Когда я увидела рекламу "Большого путешествия", сюжет показался очень уж знакомым... Похож на "Мадагаскар" анимация похуже Помойму отпадный мульт будет в мае "Лесная братва"
An4el@ писал(а):Когда я увидела рекламу "Большого путешествия", сюжет показался очень уж знакомым... Похож на "Мадагаскар" анимация похуже Помойму отпадный мульт будет в мае "Лесная братва"
А для меня все таки самый классный мультик Ледниковый период 2 !
Когда в кинотеатре смотрела, такое ощущение было, что все под кресла со смеху валятся!
У меня много любимых мультиков:МАГАДАСКАР,ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД-2,ШРЕК.Люблю диснеевские мультики(особенно "геркулес" и "горбун из нотр-дама").Обожаю "флинстоуны",хотя его не все,наверно,смотрели.Но голосую за МАГАДАСКАР.супер-мультик! Я прошла прикольный тест и оказалось,что я-Джулиан(король лемуров)
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
А мой самый любимый мульт про Спанч Боба Я даже могу забить на прогулки всякие и сидеть смотреть.Все друзья стебуться надо мной.А я просто фанатка мультиков и ничего не могу с собой поделать.
Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть, он в последний раз улыбается
Я тож Спанч-Боба люблю,мне даж на Днюху его мягкого подарили))) Ледниковый период 2 вставил так себе,лучше б они отдельный мульт сняли про приключения белки.И опоссумы прикольные.Мамонтиха ваще выбесила почему-то .
В поисках немо, ледниковый период, шрек,мадагаскар компорация монстров, люди в черном, самурай Х, шаман кинг, пинки и брэйн.
И конечно же старые добрые мультики!!!
обажаю ледниковый период.....
а вот недавно посмотрела большое путешествие..... ожидала я большего.... есть пару смешных моментов со змеей и коалой.... а так не очень....
мне тоже очень нравятся диснеевские мультики...но больше всего я тащусь от "КОРОЛЬ ЛЕВ"....
наши старые мультики тоже очень любимые и хорошие.... из них я люблю"МАМОНТЁНКА"..
над этими двумя мультиками я плачу....и ничего не могу с собой поделать...хоть и в 10й раз смотрю...
а!!ещё есть прикольный мульт"ПАРОВОЗИК ИЗ РОМАШКИНА"!!!!тож любимый.... я вообще мультики очень-очень люблю!!!!!
Стекло - в осколки. Курок на взводе. И жить без толку обидно, вроде. Застыло время... Нельзя иначе. Хранитель бремя не вынес - плачет. Свеча погасла, и слез не видно. Окончит сказку. Удар... Обидно...