мне ооооочень понравился!
этакая небанальная история про любовь
и что очень хорошо: в меру грустно и в меру весело
в общем, легко сомтреть, весело смеяться и грустить о такой настоящей любви"
а еще эта пара оооочень похожа на нас

ПодписываюсьПодКаждымСловом!Aniutka писал(а):Офигенный фильм Smile
Половину фильма я проплакала) Но было и достаточное количество шуток.
Мало таких фильмов, которые показывают как справиться с потерей близкого человека, и еще я влюбилась в Ирландию Smile Такие красивые места там показывали)
И еще раз этот фильм напоминает, что мы не ценим что-то так сильно, когда оно у нас есть..
+1Secretutka писал(а):только из кинотеатра..
сказать что мне фильм понравился - это ничего не сказать! не ожидала от американцев такого кино.. сколько в нем души, чувственности, боли, радости и печали.. эдакий коктейль из эмоций.. причем одно другому совершенно не мешает! как приятно, что фильм без грамма пошлости, гадости и шуток ниже пояса. как приятно, что он получился таким гармоничным.. свежий взгляд на лавстори. фильм заставляет о многом задуматься, но вместе с тем поражает своей легкостью.
смотрела одна, пару раз всплакнула... теперь обязательно посмотрю вместе с любимым!
з.ы. Лиза Кудроу так состарилась
А мы ездили на ночной сеанс - в 12 ночи по-моему фильм начинался...)) Так билеты по 200 стоят, но я недавно достал карточку на скидки - Развлечения Москвы - и нам по полтиннику с каждого билета скинули! В итоге 300 за 2 билета! И я так рад, что скидки по этой карточке работают. Потому что мои друзья не стали её покупать, всё говорили, что это кидалово и лохотрон, а я один купил, да 2 сразу. Одну подарил, а одну себе оставил. Так вот, она действует во многие кинотеатры, боулинг, бильярд и даже ква-ква-парк. ))Secretutka писал(а):GallOn
ага, в Будапеште) за каких-то 40 рублей столько удовольствия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя