YoungSexyLovely,а я вот думаю,что много жру(((Ибо дёнм ваще не выходит есть,зато на ночь вот приходится чувство голода убивать,потому что уснуть не могу,у меня сразу дикая тяжесть на желудке(((сознание мутно((это если я ваще не ем днём,а если хоть фрукты поем,то всё норм,но я из-за работы даже фрукты не могу поесть((((((
вот некоторые вопорсы.(эти вопросы сейчас буду задавать в каждом дневнике,я уже многие задавала,но чтоб не бегать по дневу и не искать,окей?)
1.Зачем худеешь?
2.Ты прилагаешь к этому все свои усилия?
3.У тебя есть поддержка в этом деле?
4.Твой изначальный вес/размер/параметра (смотря ,чем измеряешься)
5.Твой желаемый результат к началу лета.
6.У тебя система питания/диета.Какая?
7.Каким спортом занимаешься? (всячиские упражнения тоже считаются)
8.Тебе уже делали комплименты,что ты похудела?
9.Сама визуально замечаешь изменения?
10.Сейчас,ты довольна собой?
Потом,когда я прочитаю оветы на вопросы,то буду давать дальнейшие указания!
WhiteSpirit,ок)
Сижу жру))Мда)))но я ся не ругаю)Пусть)
Я ем сыр)))
Больше за день ниче не ела)))
Ответы:
1.Худею,потому что я не комфортно себя чувствую в том весе,в котором сейчас нахожусь)Так как я уже имею большой опыт похудения,то я очень хорошо знаю в каком весе мне действительно хорошо)))ну и конечно хочется хорошо выглядеть)))
2.Да,конечно)
3.Есть)
4.Изначально это когда?)))Когда я села на диету?
Ок)
Но у мемня тяжелые кости.Я всегда делаю на это скидку)
Рост 168 см.
Это было 2 года назад.Я весила 78 кг.Грудь была 90,талия-70,попа 112...Размер низ где-то 50,а верх 46-48
ТОгда я похудела до 63 кг))
Потом чет забросила)))Поправилась,но не намного))Самое моё глобальное поправляние было оснеью этого года,я разожралась до 73 кг((((
Если про сейчас то вес 66,Ну он такой плавающий,и я ща всё-таки скинула...Параметры-83-63-97
Размер низ-46,верх-44,иногда,если большемерки-42
5.55 кг-моя мечтаааа)Вообще у меня идеальных вес 58)Но 3 кг в запас)Поэтому 55)))
6.Даа,системы никакой)Меньше жрать)сама эффективная диета)))Стараюсь себя держать)И побольше пить)
7.Езжу на велосипеду,качаю пресс,делаю упражнения на бёдра...
8.Да.КОгда сбросила 15 кг,это было нереально заметно)Все мне говорили,что я аффигенно выгляжу,что я молодец)ну и ваще кароче))))
Было оч приятно))))
Ну и сейчас да,слышу,что типа ооо опять похудела,молодец)давай не срывайся и всё такое)))
9.Да,конечно замечаю)Просто +10 кг это сильно ощутимо на вещах)
Я в январе себе покупала джинсы специально на размер меньше,типа на похудею)Теперь они на мне висят)))Это оооочень приятно))))
10.Ну я не могу сказать,что я собой довольна!Мне есть куда худеть,есть к чему стремится))))У меня есть цель- -11 кг)Вот когда я её достигну,тогда я буду довольна собой)))
Я ещё вот че хочу сказать)
Я когда худею,у меня стока энергии появляется)))СТолько позитива)))
Конечно,это психологический момент)))Не во внешности дело,но уверенность появляется ваще супер)))Кажется,что ты способна на всё)
Я просто очнеь чаасто слышала в свой адрес,типа ооо толстая,бла бла бла,хотя РЕАЛЬНО толстой я никогда не была.Полной,да,а вот толстой нет)ну и соответсвенно самооценка просто нулевая после таких заявлений)Ну а когда худеешь и ощутимо худеешь,то тут сразу горы по колено))))))))))
ПРиветик!!! а можно фоту, какая ты сейчас???
А я не знаю, я выгляжу нормально, живота у меня нет, вот если с попы чутьчуть только скинуть было бы вообще супер..Но я по прежнему вешу 60 и меня так пугает этот вес на фоне... Все тут худеют, хотят 55 весить...
А я всё так и буду 60, хотя мне худеть-то внешне и некуда...У меня плоский живот и талия есть...
Но 60 кг...
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор