Один день с MAC9I
- MAC9I
- Втянувшийся
- Контактная информация:
GallOn
Старше был на два года почти,был на две голову выше и очень мускулистый(короче большой)Мне тогда было 13,он пригласил меня домой,был дождик.и он мне сказал что у него дома мама и что она будет рада меня видеть,а мамы небыло,и он на сильно держа мои руки одной рукой....и вот всё это произошло!Я ничего сделать не могла,мне сил не хватало!Он меня напугал и сказал если я скажу родителя,то им будет не очень хорошо,а я тогда ведь наивная была,маленькая и глупенькая,да и родителей пожалела не стала говорить,т.к мне стало жалко их нервы!сказала мое нынешний Мч,он сказал сначало,что встретит яйца оторвёт,но так и не встретил пока,да и вообще мы решили с ним что бы забыть это всё и что первый раз у меня был только с ним и всё!А расскажи про первого. Как ты допустила, что он это сделал? Где это произошло? Он был намного тебя старше?
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
MAC9I
Вот урод.
Блин, я бы таких людей расстреливал. Просто подонки. Надо было конечно родителям сказать, и написать на него заявление сразу. Уверяю, сработало бы. Эти ублюдки должны получать по заслугам!
Ты бы хоть ногами пихалась, пнула его по яйцам разок - у него вмиг бы желание отпало...
Вот урод.

Ты бы хоть ногами пихалась, пнула его по яйцам разок - у него вмиг бы желание отпало...
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- GRUSTNYi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Привет красивая!)))
приятно познакомиться!
1.
смогла бы ты выступить на сцене перед многотысячным стадионом ?
2.
в очереди в сберкассу бабка рядом с тобой откровенно хамит тебе за то что у тебя 3 дырки в ухе. ? что ты будешь делать?
3.
твоя подруга постоянно говорит только об одном: что её МЧ самый пресамый! что бы ты ни сказала-у неё всегда есть в запасе история про "Него". а ссориться не хотелось бы с ней,сто лет знакомы. как выйти из подобной ситуации?
4.
твоя новая сумочка от "Louis Vuitton" по стечению обстоятельств провоняла селедкой (рядом пакет лежал и натекло из него,всё бывает
) будешь отстирывать или выкинешь?
извиняй если что,просто это природное любопытство

приятно познакомиться!
1.
2.
в очереди в сберкассу бабка рядом с тобой откровенно хамит тебе за то что у тебя 3 дырки в ухе. ? что ты будешь делать?
3.
твоя подруга постоянно говорит только об одном: что её МЧ самый пресамый! что бы ты ни сказала-у неё всегда есть в запасе история про "Него". а ссориться не хотелось бы с ней,сто лет знакомы. как выйти из подобной ситуации?
4.
твоя новая сумочка от "Louis Vuitton" по стечению обстоятельств провоняла селедкой (рядом пакет лежал и натекло из него,всё бывает

извиняй если что,просто это природное любопытство

Эххх... Как же всё сложно...

- MAC9I
- Втянувшийся
- Контактная информация:
GRUSTNYi
Приветик,спасибочки за комплимент=)Мне тоже)
Приветик,спасибочки за комплимент=)Мне тоже)
Да,я очень люблю сцену)))1.
Скажу ей уважаемая бабушка,не нравится не смотрите=)))А вообще я бы такую вещь никогда бы не сделала,не нравится мне,да и подруги с этими дырками проблемы были,лежала она в больнице почти месяц!2.
Думаю,что если эта настоящая подруга то он6а поймёт,я считаю так прямо и надо сказать что извини моя дорогая и любимая,я понимаю что твой парень такой замечательный,но у меня есть свой и он такой е прекрасный для меня как и твой!3.
Ну сначало попробую отстирать.если не получится то конечно же ей уже пользоваться будет незя,а то от меня шарахаться люди будут и бежать коты ко мне)))[/code]4.
твоя новая сумочка от "Louis Vuitton" по стечению обстоятельств провоняла селедкой (рядом пакет лежал и натекло из него,всё бывает Very Happy ) будешь отстирывать или выкинешь?