Поездки на дачу
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
- Fuckin'_AngeL
- Новичок
- Контактная информация:
- funny girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня есть дача и деревня!
Деревню обожаю,там друзья и гулянки)))Короче,вся ЖИЗНЬ там!
Дачу не люблю,хоть там тоже пьянки-гулянки,но мне больше катит в деревне!
В деревне у меня бабушка,дедушка,хозяйство.Я туда тока летом.Дома практически не бываю.
Дача родителей отчима.Мы все туда на майские выходные ездеем.А я не люблю,потому что в выходные я люблю в клубы ходить,на ФУТБОЛ или просто погулять(((
Деревню обожаю,там друзья и гулянки)))Короче,вся ЖИЗНЬ там!
Дачу не люблю,хоть там тоже пьянки-гулянки,но мне больше катит в деревне!
В деревне у меня бабушка,дедушка,хозяйство.Я туда тока летом.Дома практически не бываю.
Дача родителей отчима.Мы все туда на майские выходные ездеем.А я не люблю,потому что в выходные я люблю в клубы ходить,на ФУТБОЛ или просто погулять(((
Не создай себе кумира...!
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Полностью согласна, была моложе не любила, сейчас люблю, можно позагорать топлесс(народу там практически нет, забор, деревья), и никто таращиться не будет, покататься на велике, побегать с псячим моим, искупаться, почитать, поесть вкусно, вобщем мне нравится!!mushypea писал(а):полюбила дачу за последнее время. там никого нет, можно голой повалятся на солнце, с собакой побегать, книжки почитать. в-общем, идеальное место для тихого отдыха в отличие от всяких там прокуренных клубов.

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Поездки на дачу
У меня дача арсположена очень удачно!Соник:-) писал(а):У вас есть дача? Любите ли вы проводить на ней входные и праздники? Я,вот например, очень не люблю дачу))а как вы?

- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Поездки на дачу
У меня дача арсположена очень удачно!Соник:-) писал(а):У вас есть дача? Любите ли вы проводить на ней входные и праздники? Я,вот например, очень не люблю дачу))а как вы?

- Дашка
- Свой Человек
- Контактная информация:
фу ненавижу на дачу ездить..особенно с родственниками! скука неимоверная! да и что там делать? я там никого незнаю...друзей там нет...и даже никого нет такого возраста как я....либо малолетки лет 5-10...либо вообще тетки...фу...я лучше дома потусуюсь с кемто пок аникого нет=))
Назад я не смотрю, по прошлому я не скучаю.