Один день с ХРЕНОВ_ДОКТОР

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к ХРЕНОВ_ДОКТОР?

Обожаю
13
33%
Нормально
21
54%
Равнодушно
4
10%
Плохо
1
3%

Всего голосов: 39

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Привет, Паша. Интресная ты личность. И спасибо что записал в
друзья. так сказать. А вот вопросы.
Незнаю были или нет. Но где ты познакомился с дамой своего сердца?
Как давно вместе? И не хочешь ли ты сделать следующий шаг в
ваших отношениях?И если нет то почему? Обоснуй.
Еще я видела что ты любишь философствовать. И записал это в
отрицательные качества. Почему?

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Здравствуй, дорогой :wink:
Приятно видеть тему с тобой)
Приятно, что Биг Бада заслушал :D
Зашла проголосовать за "Обожаю" и спросить, когда в аське будешь :)
Пока наверное все :lol:
Искренне Ваша, Королева :crazy:

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ХРЕНОВ_ДОКТОР »

Катеринка писал(а):Добрый день!!пробежалась по твоему ОД)решила узнать о новом человеке))

мне очень нравится твой стиль изъяснения)))

как-то очень колоритно и просто одновременно)нра)))

серьезный,умный и с долей хорошего юмора)))

ну и вопросы,собственно)

1.читать любим??если да,то кто и что произвело большое впечатление???

2. что для тебя гармония?как ты ее ощущаешь?)))
Приятно видеть новое для меня лицо..8) :rose:
Ну не всегда я просто изъясняюсь...иногда не понимают...а понимание...

8) не Захвалите... :oops: :wink:

В1: Читать любим. Читаем разное и много 8) Герман Гессе...больше всего понравился "Степной волк"...из последнего "Одиночество в сети" Я. Вишневский....больше всего последнего читаю о древнем Египте...так чтоб гиды были не нужны...читаю некоторые блоги..читаю ваш форум...в свое время очень проникся книгой Д. Еникеевой "Сексуальная жизнь женщины"... :wink: ..а еще до того книгой по космологии академика Амбарцумяна "Звезды, галактики, метагалактика"...8)

В2: Гармония - это когда тебя понимают. :wink: Вот так незатейтило и просто..но в очень широком смысле. Гармония-это когда ты плывешь на лодке и теление тебе помогает ..плавно огибать камни...чувствовать волну...и легко преодолевать пороги...а не кидает ан камни и вертит в водоворотах....ГАрмония - это когда тебе комфортно в течении потока жизни и не трогают турбулентные потоки ...8) :wink: Абстрактно и немного научно....часто пишу образные вещи...визуал! :wink: :D
...Чужая душа потемки...Подсвети!

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Твоя девушка не против что ты общаешься с другими девушками на ЭТОМ форуме? (Просто я по себе сужу) Или она у тебя не ревнивая?

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

jijkati Привет. Спасибо за поздравление! :rose: :)
jijkati писал(а):-Где бы мечтал побывать,а куда бы категорически не поехал бы?

-Боялся ли когда-нибудь заболеть какой-нибудь серьезной болезнью?

-Если бы мог перевоплощаться в животных,то кого бы выбрал?
1. Побывал бы в космосе с компание Вирджин Галактик 8)...из стран в Камбоджу хочу в Анкгор, в Абу-Симбел в Египте..и БОльшой барьерный риф в Австралии 8) и конечно Тибет ... крыша мира! :yahoo!:
А не поехал бы?!....в Эстонию...точно не скажу нов одну из балтийских стран...там где не любят русских притесняют народ и всячески ведут себя ..простите ..как уроды.

2. Всегда не хотел чтобы в голову через ухо залез клещ..отложил там яйца и потом личинки сожрали мозг. :shock: :( Читал что так умер маленький ребенок...мама проглядела клеща....Следите за малышом - мамы!

3. Вампира летучую мышь...дитя ночи... :wink: эх нездоровый интерес у меня к вампирам :wink: :oops: ...ну или в альбатроса..чтоб ловить поток воздуха и перелетать океаны.... :) :)

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

Пусёно4ка
Приветик! :rose:

Цитирую..я даже справился по сему вопросу 8)) - "Главное, чтоб виртуальная жизнь не отнимала время у реальной. Ревнует ко времени проведенному в сети скорее, чем к девушкам :twisted: :lol: :x "//Д герра Дохтуря :)

А вообще от себя.... главное не в ущерб отношениям в реальной жизни..хотя сеть и затягивает местами... :wink: Но в целом она меня знает..понимает и не ограничивает мое общение...ибо я оч общительный :wink: :wink: :D :D 8)

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

jijkati
jijkati писал(а):И еще, любишь ли домашнюю растительность(цветочки,лепесточки) и живность?
Цветы люблю..не люблю их избыток 8) ходил в школе на кружок цветоводства...обращаться с цветами умею....имел много кактусов..потмо стал ходить на факультатив по химии...они после опытов (не все правда) цвели у меня почти круглый год! 8)))) :D :D последнего опыта не вынесли....морозостойкость не прошли....люблю я опыты..что тут поделать :wink: ...теперь я более гуманен...но цветов не имею ткт снимаю квартиру...думаю завести полезное растение алоэ...

Живность?!...странное отношение..если ее правильно воспитывают, то в принципе не простив, хотя по медицинским соображениям - животное в доме не оч хорошо...можно не уточнять почему...вам это точно не понравиться :D :wink: ...Но при неимении выбора предпочел бы кота....8)...чтоб иногда мурлыкал...у камина...

Собаку держит мама..она у нее дамская карликовый пинчер..с нюньками...и сюсюсю....а по мне собака..должна быть как собака...с характером...и своим нравом.. :wink:

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Здравствуй, ХРЕНОВ_ДОКТОР! Поздравляю с появлением на этих страничках :rose:

Почитала твои ответы на вопросы, могу сказать, что у нас во многом совпадают вкусы в музыке и литературе. "Степного волка" тоже обожаю, читала пару раз...а недавно в торренте скачала старую экранизацию этого романа, фильм очень неплохой. У нас даже профессии одинаковые, помню ты когда-то писал, что системным аналитиком работаешь ) А еще пишешь очень развернуто, наверное, это тоже у нас профессиональное...

Ну и продолжив традицию, задам несколько вопросов :) :
1. Почему все-таки выбрал техническую специальность? Это было спонтанное решение или уже заранее определенное?
2. Читала, что ты пишешь диссертацию? Интересно по какой тематике (хотя бы кратко)? Много ли времени это занимает? Просто я тоже сейчас размышляю идти мне в аспирантуру или нет, так сказать взвешиваю все "за" и "против".
3. Что для себя ты нашел на этом форуме?
4. Как твоя девушка относится к тому, что ты общаешься на "женских форумах"? Не ревнует? :)
5. И еще. Если есть какая-нибудь живность у тебя, расскажи о ней. //ой меня уже опредили с этим вопром

Рада твоему появлению на этом форуме, как и многие присутствующие, т.к. всегда приятно общаться с здравомыслящими людьми!

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

Апельсинчек...Ээх..пазитивный тут 8) :rose:
Апельсинчек писал(а):-опиши себя одним словом

-хотел бы ты что либо поменять в своей жизни?

- самый неожиданный, рискованный и необдуманный поступок в твоей жизни?
1. Глыба :wink: :D (не я придумал - люди)

2. Я думаю такой интерес снедает всех....я бы хотел сохраниться и кусок жизни прожить иначе, потом проерить результат..понравиться - выбрать его, нет - загрузиться...8) Но так к сожалению нельзя...значит учитывая философию: "Сожалеть - лишь тратить попусту время"//Афера ТОмаса Крауна, мр. Краун
скажу что кое что совсем немножко сделал бы не так...ради родителей :roll: ...а так как повелось, так повелось.... :)

3. Первое что приходит на ум из последних лет....когда я проиграл своей девушке (тогда она не была моей девушкой еще, но я хотел и очень :D ) 5 желаний в боулинг....первое желание было ..покататьяс на крутом байкерском мотоцикле....чтоб так с ветерком....так самое страннео для меня было...после работы при офисном виде...притопать в тусовку байкеров и нагло знакомясь..начать спрашивать как бы это мне девушку покатать на вот этой вот Ямахе или этом Интрудере....когда мозг осознал все произошедшее (когда я шел домой)...дыхание от волнения спирало даже...ввалиться в абсолютно чуждую для меня среду вот так вот нагло и начать там резво пробивать почву по вопросу который интересует только меня.... :D :D :D
Обычно я себя веду более разумно....это долго еще меня веселило..собственно и сейчас тоже...

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Спасибо за ответ!! Было очень интересно почитать твой "филосовский ответ" :)

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

-=$exy Cherry=-
Спасибо. Приветсвую 8) :rose:
-=$exy Cherry=- писал(а):У тебя была детская мечта? Она исполнилась?

Чем бы мог пожертвовать ради достижения цели?

Вообще, ты целеустремленный человек?
1. Она была у всех - я уверен!.. :wink: НЕт пока - в космос не полетел. :( :D

2. Стоящая цель? Цель оправдывает средства?.. :wink: Если да/да, то приложил бы максимум усилий для ее достижения задействуя всю свою изобретательность и смекалку :wink: :)

3. Весьма, иногда даже через чур... :) ... потому стараюсь знать меру в скорости ее достижения..конечно если скорость не ограничена, как на немецком автобане...то :yahoo!: ..."Скорость смеха!"//Космические яйца

MadComposer
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MadComposer »

Здравствуйте,ДОХТОР!! Голосовал за ваш ОД и искренне рад,что он появился.)
Скажите, Доктор:
1.Что будет с нашим и вашим Союзным Государством? Куда движемся?
2. Практикуется ли у вас пение под гитару в компании друзей?))
3. Почему фсех атправляют ф Бабруйск? Там что,родина падонкаффкаго йазыка?)) Сами такой язык не практикуете?
Спасибо за внимание!:-)
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

Martini
Эх, добавь в стих свой, что ты еще и "глубокая"... :wink:
Martini писал(а):какой бы приборчик ты изобрел для удобств человеческих?

у тебя определенно есть жизненный опыт. было ли такое что жалел о его наличии? или, наоборот, ему радовался? ну не радовался, а, так скажем, лелеял мысленно)
Приборчик...Ну когда то мы весело с коллегами обсуждали идею телепортатора...чтобы никогда больше не тратить время на поездки и передвижение, а еще медицинскую камеру, где лечат большинство болезней, там полный комплекс..диагностика, лечение на клеточном уровне, хоть тебе рак, хоть тебе СПИД....дураков конечно не лечила бы 8) :D :D :D

Бывало и жалел...обычно это сопровождалось фразой.."Ненавижу все знать... :( "..конечно не буквально а локально к вопросу...но вспомнить такого навскидку не смогу...давно было в последний раз...

А радоваться...какждое важное решение принятое...если оно себя в долговременном аспекте показывает правильным...всегда радует, ибо чувствуешь, что твоя мыслительная матрица хорошо обучена, подкована и вооружена :wink: :)

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

Secretutka
Рад видеть! 8) Мое почтение Королева :rose: ДА что там Тетя Ася...при необходимости зовите Печкина... :wink:

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК Здрасти, Босс...по привычке зову БОссом :rose: :rose: почтительно.... :)
ЩЕНОЧЕК писал(а):Незнаю были или нет. Но где ты познакомился с дамой своего сердца?

Как давно вместе? И не хочешь ли ты сделать следующий шаг в

ваших отношениях?И если нет то почему? Обоснуй.

Еще я видела что ты любишь философствовать. И записал это в

отрицательные качества. Почему?
Познакомился в интернете как ни банально 8))))) а потом почти сразу стали говрить в реале...почти сразу дала свой телефон....все таки реальность приятнее...мягче и теплее :wink: :rose: Вместе...почти два года...но с нашей скоростью развития отношений как на войне год - за три! Так что считай почти 6 лет 8))))) :wink: :wink: :D Следующий шаг...смотря что считать следующим шагом...в совсем традиционном мире это женитьба...которую ни я ни она не хатим...Почему?...у нас несколько не тот взгляд на жизнь....кольца "расслабляют".. а оба хотим быть в тонусе и работать над отношениями...активно...

Философствую я оч часто...размышлизмы порождаю....Это не отрицательное качество...за исключением тех моментов когда тебя не понимают люди....тогда надо "Быть проще - и к тебе потянутьяс люди"//народное :D :wink:

Закрыто