Страхи наших любимцев.
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fuego писал(а): -в детстве боялась оставаться одна, выла и все крушила. но потом стали закрывать ее в клетке, и все ок.

Попрошу не выражаться!! Electra.
по всем пунктам могу сказать, что собака у тебя зашуганная с надорванной психикой.

на мыло таких хозяев!

вот нормальное воспитание, здоровая собака:
ProhoGGya писал(а):Мой песик боится только когда я на него ругаюсь. Вот дурачок.
А пылесоса, салюты, перфоратор, фен и проч - нет. А мыться - его любимое занятие.

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибоЮська)) писал(а):вот нормальное воспитание, здоровая собака:
ProhoGGya писал(а):Мой песик боится только когда я на него ругаюсь. Вот дурачок.
А пылесоса, салюты, перфоратор, фен и проч - нет. А мыться - его любимое занятие._________________

Заметила, что когда на улице по дороге катится пакет и шуршит - мой пес тааак пугается, бегает, тявкает тихонько, но интерес-то побеждает........ А еще мусорные бак оказывается такие страшные!

Мой ничего не боится)))) я уже все перепробовала 

http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
Gnomik
Это от того что температура тела у попугаев гораздо ниже нашей,и когда он садиться лапками на руки,то просто обжигаеться..Мне объясняли в зоомагазине это))
Моя кися боиться ветра,грома,когда сверлит кто нить за стенкой,боится моего "ЭТО ЧТО ТАКОЕ" когда накакает около своего горшка..)) оиться всяких дезодорантов и всего что может сделать "Пшик-пшик" Боиться рыбы,так как в детстве апап после рыбалки ей подсунул полуживую рыбку в тарелку)) она даже консерв рыбных боиться..Боиться голубей на подоконнике и чужих людей.
В детстве бгялась быть одна дома)
последнее время стала бояться одна на балконе лежать.
Это от того что температура тела у попугаев гораздо ниже нашей,и когда он садиться лапками на руки,то просто обжигаеться..Мне объясняли в зоомагазине это))
Моя кися боиться ветра,грома,когда сверлит кто нить за стенкой,боится моего "ЭТО ЧТО ТАКОЕ" когда накакает около своего горшка..)) оиться всяких дезодорантов и всего что может сделать "Пшик-пшик" Боиться рыбы,так как в детстве апап после рыбалки ей подсунул полуживую рыбку в тарелку)) она даже консерв рыбных боиться..Боиться голубей на подоконнике и чужих людей.
В детстве бгялась быть одна дома)
последнее время стала бояться одна на балконе лежать.
- чудачка
- Свой Человек
- Контактная информация:
LoveSick писал(а):у моего молодого человека собака когда ей грозно говоришь: Уууууу
смешно конечно)
но она сразу шугается и убегает
что с ней?

я когда на свою собаку грозно говорю (в шутку конечно), она просто немного прижимает голову к полу и смотрит виновато, а чтобы убегала - не было такого