силиконовая грудь
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Конечно,не буду скрывать ....было желания увеличить грудь,было,но все же ...НЕТ, нет желания ощущуать в себе инородный предмет,и по поводу любого болегого синдрома думать,что там,как,вдруг чего-то не то и лететь к врачу. Да пусть у меня не шикарный бюст,пленящий тысячи мужчин, но я буду спать спокойно... И не переживать о последствиях
"Риск того, что маммопротезирование приведет к осложнениям, гарантированно заявлен российским производителем в 30% случаев (на практике — еще чаще). При использовании импортных имплантатов риск осложнений не превышает 5%.
"
"Риск того, что маммопротезирование приведет к осложнениям, гарантированно заявлен российским производителем в 30% случаев (на практике — еще чаще). При использовании импортных имплантатов риск осложнений не превышает 5%.
"
- orangerea
- Втянувшийся
- Контактная информация:
+1Глубокий Сон Разума писал(а):Я считаю, что в этом нет ничего плохого, если женщину правда мучает комплекс неполноценности, который не дает ей почувствовать свободу от самой себя. А ведь когда человек уверен в себе, то и многое ему удается - и в личной жизни, и в учебе, и в карьере.
Но если же пластика делается только потому что мужу нравится большая грудь или это модно, то я такого не понимаю
хотя себе бы делать не стала. против природы не попрешь

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
а мама с грудью имеет дело?
я, кстати, тоже обратила внимание в фитнес-клубе... там мало девушек/женщин со средними размерами.. либо маленькая, либо огромная.. сегодня у девочки примерно моего возраста видела просто неимоверно огромную грудь.. размера восьмого, не меньше... так жалко ее, такое уродство
а мама с грудью имеет дело?
я, кстати, тоже обратила внимание в фитнес-клубе... там мало девушек/женщин со средними размерами.. либо маленькая, либо огромная.. сегодня у девочки примерно моего возраста видела просто неимоверно огромную грудь.. размера восьмого, не меньше... так жалко ее, такое уродство

- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
У моей подруги грудь 4-го размера, 18 лет.
Мне 18 у меня 1-й
Мама подкалывает мол - ресницы ненастоящие, лифчики с подкладками, ногти накладные , проснешься с парнем в кровати, он тя не узнает
Ну блин, надо же как то подчеркивать то, что есть, раз природа не наградила)
Но под нож никогда не лягу
Мне 18 у меня 1-й

Но под нож никогда не лягу

I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация: