казусы или смешные истории на первом свидании или встрече

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

была я в спорт зале... только записалась... делала бегавую дорожку и в какой-то момент заходит один парень я засматрелась на него и свалилась.. он подошол помочь мне встать заодно и познакомились, потом долго вспоминали и смеялись :lol:
Изображение

sugarpill
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sugarpill »

kotenok писал(а):была я в спорт зале... только записалась... делала бегавую дорожку и в какой-то момент заходит один парень я засматрелась на него и свалилась.. он подошол помочь мне встать заодно и познакомились, потом долго вспоминали и смеялись
весело)))

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

sakurenok
да весело... а тогда мне больно было...
Изображение

JeZZy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JeZZy »

VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Очень смешные истории... У меня конечно же мои несмешные (обязательно кто-нибудь раскритикует)... Я читала в журнале "OOPS!" истории... В одной из них был парень лапоухий... Уши были настолько большими, что на первое свидание с девушкой он прилепил их скотчем к голове и сверху надел кепку... Но при поцелуе скотч отклеился и уши оттопырились... И, пауза, наверное))) А ещё была история, как одна девушка пошла на свидание с парнем, и он нечаянно подпалил ей волосы сигаретой, уронил с лестницы, потом (он высокий был) взял её на руки и она ударилась головой об потолок... И ещё там что-то было... Короче, искалечил девчонку по-полной))) Вот так))) :wink:
ахаха, да уж :rofl:
Жизнь - это смертельное заболевание, передающиеся половым путём...
Футбол-больше чем игра!

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

я как-то поддалась искушению и пошла на свиданку вслепую... он оказался таким мерзким занудой, что выйдя в туалет, я попросила подруге мне позвонить через 3 минуты и что-нить кричать в трубку...
вернулась за столик, звонит телефон, подруга орет "ТЫ НАС ЗАЛИВАЕШЬ...", я парню говорю, ой, это соседка, мне надо бежать, у нас потоп... :rofl: он испугался, выбежал со мной на улицу, давай такси ловить... я ему говорю, да на метро быстрее, ты что... он за мной в метро, я говорю, не надо со мной... он (какой галантный, елки-палки), ну тебе же помочь надо, с соседями объясняться, с сантехниками... короче, еле от него избавилась... он мне потом еще долго названивал, а я все или трубку не брала, или говорила что занята... :o
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Радуга_После_Дождя
Настойчивый попался...

Maks Jumpen

Непрочитанное сообщение Maks Jumpen »

Радуга_После_Дождя
:rofl:

Kiss of wind
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kiss of wind »

Я както переписывалась с двумя парнями одновременно в асе.И конечно никто свои фотки не пресылает.Ну думаю,ладно.Один настаивает встретится,ладно-согласилась.всё.И тут тотвторой на следущий день чуть ли не умолял..короче,с обоими в один день свиданка...Это жесть..Мало того что я с одного конца города в другой моталась,как угорелая.,так оба(!)такие ещё кадры попались.. :shock: В конце концов,первый на меня кофе разлил,ко второму я уже ехала с грязной кофточкой, и...гвоздичкой от первого!А второй-это вообще паника!вспоминаю,смешно до сих пор.
Я не блондинка,не брюнетка..Не шоколадка,не конфетка..А просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд...

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

:lol: :lol: у всех такие смешные истории :lol: :lol:
у меня такого не было пока :D

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Kiss of wind писал(а):ко второму я уже ехала с грязной кофточкой, и...гвоздичкой от первого!
:rofl: :rofl: :rofl:

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Дашенька> »

Это было с моей сестрой-двойняшкой. Дело было по весне. Написал ей один парень в Интернете, сказал, что адрес дала её хорошая знакомая – Таня. Ну, Маша (сестра) губу раскатала, подумала, что Таня кому попало контакт не даст. Начали общаться. По общению средненько, вот решили встретиться. Не могли придумать место, где встретиться – он предложил приехать в её район чтоб потом поехать вместе в центр, а там придумали бы куда идти. Маша подходит к остановке... от внешнего вида она была уже не в восторге. Он пришел в пиджаке и джинсах, которые вовсе не сочетаются… и что не странно – на лицо он тоже был не ахти! Поехали в центр…. Она его как на остановке увидела, так уткнулась глазами на тратуар… на него не смотрела и почти не разговаривала. И как назло было стоооооолько знакомых, которые сначала смотрели на неё и улыбаясь здоровались, а потом смотрели на него… в прочем тоже были не в восторге))). Решила она нагореть от него… говорит «ой мне в магаз»…он «давай я с тобой». В конце-концов она сказала «я домой», он её типа проводил… она проехала одну остановку…и вылезла… пошла гулять дальше… но уже знакомых не видела))) Потом он ей писал, но она сказала, чтоб он забыл её…
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

<Дашенька>
у меня типа того случай был... %) Это ужасно...

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

было. один раз)
с парнем встречались тет-а-тет первый раз, по прогнозу должен был быть тёплый летний денёк, но прямо перед выходом начинаеться безумный дождь. Беру зонт и отважно шагаю к магазину, около которого мы должны были увидеться.
прихожу, идём, гуляем...дождь кончился. Начинаеться очень оживлённый спор, я захлёбываясь объясняю ему что-то и не замечаю на земле пакет, спотыкаюсь об него и приземляюсь мягко с лужу. :D
чувства просто не описать, ну мы поржали, но на этом история не закончилась.
когда переходили дорогу, меня обдала машина, все джинсы были как из зада.
больше мы не виделись короче)))) позор просто ужас ужас)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

.::Intrigue::. Бедная... Не свезло...

valeri
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение valeri »

.::Intrigue::.
ахахахха :lol: :lol: :lol: наверное, угорали со смеху) но, поверь, со мной бывало и похуже :D

Правда, я расскажу другую, более приличную историю.. :roll:
Вообщем, как то познакомился со мной по интернету молодой человек( по фото очень даже ничего)..спросил, чем буду вечером заниматься..ну, я и сказала, что иду в клуб. Он сказал, что может быть тоже с друзьями придёт. Я ему говорю: ок ок)) а самой на самом деле было абсолютно пофигу, т.к. надеялась, что в клуб придёт другой парень, с которым давно общалась и который нравился. Ну так вот..пошли мы с подругами в клуб. Залезли на сцену, танцуем..и тут..я вижу оболденного парня, который смотрит на меня и улыбается..Боооже..эта улыбка свела меня с ума сразу же) Потом он куда-то пропал, а я подругам уже успела все уши об этом красавчике прожужжать :D :D :D Ну, вообщем, танцуя на сцене, начала красавчика, так сказать, клеить :D улыбочки, сексуальные танцы и т.п. Через какое-то время мне удалось этого парня всё же затащить на сцену..потанцевали с ним, пошли посидеть. Ну, садимся.. к нам подходит друг красавчика :D , представляется мне, я -ему.. Сидим такие молча, ну я и у красавчика спрашиваю: "а тебя то как зовут? друг представился, ты-нет" :D и тут..он начинает ржать..и через смех говорит: "а ты что, меня не узнала? Я же тот, с кем ты пару часов назад по интернету познакомилась" :D
Да уж..тут мне стало жутко стыдно..писала ему, что я такая примерная, белая и пушистая, а тут..БАЦ..и такой разврат на сцене для первого попавшегося :D
Сейчас смешно, а было просто таааааааак стыдно :lol: :lol: :lol:

Ответить