любимка.ru
угу, учитывая что это время со мной как окозалось не прочь провести другие люди. Но это уже не важно. Мне сейчас воообще никто не нужен. хватает других проблем и загонов на другие темы.
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.
Я одна уже 10 месяцев, раньше об этом не жалела, так как от последних отношений остались не очень хорошие воспоминания... Суть в том, что есть один парень, он мне нравиться и насколько я знаю его отношение ко мне, я тоже ему симпотична... но я не могу его понять... он говорит, что я ему и нравлюсь и нет, после этих слов я стала к нему относиться холодно, но когда он рядом со мной он постоянно уделяет мне внимания, возьмет за руку... это продолжается уже месяц... подскажите, что мне делать? Или попытаться первой начать действовать? или же вообще не отвечать на его внимание?
(Извините если вопрос не в тему, но очень бы хотелось выслушать ваше мнение)...
KEC лучше не обращай внимание на него
вообще.улыбайся, но как бы давай понять, что так и должно быть, и ничего нет такого, что он те уделяет внимание.
ты красивая, так и должно быть.
А если он на самом деле номральный парень, то он будет тебя добиваться, а если нет, то он попросту не будет долго на тебя сво время тратить и ты сама поймешь