Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

ПрЫнцЭсса
я имею в виду не парня...ой то есть парня,но такого всего...прям из её мечты... чтобы она потерала голову
Вот я себе именно такого парня и нашла. Из моей мечты :inlove: .

Объясни ход своих мыслей, с чего она вдруг должна бросить наркотики и бухло с появлением парня (её мечты) :) ? Просто как-то не очень понимаю связь одного и другого... Мне интересно даж стало :) .

Если у неё есть мозги и сила воли, то она скорее всего будет бросать (по крайней мере, сделает перерыв, уменьшит количество), если поймёт, что у неё стало ухудшадся от этого здоровье, или почувствует появление зависимости.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

ПрЫнцЭсса
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПрЫнцЭсса »

*Кот Игрун*
Если она влюбицца сильно,то её будет волновать мнение этого парня,а допустим этому парню нравяцца девочки,которые не пьют и наркатой не балуюцца...она чтобы ему понравицца сделает всё,т.е. бросит бухать и наркоту... :D
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

ПрЫнцЭсса
Аааа... Ну я сомневаюсь, что она мечтает встречатся с таким правильным парнем :D . Думаю, ей нравятся парни такие же, как она сама. Хотя может я ошибаюсь :unknown: .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

Ну вот позвонила подруга и начала орать и истерику закатила как это я иду гулять не с ней а с парнем,хотя мы с ней даже не договаривались.Вообщем пошла гулять с парнем и вот уже неделю не общаемся.Как ей объяснить что я не отказываюсь с ней общаться,а просто встреаюсь с парнем. :(
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

ПрЫнцЭсса
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПрЫнцЭсса »

*Кот Игрун*
Нуу...знаешь обычно плюс притягивает минус...так что всё возможно... :) :)
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

А меня сейчас бывшие подруги всё куда-то зовут :x я просто поражаюсь,с одной так поругались,что почти 2 месяца не общались. А теперь она пишет,извинения просит и гулять зовёт. А я хоть у меня сейчас подруг нет и я почти всё время дома сижу,как -то не стараюсь принимать их приглашения. Боюсь я,что опять мне эта дружба боком выйдет :cry: :(

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Мы с моей лучшей подругой общаемся уже больше 4х лет и за это время ссорились только 1 раз!!! Мы очень любим друг друга!!! Раньше жили в одном доме и вот уже года 3 как разьехались и всё равно продолжаем общаться!!!
А вообще, у меня все друзья противоположного пола. Только Натка стала исключением!!! :wink:

БелоSнежк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БелоSнежк@ »

а я год назад перессорилась со своими 2 подругами. долго рассказывать из-за чего,да уже и не разберешься кто прав кто виноват! Началось все с меня,но я не делала ничего подлого,а просто сглупила. Могли бы просто помирится,но нет... Меня стали обвинять во всех смертных грехах и даже в распускании слухов(которые сами и распускали) обида накладывалась на обиду и все это перерасло во вражду. В какой-то момент я решила извениться перед бывшей лучшей подругой,а в ответ она стала строить гримасы за моей спиной аля её от меня тошнит. Вот от нее я этого не ожидала! Такая добрая,милая девочка... была когда-то... А может и не была,может я в ней ошибалась все эти годы... Вторая до сих пор успокоится не может и переодически оскорбляет меня,хотя я не смотря ни на что не оскорбляла их. Вот как бывает! Но я думаю что это было неизбежно. Они были подругами детства,а потом поврослели и поменялись и мы перестали друг друга понимать. У них в голове теперь только мальчики,новые кеды и алкоголь :bad:
Обнимаешь меня нежно,
молча смотришь мне в глаза
и по коже белоснежной
плавно поползла слеза...

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

БелоSнежк@ писал(а):У них в голове теперь только мальчики,новые кеды и алкоголь
Эмо что-ли?

You make me cry - I wanna die... :cry:

_OLICHKA_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _OLICHKA_ »

БелоSнежк@
ну и су*ки!!!
знакомая ситуация...у меня чтото похожое было..давно!очень больно и обидно! темболее от близких людей! нету настоящих подруг :(

Smaila
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Smaila »

подруга должна быть одна, а всяких хороших знакомых и тд, хоть жопой жуй)))) вот моя Настёна, блин реально благодарна Богу что есть такой человек в моей жизни. такая суууукаааа_) уф. обожаю.. _)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Smaila писал(а):подруга должна быть одна, а всяких хороших знакомых и тд, хоть жопой жуй
+100!!!

Konfetko
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Konfetko »

знакомо, я тож перед самым выпускным перессорилась с 2 лучшими школьными подругами. и по той же причине-я изменилась и перестала от них зависеть, а они остались прежними и меня новую признать не захотели... в итоге с одной из них мы всеж помирились, уже после выпуска.
мне вообще кажется что втроем дружить сложно... поневоле и тебя за спиной обсуждать будут и ты-ведь мы не ангелы. или у кого то есть позитивный пример долгой дружбы втроем? просто хочется понять-это мне так не повезло или...
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Konfetko
Не в троём друдить нельзя... Рано или поздно от этих троих откалывается один человек и остаются ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ!!!

Konfetko
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Konfetko »

:) приятно слышать... а то порой закрадываются сомнения а-ля "я не умею дружить"
хотя лучшие подруги на протяжении жизни у меня меняются... нет одной лучшей, так чтоб навсегда....
Изображение

Закрыто