предохранялись) я у мамы спрашивала

ужас какойТусьkа писал(а):Короче, в то лето меня и шлюхой успели назвать,и беременность приписать из-за того,что я оч уставала на работе(физический труда как никак) и спала после нее
в первый раз слышу, чтоб у кого то литр смазки вытекалMaks Jumpen писал(а):ну это у всех по разному
К счастью, я не из тех,кт оприносит в подолеSecretutka писал(а):+1
у таких дети чаще всего в подоле и приносят...
но Наташка то у нас умница
Я не знаю как у других,но моя мама просто порой не может смириться с мыслью,что я счастлива. Может кто-то щас отреагирует,что это не так,но я-то вижу. Когда я вся свечусь, она начинает злиться, устраивать мне истерики и визжать,что отведет меня к гинекологу. Если честно,будь у меня сейчас парень, то я бы уже копила деньги на съем квартиры и в 18летие мы бы с ним сняли квартиру.наташка писал(а):Если мамы так переживают,чтобы их чадо до 18 лет ни-ни.Может у них самих до 18 было и они хотят,чтобы их ребенок не повторил их судьбу.
а мне говорили,как изделие №2,а № 1 были галоши..:Маринка:. писал(а):наташка
спросила у папы - он сказал что в аптеке презервативы именовались как резиновое изделие № 1
значит плохие презервативы были тогда и многие мамы,думают,что такие и сейчасSecretutka писал(а):но в деревне куда более консервативные нравы были, так что и процент приносивших в подоле до свадьбы был меньше, чем в городах
Она просто очень беспокоиться за тебя,но перегибает палку.Тусьkа писал(а):Я не знаю как у других,но моя мама просто порой не может смириться с мыслью,что я счастлива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя