!Выборы!

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

Sleepi
никто не сомневался
но я думаю большинство ве таки за него и проголосовало,так что не обязательно все подкуплено...только население если....
тем более на фоне других кандидатов медведев это единственно возможное решение...остальные просто скоморохи....да в общем никакой демократии...
или "народ заслуживает того правителя,которого достоин"

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Мне кажется, явка завышена.
ИзображениеИзображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Rыжая БеSтия
Сомнений-то и не было.Куда там.Раз Путин сказал-значит будет.Я этого Медведева год назад знать не знала,а теперь президент.За страну страшно.Кто хочет,тот и покупает :( Я вообще не представляю,что начнется дальше.В политике и вообще...Кто этот медведь то?? :shock:
Sky4aiuwaia писал(а):Я еще неделю назад нашла в инете,что Медвед наберет 69%-74%.
Точно купленно.Я у всех спрасила,за кого голосовать будут.За Медведя только 1 или 2 человека решили :lol:
Strengther,то что явка завышена,не сомневайся :wink: Зато,процентов 15 нашего населения получили кружечки,чайнички и т.д.(я не про молодых).
И еще.Вот у меня у мамы нароботе,вплоть до увольнения:попробуйте не проголосовать и только за Медведева!С районными выборами тоже.Это вообще шо такое???Ладно явку они проверят,биллютень то нет :lol: И часто такие истории слышишь.Противно от такого гос-ва :xКто-то ведь указания свыше дает :x

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

а я помню медведев вылез года 3,5 назад!! нам тогда в школе учительница по истории сразу сказала:вот видите никто ниоткуда,посмотрите,он у нас еще президентом будет!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Rыжая БеSтия
Ого,а я даже не знала.Посмотрела сейчас на него по телевизору....Ну у Путина еще телосложнеие мужское.Плечи широкие,нормально.Медведь напомнил гомика 8) Не знаю почему именно.И он,кстати,в год змеи родился....Это бэд.Вот Путин дракоша был,харизма....а сейчас ничего не будет :(
Но будем смотреть вперед :) Лучше Медведев,чем Зюганов :D

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

:D
Я урвала от этих выборов 2 метровых флага - Российский и с Гербом
И реально сейчас мне пофиг кто выйграл, меня терзают мысли куда бы их приляпать)

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

А мне нравиться по внешности Медвед,такой идет в курточке и джинсиках,как обычный человек,а Путин все в своих костюмах ходит....Не,ну все-таки Путин на лицо симпотичней,глазки такие красивые.Хотя на выборах мы не за красивые глазки выбираем,но просто нет вообще нормальных кандидатов!Зюганов-коммуняга,Жирик-много говорит,ничего не делает!А этот четвертый,так я вообще его фамилию запомнить не могу....
Изображение

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

результат предсказуем
Медведев и три клоуна.... кто же победил бы?....
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Sky4aiuwaia писал(а):Жирик-много говорит,ничего не делает!
Вот кто кто а Жирик делает, причем очень много, только жаль втихую, пока никто не видит. Очень расчетливый человек, как бы себе не берет а отдает видимо все жене (она даже фамилию не меняла, чтобы меньше разговоров было наверно)
"Согласно предоставленным сведениям, доход Владимира Жириновского за последние четыре года составил 3640860 рублей. Его супруга Галина Лебедева за этот же период заработала 14990339 рублей. В собственности лидера ЛДПР находится квартира в Москве и четыре счета в банке, на которых собрана сумма 245233 рубля.

Галина Лебедева располагает шестью автомобилями - тремя легковушками марки "ГАЗ" и одним Nissan Teana, а также двумя грузовиками. Кроме того, у нее есть восемь квартир в Москве, пять дач и земельный участок в Подмосковье и два нежилых помещения в столице. На пяти банковских счетах Лебедевой собрано 2401554 рубля."

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Sleepi писал(а):Посмотрела сейчас на него по телевизору....Ну у Путина еще телосложнеие мужское.Плечи широкие,нормально.Медведь напомнил гомика 8) Не знаю почему именно.И он,кстати,в год змеи родился....Это бэд.Вот Путин дракоша был,харизма....а сейчас ничего не будет :(
Но будем смотреть вперед :) Лучше Медведев,чем Зюганов :D
даа,медведев какой-то мальчик неуверенный что ли...ни то ни се или ни рыба ни мясо)))
а я тоже в год змеи родилась! :roll:

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Пуфыфтик
Ну и что же он сделал для страны,для народа?

Когда что-либо делается для страны,поверь это все проходит не втихую,на виду,на показуху,вот посмотрите,какой я и как много я делаю,Жирика только ивидно в дебатах,он только обещает,говорит и осуждает других,фууу.... :bad: :bad: :bad: противно смотреть
Изображение

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

а если бы президентом стала бы женщина,мне кажется она более продуктивно и ответственно управляла бы страной...хоят этот вариант точно не для России

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Rыжая БеSтия
Год Змеи сам по себе хороший.Но вот качества президентские.....
А если президентом будет женщина....Экономика рунет,но будет много благотворительности :D

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Sleepi писал(а):Медведь напомнил гомика
да,об этом же хотела написать...Маленький, щупленький ,молоденький...Даже пиджачки все в плечах велики ,вот и носит курточки:( как он будет взрослым мужикам перечить? ума не приложу... Его же Путин и вытащил,сначал в Питер,а потом и в Москву.... И даже противно смотреть все эти поздравление, Выкание...Как он сдерживал улыбку при объявлении его преемником и при победе в выборах... Кореша правят Россией... :( :cry: Все надеятся,что он будет пешкой, но власть она меняет,
мне кажется, он нам всем еще покажет и Путину тоже...
Изображение
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Почитайте! :lol:
Удалось зафиксировать в Москве факты грубейшего нарушения избирательного законодательства.

Вместе с активистом "Молодежного Яблока" юристом Дмитрием Воловым, который прописан в Мурманске и не имеет в Москве даже временной регистрации, мы объехали семь избирательных участков.

Дмитрий Волов с пятью незаконно выданными бюллетенями

На каждом участке Волов беседовал с председателем комиссии и рассказывал одну и ту же легенду: мол, приехал из Мурманска, открепительное удостоверение получить не успел, но очень хочу выполнить гражданский долг и поддержать Дмитрия Анатольевича Медведева.

Из семи председателей честными и законопослушными оказались только двое (участки на улице Долгова и Врачебном проезде). Они вежливо объяснили, что голосование без открепительного удостоверения незаконно и помочь они ничем не могут. Один в качестве утешения подарил значок.

Четверо председателей очень обрадовались мурманскому гостю, сообщили, что явка очень низкая и хорошо, что некоторые молодые люди такие ответственные. Пятый очень удивился такой "сознательности", пытался объяснить, что "смысла голосовать нет, потому что уже все решено", но после короткой дискуссии тоже выдал бюллетень.

За три часа Дмитрий Волов получил пять избирательных бюллетеней (!!!). Председатели комиссии, выдавшие, ему бюллетени совершили грубейшее нарушение действующего законодательства.

Тот факт, что из семи комиссий закон нарушен в пяти, говорит о систематическом характере данного нарушения.

Завтра за моей подписью и подписью Волова будет направлено два заявления.

Первое заявление - в Центризбирком с требованием признать недействительным голосование на участках №2839, №2802, №2951, №2953, №2957.

Второе заявление - в Генеральную прокуратуру с требованием привлечь к ответственности председателей упомянутых избирательных комиссий.

К обоим заявлениям будут приложены ксерокопии полученных бюллетеней. Оригиналы прибережем до суда.

Отдельно хочу отметить, что нарушения со стороны Волова нет: ни по одному из полученных бюллетеней он не проголосовал.

UPD

В каментах появилось несколько андроидов, которые обвиняют нас в том, что несколько человек вынесли свои бюллетени с участков, а Волов, мол, с ними сфотографировался.

Отвечаю всем сразу:

Доказать, что это не фейк элементарно. На всех указанных участках Волов был зарегистрирован в качестве избирателя. Скрыть это теперь уже невозможно и любая проверка (прокурорская или циковская) легко обнаружит его фамилию в списках избирателей.

Так что кремлевские горлопаны могут орать сколько угодно, но все юридические козыри в этой ситуации на нашей стороне.

Мы эту историю намерены довести до конца.

UPD2

Выяснили фамилии председателей участковых комиссий, нарушивших закон и которые должны быть привлечены к ответственности. Страна должна знать своих героев.

Участок №2839 (ул.Планерная, д.12, кор.2) Мардясов Михаил Александрович

Участок №2802 (ул.Тушинская, д.7А) Берцашвили Николай Александрович

Участок №2951 (ул.Василевского, д.3, стр.2)Уронова Мария Александровна

Участок №2953 (ул.Маршала Новикова, д.13) Юшкин Александр Викторович

Участок №2957 Беликов Михаил Иванович (ул.Академика Бочвара, д.2, кор.2).

Готов, кстати, поспорить, что все они члены "Единой России". В Москве вообще почти все председатели УИКов в "ЕдРе" состоят.

Ответить