Нет! Он же меня держал! Одно плохо, что страшно голову сломать!

Поза Т - Один из вариантов секс. позы "мужчина сзади" - мужчина лежит на боку, а женщина на спине под углом 45-90 градусов, положив ноги сверху на его бедра или бок. Пенис вводится сзади и любой из партнеров может стимулировать и ласкать др. друга. Рекомендуется для женщин с любым углом наклонения таза, при беременности до 30-36 нед., при головной боли, для тех, кто просто устал, т.к. позволяет заниматься сексом при миним. усилиях. Стимулируются эрогенные зоны: клитор (рукой), молочные железы, соски.Ximi4ka писал(а):объясните мне наконец позу буквой Т!мож у кого картинка есть
все понятно,что ничего не понятно!LoveSick писал(а):Поза Т - Один из вариантов секс. позы "мужчина сзади" - мужчина лежит на боку, а женщина на спине под углом 45-90 градусов, положив ноги сверху на его бедра или бок. Пенис вводится сзади и любой из партнеров может стимулировать и ласкать др. друга. Рекомендуется для женщин с любым углом наклонения таза, при беременности до 30-36 нед., при головной боли, для тех, кто просто устал, т.к. позволяет заниматься сексом при миним. усилиях. Стимулируются эрогенные зоны: клитор (рукой), молочные железы, соски.Ximi4ka писал(а):объясните мне наконец позу буквой Т!мож у кого картинка есть
да, я вот тоже уже раз 100 перечитала описание и ничего понять не могу... сзади?? куда ноги? блин... дайте картииинкуууу.....Ximi4ka писал(а):все понятно,что ничего не понятно!
!"мужчина лежит на боку, а женщина на спине под углом 45-90 градусов, положив ноги сверху на его бедра или бок."ничо из этого не ясно,хочу картинку
рачком не пробывала еще!как то....брррр!!~Barbie~! писал(а):да, я вот тоже уже раз 100 перечитала описание и ничего понять не могу... сзади?? куда ноги? блин... дайте картииинкуууу.....Ximi4ka писал(а):все понятно,что ничего не понятно!
!"мужчина лежит на боку, а женщина на спине под углом 45-90 градусов, положив ноги сверху на его бедра или бок."ничо из этого не ясно,хочу картинку
а я люблю когда он сверху и площадь соприкосновения как можно больше, что б корябаЦа и кусаЦа можно было..
или раком.
а мне все предельно ясно!~Barbie~! писал(а):Ximi4ka писал(а):все понятно,что ничего не понятно!
дааа....я понИла!!!!breakz писал(а):а мне все предельно ясно!~Barbie~! писал(а):Ximi4ka писал(а):все понятно,что ничего не понятно!
![]()
получается типа так:
-|--
где | - мужчина, лежащий на боку, а --- - женщина на спине, закинув ноги на мужчину в районе задницы...
так понятней?
Кстати места надо,но не так уж много..просто кровать...не огромная,но и сложенный диван не подойдетXimi4ka писал(а):эт скок места для этого надо...оЁ мАоЁ!!!!![]()
типо получаеться,что она нога девушки под парнем,другая над ним?так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя