МЕДВЕДЕВ - ПРЕЗИДЕНТ ?!
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Полностью согласна! И вобще как только объявили, что Медведев выбирается на пост президента, можно даже голосовать не идти - все равно он станет президентом. ИМХО. Это уже решено.maverick писал(а):результаты политики путина видны сейчас - инфляцию удержать не могут.
медведев - вообще человек грамотный. но будет плясать под чужую дудку.
Вообще не пойду на выборы...банально лень ) То, что Медведь будет это уже даже не обсуждаецца..Вот щас больше интересует вопрос, кто будет в Штатах презиком...Мне лично симпатичнее Барака Обаму, но пока Клинтон ведет у демократов.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Думаю всем известна истина "решает не тот,кто голосует,а тот,кто эти голоса считает потом") Так что..особо париться,что вас накажут за то,что не явились на выборы не стоит.Голос припишут куда надо.
Нет у нас альтернативы.Кто Медведеву в противовес? Жирик? Ну ждите веселых деньков)) Зюганов? ДаЗдраПерМой давно детей не называли? Скоро начнете)... КПСС ОБХСС...мля.. А этого волосатика все знают?Откуда он??двойник Саруханова?))) ага,это просто так..Для массовки) Вот такая вот Демократия!
Нет у нас альтернативы.Кто Медведеву в противовес? Жирик? Ну ждите веселых деньков)) Зюганов? ДаЗдраПерМой давно детей не называли? Скоро начнете)... КПСС ОБХСС...мля.. А этого волосатика все знают?Откуда он??двойник Саруханова?))) ага,это просто так..Для массовки) Вот такая вот Демократия!
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!
29 мая буду в Москве!
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
Че-йта народ собрался голосовать за Жирика. А вот все по-приколу проголосуют за Жирика и станет он президентом. Вот тогда мы и похохочем
По сабжу: Воздержусь голосовать. Все равно всем ясно кто будет у нас президент.

По сабжу: Воздержусь голосовать. Все равно всем ясно кто будет у нас президент.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
А может, это и к лучшему, что выборы только формальность, а то у нас же в стране идиЁтов много.... Как выберут, нееет, лучше Медведев....
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:

Какие же вы наивные да голосуйте хоть за Васю Пупкина все равно победит Медведев. Выборы это всего лишь формальность, зрелище для простого населения, чтобы нам скучно не было и чтобы у нас был дух патриотизма типа "вот мы ходили,проголосовали, внесли, так сказать свою лепту в развитие и политическую жизнь страны, какое у нас правительство хорошее, учитывает наше мнение". Далеко ходить не надо, дя прмера-выборы в гос.думу-кто из вас был за единороссов???из всех моих знакомых НИКТО за них не голосовал,не удивлюсь если ваши тоже также поступили. Выборы в россии стали лишь сбором рейтингов-за кого болье тот симпатичнее,так сказать популярнее, глупо звучит,но это жестокая правда (я вобще предлагаю сделать альтернативу-голосование по СМС, чем ходить на эти избирательные участки). А победит Медведев хотите вы этого или нет