Убийства и изнасилование в вашем районе.
У нас в районе было есколько случаев. Один самый запоминающийся: Девушка с подругами возращалась с дискотеки в 11 вечера (в какой-то степени сама виновата - вечер поздний как никак). Оа шла с подругами и подъехала белая нива и схватила ее в машину. Подруги даже моргнуть не успели... Все кстати было под боком моего подйезда. Эту девушку отвезли в детский садик и там в какой-то беседке изнасиловали, избили. Была зима. Она была раздета и ползла домой, но умерла возле своего подъезда
Оля ее звали, она в 11 классе училась. Это было в 2004-2005 году. Моя мама на поороны ходила. Говорит что гроб накрыт был, т.к. она была очень изуродована...

- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Люди.
Носсите с собой перцовый балон (например "шок" -стоит в районе 200р.) + нож или заточку (балон обязательно). - карман не тянет.
Не нравится вам переход/парк/подъезд/ит.д. - положили руку в карман на балон, и идём.
Перцовка действует наура: выжигает глаза, слизистую и бронхи - урод конечно может на секунды взбеситься , но ему будет очень плохо . ( Учтите что вас тоже может залить, рискните распылить в туалете - и убедитесь).
Носсите с собой перцовый балон (например "шок" -стоит в районе 200р.) + нож или заточку (балон обязательно). - карман не тянет.
Не нравится вам переход/парк/подъезд/ит.д. - положили руку в карман на балон, и идём.
Перцовка действует наура: выжигает глаза, слизистую и бронхи - урод конечно может на секунды взбеситься , но ему будет очень плохо . ( Учтите что вас тоже может залить, рискните распылить в туалете - и убедитесь).
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
.:Маринка:. писал(а):у нас какое то время назад находили трупы повешанных девушек...у нас лес рядом. я туда не хожу, малоли что
Пусёно4ка писал(а):У нас в районе было есколько случаев. Один самый запоминающийся: Девушка с подругами возращалась с дискотеки в 11 вечера (в какой-то степени сама виновата - вечер поздний как никак). Оа шла с подругами и подъехала белая нива и схватила ее в машину. Подруги даже моргнуть не успели... Все кстати было под боком моего подйезда. Эту девушку отвезли в детский садик и там в какой-то беседке изнасиловали, избили. Была зима. Она была раздета и ползла домой, но умерла возле своего подъезда Crying or Very sad Оля ее звали, она в 11 классе училась. Это было в 2004-2005 году. Моя мама на поороны ходила. Говорит что гроб накрыт был, т.к. она была очень изуродована...
ГОСПОДИ УЖАС КАКОЙ!!!
У нас в Швеции, мля шведы идиоты, запрещено такие вещи ссобой носить (газовые балончики, маленькие ножи и т.п.). И если допустим у меня что-то есть, какая-то тварь нападет и я этим воспользуюсь, то меня тоже могут посадить, так как нельзы такое носить. БРЕД!
Сколько было раз мужики меня преследовали. Серьезно. Сволочи! Как так вообще жить... Поубивать бы всех таких!

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обязательно нужно выучить пару приёмов хотя бы.
Самое главное,когда кто-то нападает,понимать,что это просто
урод,а не мистика,что с ним можно справиться.
Нельзя боятся и терятся.
Я тут по телику слышала,что 11летняя девочка ,в Москве возвращалась с тренировки ..и разоружила взрослого дядьку,
который напал на неё.
Понимаете?
Правда и тренировка у неё была по борьбе,но все таки
самое главное -это страх.Нельзя боятся,нужно бить,дратся ,
кусатся ,что угодно,но не вести себя,как овца,потому что
если уж умирать ,то хотя бы х@й ему оторвать
Самое главное,когда кто-то нападает,понимать,что это просто
урод,а не мистика,что с ним можно справиться.
Нельзя боятся и терятся.
Я тут по телику слышала,что 11летняя девочка ,в Москве возвращалась с тренировки ..и разоружила взрослого дядьку,
который напал на неё.
Понимаете?
Правда и тренировка у неё была по борьбе,но все таки
самое главное -это страх.Нельзя боятся,нужно бить,дратся ,
кусатся ,что угодно,но не вести себя,как овца,потому что
если уж умирать ,то хотя бы х@й ему оторвать

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Недалеко от моего дома, на качелях повесили девочку.
Это была моя бывшая одноклассница...
Мимо того места до сих пор ходить жутко...
Это была моя бывшая одноклассница...
Мимо того места до сих пор ходить жутко...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
CandyGirl
Я просто не представляю как можно быть такими жестокими!!!
правда 14/88
Да, где то я слышала что лучше не кусаться и не выбиваться, потому что можно тем самам разозлить еще сельнее! Я слышала спасались тем что как бы меняли роль (по моему так это в психологии называется, точно не знаю) например:маньяк ждет от вас реакции, что вы начнете вырываться, кричать и т.д, а если вы начнете с ним шутить или смеятся или делать еще что то, что он от вас не ожидает, он сам будет ошеломлен и у вас будет возможность бежать.

правда 14/88
Да, где то я слышала что лучше не кусаться и не выбиваться, потому что можно тем самам разозлить еще сельнее! Я слышала спасались тем что как бы меняли роль (по моему так это в психологии называется, точно не знаю) например:маньяк ждет от вас реакции, что вы начнете вырываться, кричать и т.д, а если вы начнете с ним шутить или смеятся или делать еще что то, что он от вас не ожидает, он сам будет ошеломлен и у вас будет возможность бежать.
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
дело даже не в этом. Спортивная девушка сможет справится с однокласницей, но не с взрослым трезвым мужчиной.Пусёно4ка писал(а):согласна. Многие маньяки уже предусматрели то, что он/она владеет рукопашным боем...
Kseni@ писал(а):если вы начнете с ним шутить или смеятся или делать еще что то, что он от вас не ожидает, он сам будет ошеломлен

Лучшая шутка - балончик (непременно с веселящим газом) и нож.