наташка писал(а):девчонки на самом деле все мамы поймут вас,только главное не бояться им рассказать,они и советом помогут - кто лучше мама или подруга(кот. сама ничего еще не знает).Когда я маме рассказала меня тресло,я боялась,что она начнет на меня кричать.Но она даже не кричала,а спокойно спросила: И как давно это произошло?
Видимо,тебе просто повезло. Не все мамы могут понять,когда к ним дочь подойдет и скажет:"Знаешь,у меня тут некоторые проблемы возникли... Ну,мы с Мишей там...Я не девочка уже с 13/14/15\16\17 лет.."
Меня мать в 13-14 лет считала вообще в прямом смысле шлюхой и только потому что я ей не сказала,что купила на свою зарплату(работала в школе типа практики,только мне платили деньги)духи. Я просто решила над ней поприкалываться, хотела пошутить,что на дороге нашла... А она... Короче, в то лето меня и шлюхой успели назвать,и беременность приписать из-за того,что я оч уставала на работе(физический труда как никак) и спала после нее.
Сейчас-то я пока что ни-ни. Но думаю,что когда это случится мне и в голову не придет говорить матери.
тут уж у кого какая мать. Не все мамы понимают детей и готовы дать советы в данной сфере. Моя просто бы...просто под домашний арест,, пошел на фиг парень,жесткий контроль, ежемесячое посещение гинеколога и т.п. ,если я ей скажу(если случится),что я до 18 лет.
А почему именно до 18. 18-это совершеннолетие. Тут я просто не собираюсь ничего объяснять родителям. Голова есть, информация есть, есть те же самые форумы,где непредвзято будут советовать.