обязательно.*Кот Игрун* писал(а): Но ведь не обязательно именно лишаться девственности с ТЕМ человеком.
а то если в итоге неправильно посмотреть на то, что это произошло не с ТЕМ, то может крупно пострадать психика.
Хм, я не считаю, что это есть так уж хорошо - мало помнить ощущения первого раза... Ну не знаю, это конечно же имхо.M(ё)D писал(а):Я на самом деле даже мало помню ощущения в тот момент и чувства. Я вообще ни о чем не думала...
Согласна в этом. Или например, как в моём случае, когда он живёт за 500км и мы можем не видеться по месяцу-полтора... И вот мы договариваемся куда-то поехать... ) , что здесь такого?*Кот Игрун* писал(а):А я не думаю, что это должно быть неожиданно. Понятно, что договорённость не типа "завтра в 14:23 ровно" . Просто они уже может это обсуждали, она дала понять, что хочет, ну а он допустим, пригласил её к себе на ночь.
Нет ну я помню что было больно. А смысл того что я помнила бы все до мельчайших подробностей.? Я рада что я не помню толком ничего, т.к. того молодрого человека с трудом забыла и при мысли о нем у меня появляется чувство отвращения.Zhanna писал(а):Хм, я не считаю, что это есть так уж хорошо - мало помнить ощущения первого раза... Ну не знаю, это конечно же имхо.
Ну я это и имела ввиду... Потому с трудом верится, что ты считаешь это нормальным... Я конечно и не возмущаюсь, типа "Ой, ужас то какой", но... Ну ты понимаешь наверное...M(ё)D писал(а):Нет ну я помню что было больно. А смысл того что я помнила бы все до мельчайших подробностей.? Я рада что я не помню толком ничего, т.к. того молодрого человека с трудом забыла и при мысли о нем у меня появляется чувство отвращения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя