Беременность

Сделали бы Вы аборт?

Опрос закончился Ср мар 29, 2006 11:34 pm

Да
13
27%
Нет
21
44%
Не знаю... Надо подумать
14
29%

Всего голосов: 48

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Barbie & Baby
да это ужас...
Изображение мир чудес....

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Британская кошка »

Вы знаете, можете меня осуждать, модете нет. Я считаю что главное это предохранятся, если ты нехочешь родить. Аборт - это Не средство контрацепции. И думать надо головой, а не тем местом каким рожают.
И еще. Когда вы думаете о ребенке, посмотрите на ситуацию глазами ребенка. Причем ребенка лет 8-13. Приятно ли вам было в 13 лет жить в тесноте не имея своей комнаты? Когда невозможно даже позвать друзей в гости? Не иметь ни компьютера, ни нормальной одежды? А ведь для детей это важно - у них жесткая и жестокая иерархия в школе. Нет компа - лох. Вещи с рынка - опущенный. Я это знаю, я сама работала с детьми в начальных классах. Их иерархия жестока, как в животном мире. Подумайте, стоит ли из эгоистичных соображений "хочу маленького - так надо" обрекать ребенка на комплексы.
Да, я пишу как мажерка, у моего сына ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА с детскими тренажерами и развивающими играми. И я в доску расшибусь чтоб у него было ВСЕ. Но я в сознательном возрасте его родила, и у меня есть мама чтоб помогать мне во всем. А у кого нет? Кому не помогают?
вчера общалась с семьей. Они стали родителями в 21 (он) и 19 (она) лет. И что? Живут втроем на...12 000 р его зарплаты охранника. Образование нет ни у него, ни у нее. Ютяться втроем в 1-комнатной. На вопрос мой об отдельном пространстве для ребенка ответ "Отгородим ему уголок". Это что вам, собака - уголок????!!!!!!!
На вопрос, как предохраняются, ответ - бабушкиными методами. Будет второй - никакого аборта. Т.е. с 2 детьми в однушке на 12 000...
в общем, думать надо. в 21 веке живем, не в каменном. Средств контрацепции полно! :x
Изображение

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

Еще реальная история моей подруги. Живет с мужем и ребенком в комнате 9 метров. Сыну 2 года, они спят все... в одной постели, те они там , пардон, е...тся по-всякому, а рядом лежит ребеночек и на все ето смотрит... :x
Истории реальные. И это не цыгане и не чурки с рынка, а вполне "нормальные" русские...
Еще история - мой муж, живя в жутких жилищных условиях без своего пространства, в 10 лет заболел диабетом на нервной почве... :cry:
Изображение

Радость
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радость »

Британская кошка, кошмар какой! :shock:
Я не нарушаю правила, я играю по своим.

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Радость писал(а):Британская кошка, кошмар какой!
а что поделаеш..ведь чаще всего так и бывает..это наша млин реальность..хоть и хреновая :(
Изображение мир чудес....

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

радость,
Ты тут писала...молодые люди,как узнают о беременности подруи,в большинстве своем,стараются удрать подальше или суют деньги на аборт-правильно,не нагулялись еще,а тут это....да и еще ситуацию знаю-девчонка залетела,пошли к его родителям разбираться,так их даже не пустили:"Наш мальчик не виноват,он думает только об учебе! Не на кого ребенка повесить,да?"
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

Юля,
ППКС))) Просто еще только представить-а каково ребенку узнать,что он нежеланный,получился случайно и т.п.Еще отчего комплекс неполноценности начаться может-либо отца нет-слинял-либо отец есть,но если знать,что он женился на аме по принуждению ,то о какой семье может идти речь?
Я вот если захочу родить ребенка для себя,то только когда мне стукнет 30(до этого поищу спутника жизни и если до этого детей не будет),когда будет устойчивое материальное положение
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

Хочу сказать еще всем девочкам. И пусть ЮльЖЪчки и иже сними закидывают меня какашками. Мне пофигу.
Милые 18-17-16 и проче-летние девочки! Прежде чем думать о детях, заведите... кота! или кошку. Желательно породистую. Отдайте энную сумму за корма-прививки-выставки. А потом подумайте, потяненте ли вы ребеночка.
А вот мамам-героиням еще голые факты в цыфрах.
Коробка детского питания Хипп на 3 дня - 180 р.
ванна - 500 р.
каляска - 7000 р.
кроватка - от 2500 р.
Бутылка Авент. 5 штук, - около 1000 р.
Пустышка Авент 2 шт. ок.200-300 р.
Ползунки - 100 р.

Для сравнения - противозачаточные таблетки Регулон - 3 упаковки - 300р.

В общем, головой думать нада и предохранятся до поры, до времени! :x
Изображение

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

Британская кошка, ты с такой тоской перечисляешь цены, что складывается впечатление что ты жалеешь что не предохранялась... :(
детское питание покупают ленивые... кто дома сок или пюре не может сделать из свежих продуктов...
от сосок неправильный прикус развивается, купать ребенка лучше в большой ванне, они же с рождения плавать умеют, кроваток и колясок полно б/у в инете в отличнейшем состоянии, так как юзаются год-два... вещичками задаривают знакомые... и где ты нашла ползунки за 100 рублей??? я за 150 подарила крестнице платье... а уж ползунков по 20-30 рублей полно...
памперсы вообще зло...
кстати, ты сама себе противоречишь... помнится пару месяцев назад говорила что родила бы в 16 и отдала маме на воспитание...
и это ужасно сравнивать котов и детей... меня передергивает... несмотря на то что я сама кошатница...
это я написала не как призыв рожать... а просто ты сгустила краски... получается людям у кого нет возможности купить квартиру и зарабатывать по 30 тысяч минимум вообще нельзя детей заводить??? а это же большинство нашей страны... ты за МКАД выгляни...
в провинции 12 000 рублей деньги!!! и на них многие живут!!! а что же не жить??? не рожать???
таблетки не всем подряд можно пить... тебе не страшно - ты рожавшая... а девочки которые хотят да не могут после приема неизвестно каких, которые подешевле...
я пью Ярину... а она стоит около 500-550 рублей на 21 день...
Изображение

Perfect Girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Perfect Girl »

Британская кошка
Вот я, например, если сейчас залечу, то не расстроюсь. В любом случае для меня ребенок лишь счастье. И, поверь, я знаю что это такое.
Я не понимаю для чего ты привела эти цифры... И что, теперь не рожать чтоли? Надо экономить как раз на всяких там кошках, кафешках, клубах и т.д. Поверь, много денег сэкономить можно.
С таким же успехом можно привести в пример цены на еду для кошек и собак. :evil:
Изображение
Изображение

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

Гюльчатай
Гюльчатай писал(а):детское питание покупают ленивые... кто дома сок или пюре не может сделать из свежих продуктов...
а ты думаешь что продукты бесплатные? :x
Гюльчатай писал(а):кстати, ты сама себе противоречишь... помнится пару месяцев назад говорила что родила бы в 16 и отдала маме на воспитание...
от своих слов не отказываюсь. Но такие мамы есть НЕ У ВСЕХ!
И сие есть призыв ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!!!!!! :x
Изображение

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Perfect Girl писал(а):Я не понимаю для чего ты привела эти цифры... И что, теперь не рожать чтоли? Надо экономить как раз на всяких там кошках, кафешках, клубах и т.д. Поверь, много денег сэкономить можно.
С таким же успехом можно привести в пример цены на еду для кошек и собак.

я тоже думаю что ребенок-это очень большое счастье,не меньше чем сходить в кафешку и т.д. просто важно лиш то смогу ли я сама воспитать этого ребенка?я очень боюсь что из меня потому будет плохая мать :x

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

ExxTazZy писал(а):
Perfect Girl писал(а):Я не понимаю для чего ты привела эти цифры... И что, теперь не рожать чтоли? Надо экономить как раз на всяких там кошках, кафешках, клубах и т.д. Поверь, много денег сэкономить можно.
С таким же успехом можно привести в пример цены на еду для кошек и собак.

я тоже думаю что ребенок-это очень большое счастье,не меньше чем сходить в кафешку и т.д. просто важно лиш то смогу ли я сама воспитать этого ребенка?я очень боюсь что из меня потому будет плохая мать :x
ребенок - это счастье. Но только если ты готова к этому. Морально и материально.
Изображение

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

Британская кошка, купить яблоки и сделать творог дома дешевле чем покупать готовое...
и хорошая мать это вовсе не та которая может купить любую игрушку, компьютер и т.п. тут нечто другое нужно...
мамы есть у всех... и редкая мать выгонит дочь с внуком на улицу... так что гордиться тем что на маму взвалила бы если что заботу о ребенке нечего... тут не гордиться мамой нужно, а стыдиться своего эгоизма и безалаберности...
Изображение

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

Гюльчатай
знаешь, ты не рожала, ты даже не замужем, и даешь советы и осуждаешь меня! Слушай, давай, вот когда сама выйдешь замуж официально, родишь, вот и поговорим. Чтобы говорить уже на равных. И я посмотрю, как ты будешь жить на 12 000 в месяц втроем (ты так защищала тех, кто так живет), и как ты будешь сама пюре крутить, когда ребенка ни на шаг не оставишь (ты же сама будешь растить, без помощи бабушек, как я поняла), а еще дом будет на тебе, уборка-стирка, да и муж кушать просит, знаете ли, как с работы приходит. (хотя если у тебя будет такой же уникальный муж, как у одной лэди, которому не надо ни спать, ни кушать, ни секса :twisted: , то может повезет).
А мамы помогают дочкам не по ОБЯЗАННОСТИ, а от ЛЮБВИ. И к внукам в том числе. и, веришь, нет, но многим (втом числе и моей маме) это доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ!
и ненадо переносить на меня свои проблемы. Все, закрыто. Надоело с тобой спорить. Следующая наша беседа - когда сама родишь. :x
Изображение

Закрыто