Реакция родителей
Мне было 16.... Рассказала сама..... На свою голову.... Мама сначала орала (не кричала а именно ОРАЛА) на меня пол вечера, а потом 3 - 4 дня не разговаривала и плакала.... Зато теперь... Я дажен с подругой так откровенно не советуюсь... Прихожу, и с порога: так так и так.... Чё терь делать? И всё путём.....
- shtaket
- Новичок
- Контактная информация:
я атеист. Просто я очень завишу от родителей. Как они скажут, так и будет. И лгать я им так и не научился. Один раз покурил сигарету. Через пару месяцев меня спросили: "Курили ли я когда-нибудь?". Я не смог соврать. Простоял 5 часов коленками на соле. После этого, я их неукоризненно слушаюсь.
Последний раз редактировалось shtaket Вт май 02, 2006 5:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Стрелиция
- Новичок
- Контактная информация:
Можно я в топ отпишусь?
Когда мне было 14 лет, я отдалась Иридиуму, это был первый раз,я потом дня три еле ходила.
Мои родители не знали о моем первом разе, а когда мне было 15, мама уже сама догадалась, но ничего особенного не сказала, кроме разъяснений о контрацепции и фразы "если в подоле принесешь - выгоню из дома".
P.s. Я знаю Штакета, у него это реальная проблема.
Когда мне было 14 лет, я отдалась Иридиуму, это был первый раз,я потом дня три еле ходила.
Мои родители не знали о моем первом разе, а когда мне было 15, мама уже сама догадалась, но ничего особенного не сказала, кроме разъяснений о контрацепции и фразы "если в подоле принесешь - выгоню из дома".
P.s. Я знаю Штакета, у него это реальная проблема.
Погаси свет, пусть будет темно,
Никого нет, а нам с тобой нужно одно...
Никого нет, а нам с тобой нужно одно...
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
то есть если они спросят "спал ли ты с женщинами?" то ты простоишь на коленках 8 часов??? бедняга... а родители скромного говоря "странные" люди... одно дело курить - а другое с девушкой (или с парнем) заниматься любовью...shtaket писал(а):я атеист. Просто я очень завишу от родителей. Как они скажут, так и будет. И лгать я им так и не научился. Один раз покурил сигарету. Через пару месяцев меня спросили: "Курили ли я когда-нибудь?". Я не смог соврать. Простоял 5 часов коленками на соле. После этого, я их неукоризненно слушаюсь.
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да он страшно стебется над нами!!! Давай заканчивай уже, помоему все было ясно с тем форумом с которого ты пришел!!!Гюльчатай писал(а):то есть если они спросят "спал ли ты с женщинами?" то ты простоишь на коленках 8 часов??? бедняга... а родители скромного говоря "странные" люди... одно дело курить - а другое с девушкой (или с парнем) заниматься любовью...shtaket писал(а):я атеист. Просто я очень завишу от родителей. Как они скажут, так и будет. И лгать я им так и не научился. Один раз покурил сигарету. Через пару месяцев меня спросили: "Курили ли я когда-нибудь?". Я не смог соврать. Простоял 5 часов коленками на соле. После этого, я их неукоризненно слушаюсь.

- miki
- Новичок
- Контактная информация:
Я думаю,что моя мама догадывается, сейчас она часто смотрит на мой живот и ВСЕГДА он ей кажется слишком большим.постоянно ругань в доме, гвоорит смотри,если в подоле принесёшь....Конечно,понимаю,что переживает и всё такое,но как же меян достала её опека....В конце концов это моя жизнь.мои проблемы-сама решаю,она своё отгуляла....
Моя свобода в моей кровати...
_принцесса крови_
_принцесса крови_
- Ширянова
- Новичок
- Контактная информация:
Это был самый ужасный день в моей жизни..........Родоки уехали на дачу и мы с братом как всегда устроили у нас дома гулянку. Я как-то оказалась в одной постели с соседом.......Короче просыпаюсь я от того что меня кто-то будит и орет........Это была мама........с папой.......
Мама кинула в меня халатом иначала орать чтобы я одевалась,что я позор семьи и все такое...Брату пришлось обьяснять родокам что это все нормально что типо в 17 лет это стандарт..........Мама до сих пор думает что это мой первый раз.....,а на самом деле первый раз был в 14........Правда недельку после этого мне при шлось пожить у подруги

Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть, он в последний раз улыбается
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть, он в последний раз улыбается
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок