Нет..я его не забыла конечно...просто он извинился, поскольку неадекватен был в тот момент. Решил по пьяни, что изменяет мне, если позволяет себе общаться с другими девушками...хотя влечения к ним не испытывает. Причем с ними физического контакта у него не было, для него это собутыльницы

. Еще считает, что он не сможет мне дать всего того, чего я по его мнению достойна...увеерен был, что мне нужен крутой мужык с авто и средствами, а не обычный аспирант... и что я вырасту и оставлю его ради более успешного человека..
В тот день он просто написал, что мы расходимся, не предоставляя мне права голоса... Поэтому я решила, что это окончательный конец. Представила тогда, как буду учиться жить одна, без него...На следующий день (когда проспался) он понял, что совершил большую ошибку. У нас был долгий разговор, мы многое поняли...главное он признался, что я первая, по отношению к которой у него появилось мужское чувство собственничества...т.е. это моя женщина и я ее никому не отдам... в измену его я не верю, потому что это чувствуется по поведению человека...и до сих пор ему полностью доверяю и не ревную...Вообщем все оки ) Обещал меньше пить )
А еще до него кажется наконец-то дошло, что он единственный кто мне нужен. Приятно. Год общения не прошел бесследно, хоть в чем-то смогла изменить его восприятие мира...из полного прогматика сделать хотя бы по отношению ко мне немного романтика. Приятно
Так что девочки, все проблемы из-за неуверенности в себе и из-за пьянства!