Разговоры о любви-5
Можно сказать первыйKonfetko писал(а):ты первый раз с этим парнем встречаешься?

Я можно так сказать и сделала...Уже договорились..Konfetko писал(а):а почему ты назначаешь место встречи? кинь ему смс: где встречаемся? и пусть сам голову ломает
Но сейчас другое, боюсь ужасно и действительно как у тебя зубы стучат.Мы уже меньше чем через три часа встретимся.А я не знаю,что одеть,Как вести себя с ним..Прийти ли раньше на встречу или опоздать?))
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
А у меня опять все не слава богу...как всегда.
что то наверное со мной не так...или с НИМ... Вроде не ругались,а просто он сегодня стоял сам на своей волне, с друзьями общался...не подошел не обнял. я так постояла постояла,и так обидно стало
Через некотрое время пошла домой...вроде ничего и не случилось ,а тек хреново... 

- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Shootia
Понимаю,что обидно....Попробуй ему объяснить,что тебе не нравится,когда он так делает...
Понимаю,что обидно....Попробуй ему объяснить,что тебе не нравится,когда он так делает...
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Lady in Black
раньше когда разговаривали на тему типо этого, он говорит что всё,да...он неправильно себя вел,что он не знал как себя вести но будет все ок. и получается опять все повторяется. мой друг говорит,что у него не было просто серьезных наверно отношений,вот он и не знает как себя вести...хотя девушек у него было много... просот может они все были так...чисто побаловаться скажем так...не знаю не знаю...но мне оч обидно. сегодня утром в чате опять как ни в чем не бывало сдиим общаемся, вроде все ок..
раньше когда разговаривали на тему типо этого, он говорит что всё,да...он неправильно себя вел,что он не знал как себя вести но будет все ок. и получается опять все повторяется. мой друг говорит,что у него не было просто серьезных наверно отношений,вот он и не знает как себя вести...хотя девушек у него было много... просот может они все были так...чисто побаловаться скажем так...не знаю не знаю...но мне оч обидно. сегодня утром в чате опять как ни в чем не бывало сдиим общаемся, вроде все ок..
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Shootia
ты ему просто спускаешь всё с рук....Смотри.разбалуешь его...
ты ему просто спускаешь всё с рук....Смотри.разбалуешь его...
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Shootia
я не знаю твоего парня,поэтому боюсь тебе насоветовать.....Но запускать это тоже нельзя....гм....а ты общаешься с кем-нибудь из его хороших друзей?...
я не знаю твоего парня,поэтому боюсь тебе насоветовать.....Но запускать это тоже нельзя....гм....а ты общаешься с кем-нибудь из его хороших друзей?...
У меня такая проблемка. Я уже давно общаюсь в одной компании с парнем, который мне нравится. Точнее за это время (где-то больше полугода, месяцев 7-8 ) сменились 3 компании, а он оставался, дружил то с теми, то с теми. Сейчас мы гуляем вчетвером - я, подружка, ее парень и этот парень, который мне нравится. Только мне кажется, что ему нравится моя подружка. Но она-то занята уже. Тем более его другом. А я не знаю, как к нему подступиться. Не могу же я впрямую сказать о своих чувствах - он может этого не оценить, и я тогда не буду с ними гулять. Да и не смогу наверно сама первая признаться, что он мне нравится. Мы иногда ненадолго оставались с ним наедине, но он не делал никаких попыток со мной чего-то замутить. Стоит ли мне что-то предпринять? И что можно сделать? А, может, ситуация безнадежная и мне надо перестать о нем думать?
Жду счастья... Интересно, где же оно?