Ревность.
- LiKe_Gl@^^OuR
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
при высокой самооценке как раз таки наоборот, думаешь "я же просто самая-самая замечательная и очаровательная, где ж он ещё себе такую найдёт??" и не ревнуешь, а уж тем более нет чувства собственностиLiKe_Gl@^^OuR писал(а):У меня скорее чувство собственности играет.... а не ревность, наверное благодаря высокой самооценке)

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
esscense
. Насчёт "пустякового" сайта типа Контакта рассказывали интересную историю по телеку: мужик вечно торчал на этом сайте, отрыл там какую-то свою бывшую одноклассницу и...закрутил с ней роман. Да, чуть не забыла. У того мужика была жена и дочка. Вот тебе и пустяковый сайт!
Вообщем, я своему парню этих "безобидных" знакомств не позволяю. Себе, кстати, тоже. И не могу сказать, что мы от этого страдаем.
Для тебя пустяковый, а я этот сайт расцениваю почти как сайт знакомств. Я считаю, что парню, у которого есть девушка, совершенно ни к чему знакомится и общаться с другими не пойми откуда взявшимися девушками. Ни в реале, ни в инете. Одно дело - знакомые, которых он знает много лет и коллеги по работе. И совсем другое какая-нить Машка@SuperSexy@, находящаяся "в активном поиске"пустяковых сайтах как контакт

Вообщем, я своему парню этих "безобидных" знакомств не позволяю. Себе, кстати, тоже. И не могу сказать, что мы от этого страдаем.
- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну так, и когда мусор выносишь,можно познакомиться. Главное-желание.*Кот Игрун* писал(а):Насчёт "пустякового" сайта типа Контакта рассказывали интересную историю по телеку: мужик вечно торчал на этом сайте, отрыл там какую-то свою бывшую одноклассницу и...закрутил с ней роман
Если парень захочет,он всё равно изменит и ничего не удержит.
Конечно,можно держать парня "на коротком поводке",но лучше сделать так,чтобы ему самому не захотелось быть с другой девушкой. Вопрос,правда,как это сделать

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Ameli
! Кстати, парень, который любит "разнообразие" (в девушках), которого тянет изменять никогда не согласится на короткий поводок. Он пойдёт искать себе более наивную (или более сговорчивую) постоянную девушку. Проверенно на собственном опыте. А кто "гулять" не хочет, тому и "безобидные" знакомства не нужны
. Опять же, на собственном опыте
.
Да, да, свинья грязи везде найдётЕсли парень захочет,он всё равно изменит и ничего не удержит.

- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
Зачем тогда вообще что-то запрещать?*Кот Игрун* писал(а):А кто "гулять" не хочет, тому и "безобидные" знакомства не нужны
Вот меня мой парень ревнует,но знает,что я ему не изменю,поэтому многое позволяет. Вплоть до того,что я знакомлюсь с другими парнями. Да и на Новый год я гуляла с парнями,с которыми познакомилась 31 декабря,мой МЧ конечно не в восторге был,правда.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
Ну мой впринципе тоже не общался особо ни с кем. Так,были подружки,к которым он ходил на ДР,которые,приглашали его к ним на выпускной сходить(ну он не пошел,правда).Ещё девчонки,с которыми его друг знакомился и они все вместе гуляли. Вообще-то,если повспоминать,много чего вспомнится
но я к ним почему-то совсем не ревную.
Как бы-то ни было,он последние полгода вообще ни с кем не общался из женского пола кроме меня.
И вообще я его ревную только к одной девушке и наверно всегда буду ревновать
Ну мой впринципе тоже не общался особо ни с кем. Так,были подружки,к которым он ходил на ДР,которые,приглашали его к ним на выпускной сходить(ну он не пошел,правда).Ещё девчонки,с которыми его друг знакомился и они все вместе гуляли. Вообще-то,если повспоминать,много чего вспомнится

И вообще я его ревную только к одной девушке и наверно всегда буду ревновать

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация: