Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
Юля, а я не знала, что ее лечить нужно.. Спасибо, что напомнила.
Киста моя образовалась при неправильной выработке гармонов у прооперированного яичника.И ближе к месячным она становится больше.А после месячных может рассосаться. Мне так сказал мой гинеколог. Но я не знаю, может или нет, потому что она 6-сантиметровая, а при кисте 4 см уже оперируют.Гинеколог сказала, посмотрим что будет и что надо дождаться конца месячных. А я спрашиваю, потому что , может, кто-то с этим сталкивался.
Киста моя образовалась при неправильной выработке гармонов у прооперированного яичника.И ближе к месячным она становится больше.А после месячных может рассосаться. Мне так сказал мой гинеколог. Но я не знаю, может или нет, потому что она 6-сантиметровая, а при кисте 4 см уже оперируют.Гинеколог сказала, посмотрим что будет и что надо дождаться конца месячных. А я спрашиваю, потому что , может, кто-то с этим сталкивался.
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
Киста бывает разная. Я говорю о фолликулярной кисте.Она образуется из фолликула, который в дни овуляции не разрывается по каким-либо причинам и яйцеклетка не может выйти( она из фолликула выходит).. А фолликулы развиваются в яичниках, работающих поочередно.. Причины того, что он не лопается самые разные - гармонический дисбаланс, воспаления.Но обычно после менструации эти кисты рассасываются или уменьшаются. И это не теория, а факт. Конечно, другие виды кист, кроме еще кисты желтого тела вроде, рассосаться сами не могут.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Esquirol
Чуть меньше твоей.5.6 см.Пила таблетки,их целое море было
.Цикл у меня вообще сбился(месячные раз в 3 месяца были нормой
)...На полное восстановление ушло пол года.Хотя киста сама ушла через месяц,но цикл долго восстанавливался.
Не пьешь таблы,месячных нет...Потихоньку все пришло в норму.Другое дело,что потом опять появилась киста,а за ней поликистоз
И от чего они появляются остается тайной даже для врачей
Сейчас ничего нету
,но таблы для месячных еще пью 
Чуть меньше твоей.5.6 см.Пила таблетки,их целое море было

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Esquirol
Когда обнаружили(из-за долгой задержки и болело чуть-чуть) сразу стала пить таблетки.сначала пила какие-то на букву Д(не помню названия),специально,чтоб вызвать месячные.Через 5 дней пришли.Потом как прописали пила месяц.Потом сделали узи и сказали,что киста на половину рассосалась.Еще через месяц ее уже не было
Когда обнаружили(из-за долгой задержки и болело чуть-чуть) сразу стала пить таблетки.сначала пила какие-то на букву Д(не помню названия),специально,чтоб вызвать месячные.Через 5 дней пришли.Потом как прописали пила месяц.Потом сделали узи и сказали,что киста на половину рассосалась.Еще через месяц ее уже не было

- Artemida
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Без согласия на кресло то- не посадят, но и печать, что здорова не поставят. Так что приходится идти в добровольно- принудительном порядке.Sleepi писал(а):~Sweet_Princess~ писал(а):ужас...Все такие нас заставляли садится в кресло....реально не пожелания , а застявляли...я сначала боялась![]()
Я в шоке
То что врач тебе сделал можно делать,только если при прощупывание живота что-то нашли.....А тебя хоть спросили что-нибудь??Без твоего согласия в 15 лет никто не может усадить тебя на кресло.Только по настоянию твоих родителей...
Девочки,может конечно не в тему ( что скорея всего )...У меня пару дней назад были боли в области бока....вернее в области почек..Немного потянуло и всё прошло. На следуйщий день повторилось,мама сказала,что нужно пойти к врачу сдать анализы.После её слов, все боли резко прошли и я про это забыла.А вчера вечером,опять всё повторилось.Только теперь когда болели почки, эта боль отдавалась в яичники
Пришла домой,легла спать,а на утро до сих пор боль продолжается.
Как вы думаете это может быть воспаление?
И если это болят почки, то нужно ли их держать в тепле?

Как вы думаете это может быть воспаление?
И если это болят почки, то нужно ли их держать в тепле?
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация: