Ревность.
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я считаю,что ревновать глупо. Человек не может принадлежать другому.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
пока он не твой муж особо контролировать считаю не нужным..может пройти год а может месяц вы расстанетесь а нервов на ссоры было потраченно куча...мой мч конечно не идеален ...ему пишут девушки но вот всю ревность держу в себе ,а точнее на столько же позволяю себе общаться с другими ребятами...на какой-то момент он бесился .. а потом я ему обьяснила что это ровно то что делает он...зная об его "измене" он стал лучше.. сам больше не с кем особо вольностей себе не позволяет.
- ksyta12
- Новичок
- Контактная информация:
Ты молодец! Умные мысли))) Мне б так! я ОЧЕНЬ ревнивая!Ирис писал(а):пока он не твой муж особо контролировать считаю не нужным..может пройти год а может месяц вы расстанетесь а нервов на ссоры было потраченно куча...мой мч конечно не идеален ...ему пишут девушки но вот всю ревность держу в себе ,а точнее на столько же позволяю себе общаться с другими ребятами...на какой-то момент он бесился .. а потом я ему обьяснила что это ровно то что делает он...зная об его "измене" он стал лучше.. сам больше не с кем особо вольностей себе не позволяет.
Ой как надоела эта ревность...Сейчас обиделся из-за того что увидел фотографию где я сижу в обнимку с вожатым из лагеря.Увидил ее второй раз и заново начал мозг е*ать.А то что он обнимается у меня на глазах со своими бывшими одноклассницами это ничего...(((((до слез обидно.Сейчас вставил в уши наушники и не слушает меня((( 

- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация:
- LidusiK
- Новичок
- Контактная информация:
Я неверю ему...:(!!!
Я немогу доверять моему парню:(...и немогу понять почему...что подскажите? 

Последний раз редактировалось LidusiK Ср мар 05, 2008 11:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: