А ты умеешь отказывать?
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Лично я таким словом могу назвать только азербайджанцев. Ненавижу ... Задолбали косить под турков и находить родство с нами... Ничего общего нет, кроме похожего языка, прицепиись бы к другой нации, к американцам, например!Гюльчатай писал(а):армяне не хачи... темнота вы моя...
И таких низких и мерзкий людей, как азербайджанцев я еще не встречала...
Армян, грузин, дагестанцев, узбекистанцев, казахов и др. я уважаю. Но только ни азербайджанцев(но им-то и на это уважение плевать собственно) ... Бррр...
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- mondo
- Новичок
- Контактная информация:
Ну что вы все на хачах-то помешались.С ними ясно все.А если подходит очень милый и наивный мальчик,кот грубо посылать просто рука не поднимается,что вы тогда делаете,только чужой номер даете?а есть какиенить оригинальные идеи?И вообще,как вы считаете,знакомиться на улице или где-то в общественном транспорте,это нормально,ведь раньше это вообще считалось дурным тоном.А как сейчас?
- ~Allochka~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Отказывала в непристойных предложениях,т.е. прямым текстом посылала далеко и надолго ... Сначала,когда только начали не решалась,а потом когда меня это окончательно достало,стала посылать ...
Отказывать парню,которому просто нравлюсь и он хочет встречатся,труднее...
Вообще по натуре человек мягкий,но мягкий до тех пор,пока не достанет...
Никому своего номера не даю... И других тоже не даю...
Отказывать парню,которому просто нравлюсь и он хочет встречатся,труднее...
Вообще по натуре человек мягкий,но мягкий до тех пор,пока не достанет...
Никому своего номера не даю... И других тоже не даю...

Люблю и любима 

- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Я личность нервная, и НЕНАВИЖУ, когда ко мне на улице какая-то гнида лезет (пусть то хач, малолетка наивная или ещё кто-то)!!!.
Было дело, однажды ехала я в метро (не в России ), и ко мне пристал чувачёк один (лет 25-ти), типа девушка вы такая секси, крейзи, вобщем сами понимаете. Но на тот момент у меня было очень плохое настроение связи с женскими днями, и мальчик очень больно получил по-голове, я его толкнула специально, головой об поручень, и вышла так ему и надо...
Было дело, однажды ехала я в метро (не в России ), и ко мне пристал чувачёк один (лет 25-ти), типа девушка вы такая секси, крейзи, вобщем сами понимаете. Но на тот момент у меня было очень плохое настроение связи с женскими днями, и мальчик очень больно получил по-голове, я его толкнула специально, головой об поручень, и вышла так ему и надо...

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- иллюзия
- Новичок
- Контактная информация:
даФэя писал(а):иллюзия писал(а):чурок и всяких наркоманов, пьяных и т.д. просто посылаю прямым текстом. Раньше я просто молчала на всякие там фразы в мою сторону, а теперь меня это очень сильно злит![]()

ну как сказать, боюсь конечно, но почему то всё равно начинаю права качать. один раз случай был на радиорынке, мы с моим парнем поехали колонки покупать. Как только мой отошёл от меня по свом делам, меня хач один за руку хватает и тащит куда-то, я начала кричать, а все стоят и смотрят. В итоге калонки мы так и не купили, поехали моему парню зубы вставлять!

А лучший кокаин для нас-пыль дорог.