Месячные и всё, что с ними связано
- Devushk@
- Новичок
- Контактная информация:
девчонки, помогите! У меня две недели болел сильно низ живота. И вот наконец-то начались месячные, у меня все стала сильно сводить, я чуть не упала в обморок....кружилась голова. Я подошла к медику, она позвонила мамке и та хочет клась меня в больницу на обследование! Я не хочу... Лежала в больнице и знаю, что это не лучше чем просто ходить по врачам... как мне переубедит мамку?????? и что делать для того что бы снять боль... таблетки не помогают... да и мне мно нельзя у меня печень слабая....(((( 

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Devushk@
вот скажи...Ты только прикидываешься глупой?! Почти все твои посты говорят о твоем не сильном уме. Уж извини.
Ложись в больницу! Это НЕНОРМАЛЬНО,если живот болит за ДВЕ недели до месячных и если таблетки не спасают!
Хочешь остаться бесплодной из-за какой-то заразы,которую ты вовремя не вылечишь??
И вообще, просто так тебя в больницу вряд ли положат. Сначала вы все равно пойдете к врачу обычному(если к гинекологу не ходила), потом тебя скорее всего отправят к гинекологу, а тот уже выпишет либо таблетки,либо направление в больницу.
Избавляйся от своего паникерства. Всегда не о том заботишься. Лучше бы заботилась не о том,что тебя в больницу положат,а о том,что ты можешь нанести себе вред всеми этими "не хочу, не буду". Как пятилетний ребенок,ей-богу!
По теме: сегодня в колледже начались
Хорошо хоть перемена была и я сразу уловила "что-то не то". Не протекла
Живот,зараза,болит сейчас
Кстати,предпосылок не было. Должны были начаться вчера,но последние три месяца они задерживаются. Скоро к гинекологу пойду.
вот скажи...Ты только прикидываешься глупой?! Почти все твои посты говорят о твоем не сильном уме. Уж извини.
Ложись в больницу! Это НЕНОРМАЛЬНО,если живот болит за ДВЕ недели до месячных и если таблетки не спасают!
Хочешь остаться бесплодной из-за какой-то заразы,которую ты вовремя не вылечишь??
И вообще, просто так тебя в больницу вряд ли положат. Сначала вы все равно пойдете к врачу обычному(если к гинекологу не ходила), потом тебя скорее всего отправят к гинекологу, а тот уже выпишет либо таблетки,либо направление в больницу.
Избавляйся от своего паникерства. Всегда не о том заботишься. Лучше бы заботилась не о том,что тебя в больницу положат,а о том,что ты можешь нанести себе вред всеми этими "не хочу, не буду". Как пятилетний ребенок,ей-богу!
По теме: сегодня в колледже начались

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- RiotGirl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девчонки, по возможности не пользуйтесь Пенталгином и Нурофеном... Нам в универе говорили, что не стоит ими увлекаться... Они относятся к разряду каких-то "сильных" обезболивающих. А нош-па - да, мне тоже редко помогает. У меня самый лучший безвредный рецепт при болях - это выпить сладкий (очень!))) чай.
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...