Не позвонил, не ответил на СМС?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Странно видеть подобную наивность у 22-летней девушки...очень странно...
Согласна с остальними-прекрати ему звонить... поступил он гадко,радуйся,что он ушел из твоей жизни :(
Изображение

Светлячок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлячок »

Efraim писал(а):Светлячок, выше нос! Парней много и все они разные. Надеюсь тебе подобие этого больше никогда не встретится. Главное на себе не ставить крест, как сделала одна моя знакомая. Тоже из-за предательства и подлости своего Мужа, у нее двое детишек и это единственное, что было от него хорошего. Не стоит тратить себя на таких, живи в удовольствие.
Спасибо тебе большое, а как обидно -то , ууу какие они все таки игроки)
Ameli писал(а):Странно видеть подобную наивность у 22-летней девушки...очень странно...
Согласна с остальними-прекрати ему звонить... поступил он гадко,радуйся,что он ушел из твоей жизни :(
хм. а при чем тут возраст, обмануть могут и в 100 лет. и что теперь. и обмануть могут очень близкие люди, от которых вообще не ожидаешь))

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Светлячок
Обмануть-то конечно могут в любом возрасте. Но не разглядеть такой явный обман -просто невозможно :)
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

jijkati писал(а):не пиши.... человек всем видом пытается дать тебе понять,что ты ему не нужна. Печально,конечно,что он не решился все сказать при встрече или хотя бы написать...А Свете он,скорее всего, другой звонил... Было забито в телефоне "Света",вот и позвонил...и попал на тебя...уже случайно...Наверняка,это была его новая пассия... Не терзай себя,успокойся,забудь и вычеркни...Не нужен он такой прекрасный и лживый...да еще и трусливый.
+100000000 :)
У меня такой бывший был!Мы с ним также расстались,точнее я сама догадалась и поняла,ОН ПРОСТО ТРУС,НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТЕБЕ В ЛИЦО,ЧТО ТЫ ЕМУ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА!
Изображение

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

очень странно, что ты ждешь его еще и что-то хочешь.
столько времени прошло, не стоит на него надеятся.
вообщем-то, я со всеми согласна: забудь про него и живи уже наконец своей жизнью, найди нового мужчину и не давай больше никому так играть с тобой. :rose:

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Светлячок
Рискну предположить, что у вас знакомство по интернету, встречаетесь вы редко и живёте далеко друг от друга, скорее всего в разных городах, общаетесь в основном по аське. Так?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Светлячок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлячок »

GallOn писал(а):Светлячок
Рискну предположить, что у вас знакомство по интернету, встречаетесь вы редко и живёте далеко друг от друга, скорее всего в разных городах, общаетесь в основном по аське. Так?
Да, мы познакомились по интернету,но живем рядом.Общались каждый день, и встречаличь часто,он приезжал ко мне.Даже подарки дарил.А теперь тишина, его в асе уже давно нет) Он меня поставил в игнор,наверное)

Сальма
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сальма »

МЕНЯ очень раздрожало когда он мне не отвечал на смс,а потом говорил что не любит смс.оооочень злилась :evil: :evil: :evil: !но мы расстались=(((( так что лучше бы не отвечал,чем бросил :cry:
Изображение

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Дашенька> »

Я прям ч ума схожу, когда он не отвечает на мои смски :x Порой если не дождусь ответа, могу такоооого понаписать, типа ему на меня пофиг и т.д. Я вроде и знаю, что он, например, на учёбе, но всё равно ничего с собой поделать не могу... А бывает просто забиваю на всё :)
Помнб решила проверить его реакцию на мой игнор. Он написал мне смс, а я молчала, потом следовала орда смсок типа:"Даш, ты чё молчишь?", "Дашуль, ты на что-то обиделась?" :lol:
Изображение

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Сальма, у меня до реальной встречи с моим МЧ ситауция была не оч приятная. Он не отвечал на мои смски и я ему такооооое устроила :oops: Потом он мне написал, что если ещё раз я ТАК буду капризничать, мол мы расстанемся :cry: Типа ему надоело, что я их мухи слона делаю, типа ему обидно, когда я пишу ему, что он меня не любит, что ему на меня пофиг и т.д. Для меня была так обидна мысль о том, что он может так со мной разговаривать:(
Теперь так не говорит :)
Жаль, что твой не хотел мириться с твоими капризами :(
Изображение

Сальма
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сальма »

<Дашенька> писал(а):Сальма, у меня до реальной встречи с моим МЧ ситауция была не оч приятная. Он не отвечал на мои смски и я ему такооооое устроила :oops: Потом он мне написал, что если ещё раз я ТАК буду капризничать, мол мы расстанемся :cry: Типа ему надоело, что я их мухи слона делаю, типа ему обидно, когда я пишу ему, что он меня не любит, что ему на меня пофиг и т.д. Для меня была так обидна мысль о том, что он может так со мной разговаривать:(
Теперь так не говорит :)
Жаль, что твой не хотел мириться с твоими капризами :(
вся фишка в том что мы расстались не из-за этого...я так сама и не узнала из-за чего.назвается полтора года в задницу(извините :oops: ).просто сказал я тя люблю,но так будет луше( %)
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Светлячок
тебе здесь все кричат: Забудь!забей! и т.д. и т.п. - ЛЮДИ! АУ!ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ДО ЗВЕЗДЫ ТО ЗАБЫЛА БЫ И НЕ ПАРИЛАСЬ!я понимаю как тебе хреново.сама упертая как баран - пока не дозвонюсь и не выскажу все свое не довольстов не успокоюсь.а вот что успокоить тебя может не знаю.
за период жизни я поняла что мужчина не исчезнет из жизни женщины до тех пор пока она ему нужна и интересна.
Сальма
просто сказал я тя люблю,но так будет луше - я так с парнем рассталась.наш последний разговор закончился словами я тебя люблю и потом я исчезла.
Изображение

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

А я вот не понимаю, зачем расставаться, если любишь :( Наоборот, когда любовь, вообще не хочется отпускать от себя любимого человека, а тут так просто отпускают :cry:
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

<Дашенька> писал(а):А я вот не понимаю, зачем расставаться, если любишь :( Наоборот, когда любовь, вообще не хочется отпускать от себя любимого человека, а тут так просто отпускают :cry:
а кто тебе сказал что легко отпустить??это далеко не легко и просто.все страдают.хотя и не вместе но при этом любя
Изображение

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Lesya! писал(а):
<Дашенька> писал(а):А я вот не понимаю, зачем расставаться, если любишь :( Наоборот, когда любовь, вообще не хочется отпускать от себя любимого человека, а тут так просто отпускают :cry:
а кто тебе сказал что легко отпустить??это далеко не легко и просто.все страдают.хотя и не вместе но при этом любя
:( Офигеть, как всё сложно.
Изображение

Ответить