Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

LiKe_Gl@^^OuR
:rose: :rose: :rose: очень приятно,честно.

А ты что читала все мои сообщения или ты чисто по последним постам??

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Маша14 писал(а):Ой девочки спасибо что меня вы поддержали.Ваши слова, мне прям на душе спокойнее всё делают.
Пожалуйста, для того мы и здесь!!! :wink:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Девушки, нужен совет...тактика..
Есть парень. Ему 17 лет. Девушки на него вешаются. Познакомились через сайт знакомств, полгода мало общались,а потом...
В субботу он мне написал. Я тогда была расстроена,т.к. сломала кулон. Он говорил не грусти и т.п.
Затем я послала ему фото, он начал говорить,что я красивая и т.д. В это время у него сидел друг.
Мне показалось это подозрительным:полгода знакомы по инету и тут вдруг настаивает на встрече и т.п. Попросила прислать фотку, с табличкой :lol: Прислал))) Оказлся он)) Даже видео с другом прислал))
Встретились вчера. сначала мы планировали во вторник-среду,т.к. у него были планы на вчера,но внезапно они изменились и мы смогли встретиться. Он еще утром сказал,что всего на два часа,т.к. потом у него футбол.
Приехал,погуляли два часа. Он оказался в восторге от моего города. На прощание чмокнул в губы.
Оказался немного стеснительным.
Когда он приехал домой, то зашел в асю и через час ушел на футбол. В асе он все спрашивал,что ему во мне не понравилось и т.п. А на мой аналогичный вопрос ответил,что у меня было пальто и он меня всю не рассмотрел))) Сказал,что я оч сипатичная.

Он качается. Птается заниматься культуризмом. Боксер.Живем мы в получасе езды.
Он сказал,что мы обязательно еще встретимся,что он хочет еще погулять. Но он пока что не знает когда,т.к. у него практика(до 5.30), в военкомат собирает документы\анализы, ходит в качалку и в след.месяце собирается еще пойти на бокс или военное самбо.

Вопрос вот в чем... Всё вроде бы прекрасно,но цепляет то,что он определенно не может ответить, когда мы в след. раз встретимся. Вчера я немного...психанула из-за этого. Но потом закрыла тему,сказала,что понимаю его,встретимся,когда сможем. Даже его друг сказал,чт оя оч симпатична,а ему мнение друзей важно.
Понимаю,что сейчас я для него почти никто. Очередная девушка с другого города.

Как заполучить его?
Может стоит вести себя с ним холоднее,раз он так привык к женскому вниманию? Может это зацепит его? Тем более мало кто любит доступных... Мы флиртуем,смеемся... Сегодня вот сказал,что позвонит.
Утром написала смс,но ответа до сих пор нет...Правда я и вчера ему написала смс,а он просто зашел в аську,т.к. доехал.

Он писал,что у него оч красиво летом в городе,на что я ему намекнула:"Ну,может я когда-нибудь увижу его летом...",он сказал,что обязательно,хотя знает,что без него я туда не сунусь-район неблагополучный.

Я не знаю,как себя вести. Для него вообще знакомство по инету-новинка. Он всегда знакомился в компании своей. Девушек было много,мало кто цеплял его.
Наверно стоит дать ему время привыкнуть?

Помогите,пожалуйста. Я..я просто не знаю как себя с ним вести. Боюсь его потерять,т.к. он мне очень симпатичен.

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Тусьkа
Я заметила что у тебя всегда в отношениях с парнями такие переживания.
Что ты делаешь из мелочи проблему? Встретитесь когда будет время и если будет желание. Не надо так себя накручивать.
И зачем его привязывать? Если ты ему нравишься и ему хочется с тобой отношений, серьезных, то все будет. Нужно время. А если нет, то зачем тебе такой нужен?
Знаешь, говорят: то что нам подходит, мы находим методом проб и ошибок.
У тебя с каждыми отношениями, связана просто нездоровая паника, тебе обязательно надо парня привязать. Зачем? Зачем себя накручивать? Не бегай за ним, будь сама собой. (и да, кстати, не надо его закидывать смс и звонками, пусть он делает, так скажем, большинство шагов к тебе. По крайней мере первое время). И расслабься :P :wink:
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

~Eliana~ писал(а):и да, кстати, не надо его закидывать смс и звонками, пусть он делает, так скажем, большинство шагов к тебе. По крайней мере первое время
я и не закидываю :wink: Вчера первой написала потому что он вообще мой город не знает и я поинтересовалась не заблудился ли он))
Сегодня просто послала смс. Проявить внимание,так сказать) он не ответил,а я ему не звонила и не писала больше. Может у него вообще денег нет))) Он мне вчера много смс писал перед тем,как встретиться плюс звонил.
Я особо себя не накручиваю,может это так со стороны выглядит. :oops:
Просто хочется немного тактику нащупать :)
Кстати,специально ему первой в асе не пишу :) Жду,когда он первый напишет :) И он пишет)) И вчера написал сразу как только приехал да в асю зашел.

Парень видный,вот немного и побаиваюсь,что перехватят :)
У него аж чуть ли не до паники дошло,когда он мне в субботу написал и я ему(ничего не подозревая)написала,что пытаюсь найти аську одного парня. Сразу шквал эмоций "Не пиши,я приеду!!!" :)
Плюс мы в воскресение общались,он сказал,что зарегит анкету опять на сайте знакомств. Я ему сказала,что пусть он это сделает после встречи со мной. Но он все равно зарегистрировал(в принципе,рядом друг его сидел),написал там полный бред. Я когда домой пришла,нашла его анкету,спросила не стыдно ли обманывать. Он сказал,что просто ради прикола заполнил(фотку неудачную еще и выставил) и если мне не нравится,то он удалит.Я сказала,что мне все равно,а он ее удалил))
Вот вчера проверила вечером-больше не зарегился. :)

Может и действительно пока его не трогать,пусть привыкнет...)))

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

У нас сегодня 2 месяца... Он забыл... :evil:
Я позвонила и напомнила ему... Он сейчас болеет, сказал что хотел прити но мамка его не пустила...

Я ему сказала - ты бы хоть на словах поздравил, он резко перевёл разговор на другую тему..........

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Дарька
эм....а два месяца-это круглая дата?
ИМХО, поздравляют с 6 месяцев, 1 год, 1,5 года и т.п.

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа
Он сам предложил это отметить!!!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Дарька
Человек болеет,а ты со своими праздниками.
Могу сказать одно: большинство парней не придают значение всем этим "праздникам" :wink: Девушке порой приходится за неделю до своего дня рождения напоминать ежедневно о празднике. :)
Он болеет,войди в его положение. Выздоровеет-тогда уже выясняй отношения.
А вообще просто как-нибудь "случайно" забудь что-нибудь,связанное с ним и сделай вид,что ты тут ни при чем и т.п. :)
Порой парней,как котят,надо тыкать носом туда,где они "накакали" :wink:

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Тусьkа
Знаешь, мне кажется тебе стоит вести себя похолоднее, но не переборщи. Если он пойемт, что ты,как другие девочки, не вешаешься ему на плечи, ему будет очень интересно с тобой,он будет сам пытаться добиться тебя!

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа
Да нет, я в общем пишу. :wink: Просто помню как ты раньшу писала в соседних темах, всегда так сильно переживала.
И не бойся ты что его перехватят. Если ты ему нравишься то он с тобой и будет. Не сумка же он в конце концов на базаре, чтобы девушки перехватывали. А если ничего не получится, или как ты говоришь, перехватит кто, так слова доброго он не стоит. Значит не твой это человек.
Ты вот про тактику говоришь.. не понимаю, зачем тебе? Отношения с парнем должны строится сами собой, когда оба искренне вкладывают свои чувства. Зачем какие то тактики? :wink: Общайтесь, встречайтесь и все пойдет своим чередом :)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia писал(а):Тусьkа
Знаешь, мне кажется тебе стоит вести себя похолоднее, но не переборщи. Если он пойемт, что ты,как другие девочки, не вешаешься ему на плечи, ему будет очень интересно с тобой,он будет сам пытаться добиться тебя!
именно это я и хотела услышать :) Спасибо. :rose:
~Eliana~
ты меня немного не понимаешь :wink:

В любом случае,он первый мне всегда пишет :) Это радует :) Я первая один раз наверно написала :)
Вчера написал мне,что скоро он будет на права сдавать в моем городе и будет регулярно появляться :roll:
Сегодня смс ему не писала,только домой пришла...В аське его нет,ну и пусть:)

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Вчера написал мне,что скоро он будет на права сдавать в моем городе и будет регулярно появляться :roll:
ЗдОрово) Поводов для беспокойства нет. Я именно про это и говорила когда спрашивала зачем тебе тактика
Тусьkа писал(а): ~Eliana~
ты меня немного не понимаешь :wink:
Хм.. ок :D

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Дашенька> »

Вчера со своим мч ссорилась, так нервничала :cry: Сердце колоть начало, хотя сердце здоровое (тьфу, тьфу, тьфу - чтоб не сглазить) :cry: :cry: :cry:
Изображение

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

<Дашенька>
Я надеюсь вы уже помирились?))

Девочки посоветуйте,мне пожалуйста как себя вести и как перебороть своё стеснение и страх :oops: Я сегодня иду гулять с одним парнем и ужасно нервничаю в плане всего...Даже в плане того,что мы ещё не договорились где именно встречаемся...Не могу почему-то написать,что встречаемся "там-то и там-то" с утвердительностью.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Закрыто