встану рано, сдаю кровь и к ней:) УРА:) Муж счастлив:) :yahoo!:
Ты вроде пластырем хотела пользоваться? Передумала?
Нет, не передумала. Для начала анализы сдам.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Кстати, кто ответить сможет. Мне надо просто сдать кровь из пальца. Но надо рано вставать, ехать на метро в эту ЖК. Могу ли этот же анализ, тоже кровь из пальца сдать в другом центре и результаты принести врачу?

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Апельсинчек писал(а):GallOn
леш, во-первых я заметила у тебя одну тенденцию: все чем ты пользуешься- самое лучшее, для тебя так. но не убеждай в этом других.
во-вторых я просто сказала, и сказала правду, что лучшее ПРЕДОХРАНЕНИЕ - воздержание. :) а то как уж кому предохраняться это дело каждого.
Во-первых.
В данном конкретном случае я никого ни в чём не убеждаю. Меня задел некий молодой человек одной из участниц форума, который начитался каких-то там противопоказаний и побочных эффектов. Да, меня сначала тоже это настораживало, но я почитал противопоказания и побочки на ЛЮБЫХ других лекарствах, и на некоторых оказалось всё даже страшнее. Просто об этом никто не спорит в открытую. Вот давай с тобой посморим о вреде анальгина? Возникает вопрос: что, остальных лекарств тоже нужно бояться? Конечно, это медицина. Одно как грится лечишь, другое калечишь. Но это выбор каждого. Я никого ни в чём не убеждаю. Возможно, тебе это показалось в контексте. А мне показалось мнение того молодого человека слишком субъективным.

Во-вторых. Я просто сказал, что правда твоя, долой секс, но всё-таки, если хочется секса, а всех методов контрацепции вы боитесь, то тогда долой контрацепцию! Живите и размножайтесь. Так что, Апельсинка, ты цепляешься к словам. :)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Счастливая
Можешь..даже в платной клинике..только имей ввиду..что в твой районной врачи получают процент с пришедших..так что г..вна не оберешься...с ними потом..

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
можешь
а почему из пальца то? кровь на гормоны берут из вены

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Smaila писал(а):таблетки - это гормональные кругляшки_)) Very Happy все это ДИКО вредно_) ну если вы этого именно не хотите понимать то вперед, удачи всем!
очередной "умный" пост без каких-либо фактов.

Закрыто