Женщина как статья расходов
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Вот об этом он мне и сказал.mishgan80 писал(а):друг твой трезво мыслит, надо главные цели выделять
Даже привел несколько примеров различных знакомых которые тусуются постоянно а для себя в жизни ничего не сделали.
Я понимаю конечно что у кого то папа с мамой и дачу подгонят и машину и т д. Но ведь у кого то этого нет и ему приходится самому все это добывать.
Вот и незнаю надолго ли у него это затянется.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну это его выбор. Сердцу не прикажешь ведь:) пока будет строить дачку, может, познакомится с хорошей девушкой, для которой потом и будет достраивать дачку, бассейн и т.д. А она станет заботливой подругой и т.д.
Так что...пусть не думает, что вот он такой. несчастный, занят очень. "Любовь нечаяно нагрянет...":)
Так что...пусть не думает, что вот он такой. несчастный, занят очень. "Любовь нечаяно нагрянет...":)
Только вчера общались с другом на эту тему. Он утверждает, что сейчас любовь ему не нужна и главное для него добиться материальных целей в жизни, а потом, когда у него будет крутая тачка, квартира, бабло и все остальное, что нужно для красивой жизни, он будет готов открыть свое сердце для любви и создать семью. Считаю такую позицию не правильной. Ведь имея определенный набор материальных благ, молодые люди рискуют влюбить девушку не в себя, а в свою тачку, квартиру, бабло... 

- BillyWillyDilly
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Женщина как статья расходов
Имхо, на удаффкоме создавай такие темы. А вообще, влюбляться умеют только дети. И те, кто сумел, изрядно потрепавшись жизнью, остаться собой. Он не смог.xx81 писал(а): Женщина как статья расходов
Re: Женщина как статья расходов
Чего тебя не устраивает я не понимаю?BillyWillyDilly писал(а):Имхо, на удаффкоме создавай такие темы. А вообще, влюбляться умеют только дети. И те, кто сумел, изрядно потрепавшись жизнью, остаться собой. Он не смог.xx81 писал(а): Женщина как статья расходов
Была конкретная ситуация. Я незнал что ответить человеку.
Спросил мнение народа. какие проблемы то?
Да, возможно некорректно тема звучит, зато отображает смысл вопроса другого названия я не смог придумать...