Общество СД (Свободных Дам)
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Happy_RainBow_Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я одна уже 10 месяцев, раньше об этом не жалела, так как от последних отношений остались не очень хорошие воспоминания... Суть в том, что есть один парень, он мне нравиться и насколько я знаю его отношение ко мне, я тоже ему симпотична... но я не могу его понять... он говорит, что я ему и нравлюсь и нет, после этих слов я стала к нему относиться холодно, но когда он рядом со мной он постоянно уделяет мне внимания, возьмет за руку... это продолжается уже месяц... подскажите, что мне делать? Или попытаться первой начать действовать? или же вообще не отвечать на его внимание?
(Извините если вопрос не в тему, но очень бы хотелось выслушать ваше мнение)...
(Извините если вопрос не в тему, но очень бы хотелось выслушать ваше мнение)...
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
KEC лучше не обращай внимание на него
вообще.улыбайся, но как бы давай понять, что так и должно быть, и ничего нет такого, что он те уделяет внимание.
ты красивая, так и должно быть.
А если он на самом деле номральный парень, то он будет тебя добиваться, а если нет, то он попросту не будет долго на тебя сво время тратить и ты сама поймешь
вообще.улыбайся, но как бы давай понять, что так и должно быть, и ничего нет такого, что он те уделяет внимание.
ты красивая, так и должно быть.
А если он на самом деле номральный парень, то он будет тебя добиваться, а если нет, то он попросту не будет долго на тебя сво время тратить и ты сама поймешь

да не правда это, просто нужно их видеть)KEC писал(а):Мужиков мало нормальных осталось...
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация: