Завоевание интересного вам человека?
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- °•Du®eЮ Do БеZyМиЯ•°
- Новичок
- Контактная информация:
Kiss...ka
Вопрос не в том, кому и что нужно, а в том, чем ты заинтересовываешь парня. Нужен им секс, и что из этого следует? Надо брать легкодоступностью? Уважать себя надо. Кокетство и флирт тут не уместны, т.к. этим пробуждается не интерес, а животный инстинкт. А все из-за развращенности мира и как следствие и понятий. ИМХО
П.С. говорить, переходя на личность, что я не опытная в жизни, не только некрасиво, но и безосновательно.
Вопрос не в том, кому и что нужно, а в том, чем ты заинтересовываешь парня. Нужен им секс, и что из этого следует? Надо брать легкодоступностью? Уважать себя надо. Кокетство и флирт тут не уместны, т.к. этим пробуждается не интерес, а животный инстинкт. А все из-за развращенности мира и как следствие и понятий. ИМХО
П.С. говорить, переходя на личность, что я не опытная в жизни, не только некрасиво, но и безосновательно.
Помоему ты немного попутала....никогда не слышала такое выражение,что "парни любят глазами"???Corniola писал(а):Многие написали, что внешностью или откровенной одеждой берут. Лично я всегда беру своим внутренним миром.
я уверена в том что парень впервые видящий тебя врятли думает о том какой у тебя богатый внутрений мир....он думает далеко не о твоих мозгах...внутрений мир парню важен когда вы встречаетесь...не будет же он с бестолочью встречаться...

- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ничего.Они и без этого липнут,как мухи.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Маськина
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я однажды составила целый план по завоеванию одного МЧ
Я знала, что внешне его особо не зацеплю, поэтому решила взять штурмом мозг и душу) По крупинкам собирала, что ему нравится, что нет и т.п. Довольно изматывающее занятие, и есть риск зациклиться.
Но очень даже получилось

Я знала, что внешне его особо не зацеплю, поэтому решила взять штурмом мозг и душу) По крупинкам собирала, что ему нравится, что нет и т.п. Довольно изматывающее занятие, и есть риск зациклиться.
Но очень даже получилось

Любой судьбе любовь дает отпор...
Маськина
а поделись наброском плана, а? ))
Со стороны сейчас наблюдаю, как молодая коллега активно строит глазки новому сотруднику. Обедать ходит, тогда когда он на кухне, постоянно бегает в их кабинет, как-то неестественно смеется над его шутками.. По-моему, достаточно навязчиво и глупо выглядит, к сожалению..
Мне хочется самой найти золотую середину между вешаньем на шею и холодной неприступностью.. Кто б научил..
а поделись наброском плана, а? ))
Со стороны сейчас наблюдаю, как молодая коллега активно строит глазки новому сотруднику. Обедать ходит, тогда когда он на кухне, постоянно бегает в их кабинет, как-то неестественно смеется над его шутками.. По-моему, достаточно навязчиво и глупо выглядит, к сожалению..
Мне хочется самой найти золотую середину между вешаньем на шею и холодной неприступностью.. Кто б научил..

ИМХО