меня тоже =)Ruby Rose писал(а):Не знаю, а мне нравится. Как-то сразу зацепило
я не знаю...depress_earth писал(а):не знаете где его можно скачать в сети?
+1!Shootia писал(а):А меня прикалывает! Не скажу что там супер какой то закрученный и интересный сюжет, но этот фильм такой очень легенький и веселенький, цепляет чем то. одну серию посмарела-думала фуфло...но как то так затянул. Вот ща у меня через 20 мин начнется,пойду смотреть
я тоже обожаю и клинику и тур.для начинающих))[/b]Тусьkа писал(а):+1!Shootia писал(а):А меня прикалывает! Не скажу что там супер какой то закрученный и интересный сюжет, но этот фильм такой очень легенький и веселенький, цепляет чем то. одну серию посмарела-думала фуфло...но как то так затянул. Вот ща у меня через 20 мин начнется,пойду смотреть
По-моему,первую серию начала смотреть или какую-то такую... Где девка кого-то прятала от мамы. Вроде Чема,а может нет(уже не помню). Потом переключила на другой канал во время рекламы и забыла про него.
Потом недавно включаю и тааак затянуло))) Как раз с колледжа прихожу,правда половину первой серии пропускаю(потом вечером смотрю), включаю и так расслабляяяет))) Никаких напрягов))) Весело)) Тоже самое,что и КлиникаЭто два моих любимых сериала по МТВ. вот их я стараюсь смотреть регулярно и не пропускать:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость