Oriflame (not tested).
- Petrelli
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вобще всё что брала этой фирмы понравилось, кроме одного случая, когда заказала маску пленку с экстрактом апельсина
Во первых - ужасный запах, причем когда накладываешь на лицо дышать вобще нечем
Во вторых - у меня на неё оказалась аллергия, причем не сразу, а вот допустим вечером нанесла, а на следуйщий день в школе когда стало жарко лицо начало покрыватся красными воспалениями
Когда выбрасила, и не польовалась день- два, всё прошло...

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я заказала антибактериальный гель для рук
Такая довольная покупкой, на каждой паре в институте им пользуюсь, у меня просто фобия - грязные руки, которые помыть не всегда удается
А он приятненько освежает, антибактеризует и дает ощущение чистоты

А он приятненько освежает, антибактеризует и дает ощущение чистоты

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
В Орифлейм качество стало на порядок выше. У меня пару вещиц есть, от которых я балдею просто.
Пару комментов почитала про крема, как они засыхают, как смыливаются и т.п. Как помада губы сушит и стягивает. Все это неправда. У меня есть очень дорогой набор блесков для губ, но даже он не сравнится с блеском для губ из Орифлейм. Он так блестит и переливается на губах, просто шик.
Хотя я не так уж часто им пользуюсь. Балдею от геля для душа с гранатовым и йогуртовым запахами. Да и крема очень полезные. У моего любимого кожа шелушится постоянно от морозов. И увлажняющие крема из Орифлейм очень ему помогают. Кстати здоровский бальзам для рук у них. Руки просто бархатные после него. А еще понравился крем для ног мятный. Наутро ножки так приятно пахнут.
Говорят, что из серии Вижионс продукция не очень. Я ей не пользовалась. Хотя есть и те, кому нравится. А вот на парфюм у меня аллергия. Просто нужно помнить, что все мы индивидуальны, и не для всех подойдет одно и то же средство. В этой компании кстати работает мой любимый.
Кстати в мире всего две компании, которые используют исключительно натуральные продукты и не тестируют средства на животных. Орифлейм - одна из них. Вторая Ив Роше.
Пару комментов почитала про крема, как они засыхают, как смыливаются и т.п. Как помада губы сушит и стягивает. Все это неправда. У меня есть очень дорогой набор блесков для губ, но даже он не сравнится с блеском для губ из Орифлейм. Он так блестит и переливается на губах, просто шик.

Кстати в мире всего две компании, которые используют исключительно натуральные продукты и не тестируют средства на животных. Орифлейм - одна из них. Вторая Ив Роше.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
насчет того, что косметика недорогая - это правда. но мне честно говоря все равно сколько соитт моя косметика, хоть два рубля, если она хорошая и фирме я доверяю)
от вижионс косметика и правда не очень. тушь осыпается, лаки держатся плохо...только некоторые тени у них ничего такие.
а вот остальная продукция мне нравистя. черничная серия вообще супер+) блески от джордани хорошие, тон и тушь тоже. гели очень приятно пахнут. у меня оттуда еще несколько запахов парфюма, так некоторые уже по второму флакону пошли, так они мне нравятся)
от вижионс косметика и правда не очень. тушь осыпается, лаки держатся плохо...только некоторые тени у них ничего такие.
а вот остальная продукция мне нравистя. черничная серия вообще супер+) блески от джордани хорошие, тон и тушь тоже. гели очень приятно пахнут. у меня оттуда еще несколько запахов парфюма, так некоторые уже по второму флакону пошли, так они мне нравятся)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)