Мат

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Maks Jumpen

Непрочитанное сообщение Maks Jumpen »

Kisysenok писал(а):Вообще, не ругаюсь, но если очень вывести из себя то пи-и-и-и-пи-и-и-пи-и-и :hysteric:
:rofl: :rofl: :rofl: упал под стол :rofl: :rofl: :rofl:

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

а я и не знаю, как ответить. я считаю, что я не ругаюсь, а мой молодой человек утверждает обратное и ругает меня за это. ну, наверное, со стороны виднее. стараюсь следить за собой.
единственное, я могу мат применить в шутке, или действительно, когда злая или что-то произойдет такое... например, как-то раз мне папа в супермаркете тележкой с продуктами на ногу наехал... ну уж извините, а что я должна сказать? "о, как круто! давай еще раз, только еще покрути тележку, а потом сам на нее залезь, мне так понравилось!"?
ну вырывается, бывает.

MadComposer
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MadComposer »

Lin_K писал(а):Мат - это часть русского языка...часть нашего русского менталитета! Главное уметь им правильно пользоваться и к месту.
Сама могу в некоторых моментах поднять руку и сказать: "Да в песду все это...разберемсо!"
Но когда в речи его слишком много, это признак того, что человек очень туго соображает и паузы, возникающие при подборке подходящего слова, заменяет бранными словами. Из разряда: "нуу", "ээээ", "эта", "как его", "вот"... и так далее..
воот) дело говорит человек)) абсолютно согласен. И вообще давайте мат изучать!Это жи просто пипец,скока трансформаций у каждого мата имеется!))) а бывает,как сказанет кто-нибудь ТАКОЕ..))) экзотика одним словом)
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!

БеЗуМнАя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеЗуМнАя »

Очень часто нервничаю и следовательно ругаюсь :oops: .Конечно это не есть хорошо для девушки-я это прекрасно понимаю,но не могу себя здержать.Я довольно вспыльчивый человек.Но с близкими людьми страюсь вести себя как можно лучше и здерживать свои эмоции.
Изображение

_OLICHKA_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _OLICHKA_ »

иногда когда злюсь...нехотя...сама не замичаю...у всех бывает я думаю!не стыдно!но пытаюсь это не делать!

Сальма
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сальма »

повсякому бывает...раньше сильно ругалась :oops: :oops: но теперь познакомилась с умным и культурным парнем-и ругаться стыдно.стараюсь держаться. :wink: .
КУЛЬТУРА-ЭТО УМЕНИЕ МАТЕРИТЬСЯ БЕЗ МАТА(так сказал один мудрец)
Изображение

med48

Непрочитанное сообщение med48 »

Обхожусь без мата. Проще подобрать нормальные слова, нежели опускаться до хомо сапиенса и разбрасываться матом направо и налево, тем самым показывая свой низкий интеллектуальный уровень!

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

бывает.
это вообще то привычка. как например сигареты или алкоголь.
раздражает когда меня дергают и всякие "интелегентки" говорят что материться это плохо. что то я не часто вижу как подходят к курильщикам и говорят, как это отвратно и не культурно))
сматерился, и все беды прошли стороной)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

med48

Непрочитанное сообщение med48 »

LaRhette
чуток подрастёшь,и просто уверена всё сама поймёшь! Остаться хабалкой или же ввести чистую и понятную, грамотную речь .Это намного сложнее нежели огрызнуться просто матом.

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Не ругаюсь!!Если только выскочит на эмоциях :oops:
Я тоже считаю,что девушка не должна ругаться матом!
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ругаюсь иногда и только пару словечек прорывается...
а так нет, не приемлю вообще. просто раздражает, когда мат через каждое слово. и в парнях, и в девушках. и чем старше человек, тем больше меня это раздражает. в малолетках на это можно не обращать внимания (если мат, конечно, не на тебя направлен), но взрослый человек должен уже что-то понимать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

MADьярочка писал(а):ругаюсь иногда и только пару словечек прорывается...
а так нет, не приемлю вообще. просто раздражает, когда мат через каждое слово. и в парнях, и в девушках. и чем старше человек, тем больше меня это раздражает. в малолетках на это можно не обращать внимания (если мат, конечно, не на тебя направлен), но взрослый человек должен уже что-то понимать.
+1
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

В последнее время заметила что стала материться и причем очень часто...... :x как же это иногда противно,а раньше буквально год назад я не произносила ни одного мата!
Когда сержусь так это вооообще кошмар! всякие эти словечки так и хотят вырваться особенно перед родными,но я сдерживаюсь конечно.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Приемлю только в рабочей и напряженной обстановке,где слово мата не заменишь ничем,либо в сплеске эмоций... А так за собой такой привычки не замечаю
Изображение
Изображение

JIапочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JIапочка »

Не приемлю так выражаться, хотя бывает проскакивает...
Изображение

Ответить