Реакция родителей

Только про ЭТО.
Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Мне было 16.... Рассказала сама..... На свою голову.... Мама сначала орала (не кричала а именно ОРАЛА) на меня пол вечера, а потом 3 - 4 дня не разговаривала и плакала.... Зато теперь... Я дажен с подругой так откровенно не советуюсь... Прихожу, и с порога: так так и так.... Чё терь делать? И всё путём.....

shtaket
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shtaket »

я атеист. Просто я очень завишу от родителей. Как они скажут, так и будет. И лгать я им так и не научился. Один раз покурил сигарету. Через пару месяцев меня спросили: "Курили ли я когда-нибудь?". Я не смог соврать. Простоял 5 часов коленками на соле. После этого, я их неукоризненно слушаюсь.
Последний раз редактировалось shtaket Вт май 02, 2006 5:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ximi4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ximi4ka »

не знают пока что ничего!ща пока мало встречаемся,када будет больше года канеш уже сами догодаються,что спим,такие же были" :lol:
Изображение

Стрелиция
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Стрелиция »

Можно я в топ отпишусь?
Когда мне было 14 лет, я отдалась Иридиуму, это был первый раз,я потом дня три еле ходила.
Мои родители не знали о моем первом разе, а когда мне было 15, мама уже сама догадалась, но ничего особенного не сказала, кроме разъяснений о контрацепции и фразы "если в подоле принесешь - выгоню из дома".

P.s. Я знаю Штакета, у него это реальная проблема.
Погаси свет, пусть будет темно,
Никого нет, а нам с тобой нужно одно...

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

shtaket писал(а):я атеист. Просто я очень завишу от родителей. Как они скажут, так и будет. И лгать я им так и не научился. Один раз покурил сигарету. Через пару месяцев меня спросили: "Курили ли я когда-нибудь?". Я не смог соврать. Простоял 5 часов коленками на соле. После этого, я их неукоризненно слушаюсь.
то есть если они спросят "спал ли ты с женщинами?" то ты простоишь на коленках 8 часов??? бедняга... а родители скромного говоря "странные" люди... одно дело курить - а другое с девушкой (или с парнем) заниматься любовью...
Изображение

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Гюльчатай писал(а):
shtaket писал(а):я атеист. Просто я очень завишу от родителей. Как они скажут, так и будет. И лгать я им так и не научился. Один раз покурил сигарету. Через пару месяцев меня спросили: "Курили ли я когда-нибудь?". Я не смог соврать. Простоял 5 часов коленками на соле. После этого, я их неукоризненно слушаюсь.
то есть если они спросят "спал ли ты с женщинами?" то ты простоишь на коленках 8 часов??? бедняга... а родители скромного говоря "странные" люди... одно дело курить - а другое с девушкой (или с парнем) заниматься любовью...
Да он страшно стебется над нами!!! Давай заканчивай уже, помоему все было ясно с тем форумом с которого ты пришел!!! :x
ИзображениеИзображение

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

LoveSick, да это ясно... кто в наше время на соль ставит??? на горох же надо...
Изображение

miki
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miki »

Я думаю,что моя мама догадывается, сейчас она часто смотрит на мой живот и ВСЕГДА он ей кажется слишком большим.постоянно ругань в доме, гвоорит смотри,если в подоле принесёшь....Конечно,понимаю,что переживает и всё такое,но как же меян достала её опека....В конце концов это моя жизнь.мои проблемы-сама решаю,она своё отгуляла....
Моя свобода в моей кровати...
_принцесса крови_

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

Папик обиделся,мама до сих пор вздыхает.Мы об этом не говорили никогда,я даже не знаю от куда они всё знают...Никаких упрёков,скандалов,разговоров о том,чтоя ещё маленькая не было

Ширянова
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ширянова »

Это был самый ужасный день в моей жизни..........Родоки уехали на дачу и мы с братом как всегда устроили у нас дома гулянку. Я как-то оказалась в одной постели с соседом.......Короче просыпаюсь я от того что меня кто-то будит и орет........Это была мама........с папой....... :shock: :shock: :shock: :shock: Мама кинула в меня халатом иначала орать чтобы я одевалась,что я позор семьи и все такое...Брату пришлось обьяснять родокам что это все нормально что типо в 17 лет это стандарт..........Мама до сих пор думает что это мой первый раз.....,а на самом деле первый раз был в 14........Правда недельку после этого мне при шлось пожить у подруги
Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть, он в последний раз улыбается

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

_ничья_ я тоже не говорила об этом и по-моему мой папа даже не хочет думать о том, что его дочь не девственница...может он и догадывается, но никогда ничего не говорил.Ширянова ну ты даешь млин :lol: это и смешно и неприятно одновременно. Дак ты переспала с соседом или нет? Я не поняла.

рыжая-бестыжая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение рыжая-бестыжая »

Ширянова бывает же. :lol:

Ширянова
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ширянова »

Да переспала :( Когда приехали родоки мы голые спали
Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть, он в последний раз улыбается

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

я маме говорить лет до 18 не буду) :twisted: она такая правильная вся, еще окажеца, что папа был ее первым мужчиной млять :rofl: :rofl: :rofl: а то если я скажу она мне "обеспечит" веселое лето. и в Россию я точно не поеду...гы я свое Щастье рушить не буду) :D

California dreaming...

Анютка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютка »

А вот если родители реально поведут на проверку к гинекологу,что врач может установить девствиница или нет???? :shock:

Ответить