О глупых ссорах
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
у нас есть четыре причины ссорится
1. по утрам он просто как бабка старая. грозный, противный, угрюмый и вредный. это он так просыпаться не любит
2. ревность. особенно когда он пьяный смотрит на теток полуголых.
3. секс. когда я не хочу
4. сюрпризы
Глупо поссорились, когда я ему на Рождество купила здоровский подарок, который он давно хотел. За пару дней до праздника поехали в Ноттингем покупать его родне подарки. Так как он к тому моменту разжился денюжкой, решил пойти в магазин и купить тот самый подарок для себя. Я стала сопротивлятся, тащить его подальше от магазина. Он решил, что я просто противно так вредничаю. Развернулся и быстро ушел. Пока догоняла, расплакалась. Догнала, объяснила, что у него эта штуковина уже, считай, в кармане, расстроилась из-за испорченного сюрприза. Пришлось ему меня успокаивать. Обидно, что я 2 месяца удачно держала его подальше от этого магазина, а буквально за пару дней...
1. по утрам он просто как бабка старая. грозный, противный, угрюмый и вредный. это он так просыпаться не любит
2. ревность. особенно когда он пьяный смотрит на теток полуголых.
3. секс. когда я не хочу
4. сюрпризы
Глупо поссорились, когда я ему на Рождество купила здоровский подарок, который он давно хотел. За пару дней до праздника поехали в Ноттингем покупать его родне подарки. Так как он к тому моменту разжился денюжкой, решил пойти в магазин и купить тот самый подарок для себя. Я стала сопротивлятся, тащить его подальше от магазина. Он решил, что я просто противно так вредничаю. Развернулся и быстро ушел. Пока догоняла, расплакалась. Догнала, объяснила, что у него эта штуковина уже, считай, в кармане, расстроилась из-за испорченного сюрприза. Пришлось ему меня успокаивать. Обидно, что я 2 месяца удачно держала его подальше от этого магазина, а буквально за пару дней...
- Ximi4ka
- Освоившийся
- Контактная информация:
mushypea
так мило,но жаль что не получился сюрприз!
сеня на меня вздулся из-за того что я его легонечко стукнула ложкой по лбу,дулся минут 10 пока я не чмокнула его!
еще я обиделась на то что он меня вечно хватает за запястье и у меня потом синяки,а он не понимает,вырвала руку и отвернулась от него,он извенился и потом сам обиделся....но ничего все ок!
так мило,но жаль что не получился сюрприз!
сеня на меня вздулся из-за того что я его легонечко стукнула ложкой по лбу,дулся минут 10 пока я не чмокнула его!

еще я обиделась на то что он меня вечно хватает за запястье и у меня потом синяки,а он не понимает,вырвала руку и отвернулась от него,он извенился и потом сам обиделся....но ничего все ок!

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ximi4ka писал(а):mushypeaеще я обиделась на то что он меня вечно хватает за запястье и у меня потом синяки,а он не понимает,вырвала руку и отвернулась от него,он извенился и потом сам обиделся....но ничего все ок!
ой,а я люблю,когда так дерско хватают

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Angel_of_Darkness
- Новичок
- Контактная информация:
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня вот еще одна из самых главных причин ссор - это его невероятная неспособность проигрывать.
В какие бы настольные игры, и не только настольные, мы бы не играли, он всегда злой. Потому что ненавидит проигрывать.
А мне обидно, что он так старается выиграть, что забывает, что я его девушка, а не соперник.
В какие бы настольные игры, и не только настольные, мы бы не играли, он всегда злой. Потому что ненавидит проигрывать.
А мне обидно, что он так старается выиграть, что забывает, что я его девушка, а не соперник.
Meat eaters = animal killers!
- Анютка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Блин,я так смеялась...но на самом деле у меня с бывшем парнем тоже такие пустяковые ссоры былиModelka писал(а):- Нифиговый намек!
- Какой намек?
- Никакой!
- Блин да я не поняла! Какой намек?!?!
- Возьми шоколадку и заткни ею себе рот!
- Мдя....
И я достала вторую шоколадку и молча съела... Потом мы помирились и долго смеялсь! И до сих пор когда вспоминаем смеемся!