Мат
- MissUnexpectable
- Новичок
- Контактная информация:
Мне и вправду кажется что девушкам не красиво матом крыть, но иногда просто у меня вырывается))
Когда с нами пацаны, пытаюсь вообще ничего плохого не говорить, так как они тоже считают что матом девушкам крыть нельзя, это для пацанов. Ну когда мы одни, то иногда бывает выскочит- под хорошее настроение
Хотя когда чтото очень плохое случилось, то тоже вырывается)
Когда с нами пацаны, пытаюсь вообще ничего плохого не говорить, так как они тоже считают что матом девушкам крыть нельзя, это для пацанов. Ну когда мы одни, то иногда бывает выскочит- под хорошее настроение

Хотя когда чтото очень плохое случилось, то тоже вырывается)

- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я не матерюсь. Но если меня вывести, могу пару матов проронить. Помню с Лёшкой гуляла, что-то какой-то злой, расстроиной была, ну рассказывала ему что-то, сказала мат, но очень тихо. Он просёк, что я там ляпнула и так шуточно спросил:"Что что ты сказала?" Я такая:"Да не, ничего, тебе постышалось!"
Ещё у нас в классе есть парень, ну он считает, что я среди наших старшеклассник самая такая положительная. Сидели толпой общались, я тож чёт злой была, матернулась, он говорит:"Даш, ты только что сказала при мне 2 мата!" Говорит, мол впервые от меня такое слышит. Я глазки опустила, мне что-то так стадно стало. Сказала, что больше не буду. Между прочим, из всех девчонок замечания делает он только мне:)
С тех пор матом не ругаюсь.

Ещё у нас в классе есть парень, ну он считает, что я среди наших старшеклассник самая такая положительная. Сидели толпой общались, я тож чёт злой была, матернулась, он говорит:"Даш, ты только что сказала при мне 2 мата!" Говорит, мол впервые от меня такое слышит. Я глазки опустила, мне что-то так стадно стало. Сказала, что больше не буду. Между прочим, из всех девчонок замечания делает он только мне:)
С тех пор матом не ругаюсь.

- Psycho_Mosh
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Русский язык без мата, что щи без томата" (с)
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:41 am, всего редактировалось 1 раз.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [невесомость]
- Новичок
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: