Девочки такая ситуация.Я знакома с одним парнем,к которому чувствую большую симпатию,по его словам ко мне он относится так-же. Но его поведение,очень странное.Как-то раз мы гуляли,всё было нормально.После чего он мне писал постоянно что скучает трали вали,что ему я очень нужна.И настал день,когда у него было День Рождения.Я это знала,но он до последнего мне ничего не говорил и тут в ночь того дня,когда он праздновал,мне пишет "Приходишь сегодня ко мне на днюху?".Я офигела..Он мне что раньше не мог это написать, да и вообще пригласить.Конечно я ему написала что нет.Так как,подарок бы по любому не успела бы купить,да и вообще собраться,приготовиться и т.д.После чего он обиделся.Вышел с аси.На следуйщий день, написал что был не прав. Продолжили общаться нормально.И вот,настала конец недели, он предложил в пятницу пойти погулять.Мы как всегда договорились "примерно"...А в пятницу днём пишет "Ты сегодня точно сможешь выйти?".Я ответила что да,в 8 часов вечера..И в ответ тишина.Проходит час,проходят два..Примерно в семь вечера,я ему пишу " Мы с тобой так не о чём не договорились,получается гулять не будем?",он мне "Давай в 8 в парке таком-то".Блин,меня это так взбесило,где-то опять меньше чем за час он яко-бы со мной договаривается о встречи.А если бы я ему не написала?Он наверное позвонил бы в 8 и сказал выходить?А я что сижу дома как боевая лошадь и жду его звонка?!

На что ему я ответила "Что пусть он идёт гуляет со своими друзьями"..И всё.У нас опять конфликт.Он мне ничего не пишет.На следуйщий день у меня было День Рождения,он сидел в icq и даже не поздравил.Прошла неделя,ничего так и не писал.Сегодня заметила,что вчера ночью он написал мне смс "Извини за всё Машенька.Я дурак".И на одном сайте прислал открытку,что очень скучает по мне.Девочки,я не знаю что мне делать

Я доллго думала что ответить.В конечном итоге написала "За что ты извиняешься?Ты мне ничего не делал.Просто перестал общаться и это твой выбор". Писала в надежде,что.....Даже не знаю как объяснить.Но он опять молчит!Что с ним?Он просто меня использует?У меня уже посещают такие мысли,что когда ему скучно он мне пишет,а когда у него всё ок,он забивает на меня.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru