Питер FM.
Вчера с мужем сходили. Сказать, что фильм нам понравился- это значит ничего не сказать. Очень хороший фильм. Я до сих пор под впечатлением. Обязательно куплю диск, когда они появятся. Всем рекомендую посмотреть. Не пожалеете.
Наконец-то забрезжил свет в конце тоннеля... Да вот только тоннель все не кончается!
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
ТетяДуня
правильно!!!СУПЕР ФИЛЬМ!
правильно!!!СУПЕР ФИЛЬМ!
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня с Лехой ходили на Краснопресненской..
Двоякое ощущение от фильма.. Но положительное, наверное, перевешивает..
Начнем с минусов.
Во-первых, хромает монтаж.. И это довольно заметно! Но впечатлений в общем-то не портит, так что это чисто техническое замечание.
Во-вторых, некоторые детали (именно детали) просто нереальными кажутся.. Блин, сходу не вспомню, что конкретно.. Что-то связаное с бабушкой и с Краско.. То есть некоторые моменты мне показались абсолютно далекими от реальной жизни... Крутоват телефончик у дворника все-таки))
О минусах все, я думаю..
Теперь, что понравилось. Фильм смотрится легко! Нет какой-то ненужной затянутости "для интереса", лишнего ничего нет.. Местами довольно смешно! Сказать, что в фильме показан Питер как он есть не могу (ибо не была в Питере).. Но таким он мне безумно понравился))) Особенно сцена с решеткой.. И когда Максим в сумерках у моста сидит.. Подборка музыки классная! Все к месту, гармонично! Прям такая ностальгия захлестнула
Итог
В целом фильм понравился, несмотря на некоторые проколы. Особенно для дебютной работы.. Главные герои сыграли классно.. И вообще большинство актеров! До глубины души не пробрало, но приятный романтический осадок остался
У меня все..
З.Ы. Лех, спасибо
Двоякое ощущение от фильма.. Но положительное, наверное, перевешивает..
Начнем с минусов.
Во-первых, хромает монтаж.. И это довольно заметно! Но впечатлений в общем-то не портит, так что это чисто техническое замечание.
Во-вторых, некоторые детали (именно детали) просто нереальными кажутся.. Блин, сходу не вспомню, что конкретно.. Что-то связаное с бабушкой и с Краско.. То есть некоторые моменты мне показались абсолютно далекими от реальной жизни... Крутоват телефончик у дворника все-таки))
О минусах все, я думаю..
Теперь, что понравилось. Фильм смотрится легко! Нет какой-то ненужной затянутости "для интереса", лишнего ничего нет.. Местами довольно смешно! Сказать, что в фильме показан Питер как он есть не могу (ибо не была в Питере).. Но таким он мне безумно понравился))) Особенно сцена с решеткой.. И когда Максим в сумерках у моста сидит.. Подборка музыки классная! Все к месту, гармонично! Прям такая ностальгия захлестнула

Итог
В целом фильм понравился, несмотря на некоторые проколы. Особенно для дебютной работы.. Главные герои сыграли классно.. И вообще большинство актеров! До глубины души не пробрало, но приятный романтический осадок остался

З.Ы. Лех, спасибо

- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Фильм так себе. История красива для реальной жизни,а фильм, я считаю,не стоит того,чтоб идти на него в кино. Моя подруга прямо в зале уснула и проспала весь Питер от середины и до конца,вот такой вот он интересный...
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Фильм изумительный. Разумеется, проколы есть, например, когда он отдал куртку мужику, а потом снова с ней ходил, мобильник для дворника слишком крут
НО: во-первых, безумно захотелось в Питер. Я там была, но здесь его показали совсем другим, и мне захотелось увидеть именно такой город. Понравился юмор. Музыка гармонично сочетается с поворотами сюжета. Немного натянуто, но так красиво, что просто прелесть.
Машков форева
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

НО: во-первых, безумно захотелось в Питер. Я там была, но здесь его показали совсем другим, и мне захотелось увидеть именно такой город. Понравился юмор. Музыка гармонично сочетается с поворотами сюжета. Немного натянуто, но так красиво, что просто прелесть.
Машков форева

ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

Согласна со всемStruna писал(а):Фильм изумительный. Разумеется, проколы есть, например, когда он отдал куртку мужику, а потом снова с ней ходил, мобильник для дворника слишком крут![]()
Машков форева![]()
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
Питер такой же как есть, кстати, ни капли не романтизирован...
ляпы такие что из одного конца город, герои перемещаясь, попадали в другой, а потом опять в противоположный... шли на встречу зачем-то с огромным крюком, когда можно было сесть в метро и доехать не запыхавшись...
короче двигались в пространстве они совершенно нелогично... я хорошо знаю город, улицы все знакомые, потому мне это резало глаза...
а так: мелодрамка... но забавно когда они мимо др др проносились, смотрели и не узнавали снова и снова...
а вот в Берлин он зря не поехал... из комнаты его выгонят...
и телефон как лох уронил...
и еще: куда Маша дела бойфренда? он же жил с ней... а ушел и сразу из квартиры дух его исчез???
ляпы такие что из одного конца город, герои перемещаясь, попадали в другой, а потом опять в противоположный... шли на встречу зачем-то с огромным крюком, когда можно было сесть в метро и доехать не запыхавшись...

а так: мелодрамка... но забавно когда они мимо др др проносились, смотрели и не узнавали снова и снова...
а вот в Берлин он зря не поехал... из комнаты его выгонят...
и телефон как лох уронил...
и еще: куда Маша дела бойфренда? он же жил с ней... а ушел и сразу из квартиры дух его исчез???
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevinnaya
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
да...согласна абсолютноSecretutka писал(а): До глубины души не пробрало, но приятный романтический осадок остался![]()

В Питер захотелось, подальше от всеё этой московской пафосности, по фильму так вообще супер город=)
Музыка оч приятная,позитивная, вообщем вышла с хорошим настроением
Чем больше я узнаю мужчин,
тем сильнее люблю своего кота
тем сильнее люблю своего кота
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- I_belong_to_myself
- Новичок
- Контактная информация:
- Marlen&Marlen
- Свой Человек