беременные дети

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Aniutka
Почему же? Знаешь, сколько мне досталось всяких вещей, коялскок, кроваток и т.д. для ребёнка? А через инет можно столкьо всего найти, и люди реально помогут. Было бы желание. А продукты...есть огромные магазины с низкими ценами, там можно затариваться.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Aniutka
Счастливая
Я тоже понимаю, что на такую сумму возможно вытянуть ребёнка, если очень постараться. Только на мой взгляд в этом возрасте должна быть молодость со всеми её радостями, а не сразу скачок: детство-->семейная жизнь, ребёнок, тяжёлый быт :( .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aniutka »

Счастливая писал(а):Aniutka
Почему же? Знаешь, сколько мне досталось всяких вещей, коялскок, кроваток и т.д. для ребёнка? А через инет можно столкьо всего найти, и люди реально помогут. Было бы желание. А продукты...есть огромные магазины с низкими ценами, там можно затариваться.
Я не спорю, на продукты хватит, хватит на то чтобы существовать, а не жить.
Хочется покупать что-то еще :)
Ну и не всегда же такая ситуация что, кто-то что-то отдавать будет :)
Изображение

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aniutka »

*Кот Игрун*
Соглашусь :) У каждого есть выбор, хочешь рожай, не хочешь - нет. Ни кто ни кого не заставляет :)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Aniutka
Ну ясное дело. У нас тоже не всегда получается покупать то, что хорочется. Но шмоки мы вообще не покупаем:) Нам здесь очень повезло:) Толкьо ели Данику что-то по мелочи:)
Мы больше тратим на кафе, кино и ЖРАТВУ:))) :rofl:

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Счастливая писал(а):ЖРАТВУ
Впишусь и я со своими 5тью копейками :lol: Да!На жратву и у нас ооочень много уходит :D

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

и все-таки разница между 15 и 19 огромна!!!да есть исключения, люди которые достигли многого в 15-16 лет, но такое настолько редко что пологаться на это не стоит.(джейми спирс явно может себе позволить ребенка
тема-то вообще-то про беременных детей, а не женщин (в 18-19 лет я считаю что девушку уже можно назвать женщиной). и в принципе дело не в молодости. у каждого свое понимание счастья. я лично хочу познать себя и мир и сейчас мне ребенок будет не к месту. хотя полностью не исключаю что возможно скоро встречу человека с которым просто захочется создать семью, но даже если и так то к ребенку я все-равно не готова ни морально, ни материально.

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Я против рождения ребенка до 18 лет.В 13 лет наверно сделала бы аборт.Думаю,что не пожалела бы.У меня девчонка знакомая в колледже родила в 16 лет,не по "залету",а осознанно,хотели с парнем пожениться и вариантов не нашли,как беременность,думаю,что в 16-еще нормально,но я все равно против!!!!Ведь до 18 у нас формируется организм.
Изображение

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksyta12 »

*Кот Игрун* писал(а):мой долг перед мамой - помогать ей сейчас и содержать её, когда ей станет тяжело работать. Вот мой прямой долг перед ней, самым дорогим мне человеком.
Похвально! Очень даже, что ты хоть о маме своей не забыла! только к счастью она не сделала аборт, когда была тобой беременна. И уж наверное воспитывала тебя не с набитыми карманами денег. всякое наверное было.
Если ты хочешь обеспечить своему ребенку благополучное будущее-это тоже молодец! Ну уж поверь-жизнь-лучше всех денег ! Я не говорю, что рожать должны все в раннем возрасте, но осуждать таких девочек не стоит, им итак не легко! всякое в жизни бывает! кто-то просто мог подвергнуться насилию, или случайно так получилось-беременность. Они не сделали аборт, оставили малыша, не погубили душу живого существа и это уже большой ПЛЮС!!! Понятно ? :wink:
*Кот Игрун* писал(а):Ну...что ж, завидую тебе, если твой муж (или родители - с кем ты живёшь?) зарабатывают столько, что ты имеешь возможность не видеть ничего страшного в ценах . А представь, если девушка зарабатывает скажем тыщ 7 + отец ребёнка столько же (богатые родители есть далеко не у всех ), им лет по 17 - ещё и учится надо. Вот и откуда Бог что даст на ребёнка в таком случае ? Чемодан с деньгами на улице найдёшь? Нет, конечно можно навсегда забыть про свою молодость, обоим впрячься на 3 работы, пахать без выходных и вытянуть таки этого ребёнка. Но это уже, ИМХО, не жизнь. И далеко не все готовы на такое самопожертвование.
Нет мы зарабатываем не много. Тем не менее я беременна! Жду малыша, через 4 месяца ))) А лет мне 22 ))) здесь многие пишут не настоящий возраст )))

и мы не боимся сложностей и трудностей.
Счастливая писал(а):Знаешь, сколько мне досталось всяких вещей, коялскок, кроваток и т.д. для ребёнка? А через инет можно столкьо всего найти, и люди реально помогут. Было бы желание. А продукты...есть огромные магазины с низкими ценами, там можно затариваться.
-полностью согласна! и от моего любимого племянника нам много вещей достанется, так что ноу проблем))) :P

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

esscense писал(а):и все-таки разница между 15 и 19 огромна!!!да есть исключения, люди которые достигли многого в 15-16 лет, но такое настолько редко что пологаться на это не стоит.(джейми спирс явно может себе позволить ребенка

тема-то вообще-то про беременных детей, а не женщин (в 18-19 лет я считаю что девушку уже можно назвать женщиной). и в принципе дело не в молодости. у каждого свое понимание счастья. я лично хочу познать себя и мир и сейчас мне ребенок будет не к месту. хотя полностью не исключаю что возможно скоро встречу человека с которым просто захочется создать семью, но даже если и так то к ребенку я все-равно не готова ни морально, ни материально.
Правильно. пока ты не готова тебя никто не заставит. Никто ведь не может никого заставить родить в таком возрасте. но я считаю, если уж так получилось аборт не стоит делать!

Тема то поднялась как раз из-за тог что идет прямое осуждение девушек, рожающих рано. Это не правильно. А *Кот Игрун* вообще не понимает о чем я говорю!
Sky4aiuwaia писал(а):Я против рождения ребенка до 18 лет.В 13 лет наверно сделала бы аборт.Думаю,что не пожалела бы.У меня девчонка знакомая в колледже родила в 16 лет,не по "залету",а осознанно,хотели с парнем пожениться и вариантов не нашли,как беременность,думаю,что в 16-еще нормально,но я все равно против!!!!Ведь до 18 у нас формируется организм.

ЖЕСТЬ!
Я не осуждаю, НО.... чтобы не делать аборт-предохраняйся! масса средств!
Аборт -это убийство! ты готова убить своего ребенка ?????? :shock:

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

ksyta12 писал(а):Sky4aiuwaia писал(а):
Я против рождения ребенка до 18 лет.В 13 лет наверно сделала бы аборт.Думаю,что не пожалела бы.У меня девчонка знакомая в колледже родила в 16 лет,не по "залету",а осознанно,хотели с парнем пожениться и вариантов не нашли,как беременность,думаю,что в 16-еще нормально,но я все равно против!!!!Ведь до 18 у нас формируется организм.

ЖЕСТЬ!
Я не осуждаю, НО.... чтобы не делать аборт-предохраняйся! масса средств!
Аборт -это убийство! ты готова убить своего ребенка ??????
Я знаю,что масса средств,не надо меня учить!Не переживай-я предохраняюсь,но слава хаосу меня обошло это стороной,я не забеременнила в 13-15 лет,я говорила свое мнение,что если бы каким-нибудь образом это случилось-я бы сделала аборт,ты тут приводишь пример насилия!
Ты совсем что ли рухнула?Я бы ни за что в жизни,ни за какие деньги не согласилась рожать от насильника,во-первых это человек,которым сделал бы мне больно морально и физически,а во-вторых-не понятно какая наследственность,родился бы даун и нахрен он мне нужен?
Мое мнение такое,чем оставлять детей в роддомах или отдавать в дом малютки,уж лучше вообще не рожать,ведь в-первую очередь я думаю о будующем этого человека,я хочу чтобы мой ребенок рос в любящей и нормальной семье и чтобы ни в чем не нуждался,не хочу совершить ошибки многих знакомых и родственников.
И не надо всем здесь доказывать свою точку зрения,тут она у каждого своя!Тебе 22?А я вот ребеночка хочу годика уже через 2,а сейчас рано для меня,я еще не нагулялась.
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

ksyta12 писал(а):случайно так получилось-беременность
Случайно можно только споткнуться или подскользнутся,но не как не забеременнить.Я понимаю,что 13-15 лет еще совсем ребенок,но надо же чем-то думать,у нее голова на плечах для этого есть!
Изображение

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а):Я знаю,что масса средств,не надо меня учить!Не переживай-я предохраняюсь,но слава хаосу меня обошло это стороной,я не забеременнила в 13-15 лет,я говорила свое мнение,что если бы каким-нибудь образом это случилось-я бы сделала аборт,ты тут приводишь пример насилия!
Где я по поводу этого привела пример насилия??? перечитай ка внимательно ! %)
ksyta12 писал(а):Я не осуждаю, НО.... чтобы не делать аборт-предохраняйся! масса средств!

-я написала тебе вот ЭТО !!!!!!!!!
Sky4aiuwaia писал(а):Ты совсем что ли рухнула?
Sky4aiuwaia писал(а):Я бы ни за что в жизни,ни за какие деньги не согласилась рожать от насильника,во-первых это человек,которым сделал бы мне больно морально и физически,а во-вторых-не понятно какая наследственность,родился бы даун и нахрен он мне нужен?
-все понятно.

Я понимаю аборт только в том случае, когда от насильника. Это как-то можно понять.
Sky4aiuwaia писал(а):Случайно можно только споткнуться или подскользнутся,но не как не забеременнить.Я понимаю,что 13-15 лет еще совсем ребенок,но надо же чем-то думать,у нее голова на плечах для этого есть!_________________
В этом я с тобой согласна. Что надо думать прежде чем что-то делать.

Однако ты не права. вероятность забеременить при использовании контрацептивов тоже есть. маленькая, но есть )))

Еще раз выскажу свою точку зрения по-этому поводу. Чтобы не было потом непоняток!

Я считаю, что Аборт -это грех! Но можно понять девчонок, попавших в трудную ситуацию, например подвергшихся насилию. Они делают аборт, и их вряд ли кто-то осудит....

В 13,15,16...лет рожать можно! в этом нет ничего постыдного. И не надо осуждать этих девчонок! Вот все мои мысли....

Я никого не призываю рожать рано! ))) Просто говорю, что осуждать не надо. Можно посочувствовать этим девчонкам. Вернее порадоваться за них. У них все в порядке и никто не о чем не жалеет, сто пудов!!! :rose:

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

ksyta12 писал(а):всякое в жизни бывает! кто-то просто мог подвергнуться насилию, или случайно так получилось-беременность.
Я знаю,что ты это не мне писала,но все же ты написала,именно в этих словах ты привела привела пример насилия,в следующий раз будь повнимательней,я всегда слежу за своими постами.
ksyta12 писал(а):Где я по поводу этого привела пример насилия??? перечитай ка внимательно !
Теперь вспомнила где привела пример?
Изображение

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Sky4aiuwaia, я не поняла тебя янаписала ..
ksyta12 писал(а):Я не говорю, что рожать должны все в раннем возрасте, но осуждать таких девочек не стоит, им итак не легко! всякое в жизни бывает! кто-то просто мог подвергнуться насилию, или случайно так получилось-беременность. Они не сделали аборт, оставили малыша, не погубили душу живого существа и это уже большой ПЛЮС!!! Понятно ?
...ты то тут причем! Это вообще не тебе было написанно!!! Тебе я написала совсем другое!

Ты пишешь:
Sky4aiuwaia писал(а):Я против рождения ребенка до 18 лет.В 13 лет наверно сделала бы аборт.Думаю,что не пожалела бы.У меня девчонка знакомая в колледже родила в 16 лет,не по "залету",а осознанно,хотели с парнем пожениться и вариантов не нашли,как беременность,думаю,что в 16-еще нормально,но я все равно против!!!!Ведь до 18 у нас формируется организм.
. Я у тебя спросила,
ksyta12 писал(а):Я не осуждаю, НО.... чтобы не делать аборт-предохраняйся! масса средств!

Ты мне ответила...что случайно можно споткнуться , а ребенка случайно заделать нельзя! Что надо думать. Хотя сама не отрицаешь что если бы с тобой такое случилось в 13 лет то сделала бы аборт! %) Случайно можно только споткнуться или подскользнутся,но не как не забеременнить.Я понимаю,что 13-15 лет еще совсем ребенок,но надо же чем-то думать,у нее голова на плечах для этого есть!

Я тебе про насилие вообще не писала!

%)

Ответить