Братья и сёстры

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

У тебя есть?

нет
65
18%
да, брат
130
36%
да, сестра
93
26%
да, братья
14
4%
да, сёстры
20
6%
и брат и сестра
22
6%
да, несколько братьев и сестёр
19
5%

Всего голосов: 363

Любашка;)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашка;) »

ДА!!!Есть сестрёнка Сашенька(родная)!!!Ей 6 лет!!!Ща помогаю ей к поступлению в школу готовиться:)))
В МОЮ между прочим :lol:

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

Любашка;) писал(а):ДА!!!Есть сестрёнка Сашенька(родная)!!!Ей 6 лет!!!Ща помогаю ей к поступлению в школу готовиться:)))
В МОЮ между прочим :lol:
у меня и сестра,и брат ходят в мою....бывшую :) ....и кресница скоро пойдет) :oops:
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

PlayTysiA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PlayTysiA »

у меня есть старший братик,звать его Ромка!!!ему 21,вообщем как и все в глубине души я его очень люблю,но это мой маленький серет,не кому не рассказывайте!!!!=)))))как и все нормальные люди мы иногда сорримся!!=)))раньше я жила с братом вдвоем,около 2 лет(на речном),родители купили себе другую квартиру,и оставили нас жить с братом!!!потом меня отчисли из моего института(академия туризма),и родители наказав меня забрали жить к себе(метро полянка)...теперь я вижу своего брата раз в месяц...и очень скучаю...=((((
Изображение

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

А вот я чуточку не по теме.. Мне почти 14 лет,когда моя тетя родит(в этот июль),то все внимание будет уделятся младенцу...Как мне быть,ведь так будет ВСЮ мою жизнь-разница в возрасте слишком велика,он всегда будет гораздо младше меня .Как мне себя вести в этой ситуации?
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Одалиска,не вижу проблемы!Что тут такого сверхъестественного?У меня разница с двоюродной сестрой 9 лет,немногим меньше,чем у тя...Всё у нас отлично!Мы хорошо ладим!И потом это ж твоя тётя,причём тут то,что время будет уделятся ребёнку?Эт ж не твоя мама и родной брат/сестра,эт сложнее уже....
Не понимаю,Кароч,че ты се голову забиваешь ерундой!

иллюзия
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение иллюзия »

у меня старший брат, ему 21... тока я его уже больше года не видела, потому что он женился на одной козе и бросил меня-родную сестру :cry:
Изображение

А лучший кокаин для нас-пыль дорог.

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=CATRIHA=- »

иллюзия
это самое ужасное!
у меня подруга сейчас нереально депрессует, у нее такая же херня!
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

иллюзия писал(а):у меня старший брат, ему 21... тока я его уже больше года не видела, потому что он женился на одной козе и бросил меня-родную сестру :cry:
да уж,обидно :( ....
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

mondo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mondo »

У меня есть-старшая,сестра.Но отношения с ней просто ужасные,вернее,их вобщем-то и нет вовсе.Наш дом разделился на два лагеря:в первом-мама,сестра и Барсик,а во втором-я и папа,но так как папа живет не с нами,мне нелегко приходится,они все всегда против меня,всегда вместе и всегда против меня.Поэтому с сестрой я вообще не разговариваю,так,иногда,типа-свали,освободи комп,пошла на*** или факи показываем друг другу.А с мамой просто приходится разговаривать,типа оценки или когда денег надо.Так что,не знаю,хорошо это,когда у тебя есть сестра или все равно,я не поняла точно...

@пельсинк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @пельсинк@ »

У меня есть младшая сестра, ей 9 лет, но мы сней ругаемся жутко часто! Просто обе упрямые :D
Изображение

иллюзия
Новичок
Контактная информация:

Фэя писал(а):
иллюзия писал(а):у меня старший брат, ему 21... тока я его уже больше года не видела, потому что он женился на одной козе и бросил меня-родную сестру :cry:
да уж,обидно :( ....
обидно не то слово! он купился на эту милую мордашку, а она этим только и пользуется, она ничем не занимается, не учится не работает, а просто висит у него на шее.
а самое обидное, то что он меня даже с днём рождения не поздравил :x :cry:
Изображение

Kira
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kira »

Так а до скольки лет он с тобой няньчится должен и забивать на личную жизнь? :shock:
Другое дело - если он тебя совсем забыл, не приходит, не навещает... Это было бы досадно! :(
ИзображениеAnd if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that

Дашка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашка »

младший брат...иногда убить просто готова его :o
Назад я не смотрю, по прошлому я не скучаю.

иллюзия
Новичок
Контактная информация:

Kira писал(а):
Так а до скольки лет он с тобой няньчится должен и забивать на личную жизнь? :shock:
Другое дело - если он тебя совсем забыл, не приходит, не навещает... Это было бы досадно! :(
так он и забыл, за год он позвонил всего лишь два раза, ты считаешь это нормально?
просто до того как он женился у нас был потрясные отношения. он очень изменился после этого, видимо стал подкаблучником...
Изображение

Kira
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kira »

иллюзия
тогда я тебе не завидую... ненавижу, когда такое случается, но видимо у некоторых лудеи сердце недостаточно большое, чтобы в нем нашлось места для нескольких людей :cry:
ИзображениеAnd if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»