Тесты,приколы и прочее

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Lady in Black
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Здорово!
Изображение

Катюшкин
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюшкин »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23;00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали *человек с несколько отталкивающим набором качеств* и он был просто ужасен!

- fuck you! - воскликнула я и потеряла яйца.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал строение, подожженный проклятыми докторами и мое сердце сейчас писсецц .
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Русалочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета секеса и опять отбросила яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 19 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Епти мопти". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джеки Чан. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Катя :rofl: :rofl: :rofl:
Изображение

Kseni@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kseni@ »

Lady in Black
:rofl: Вот что значит-Россия! :rofl:
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Даша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дима и он был просто ужасен!
- Твою мать!! - воскликнула я и потеряла руки.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сейчас сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми юристами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хренова. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета домашнего животного и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я вас люблю". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление неврологизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Дэпп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Даша.
не мечтать.а быть мечтой (с)

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

Катюшкин писал(а): fuck you! - воскликнула я и потеряла яйца.
у меня нет слов.... :rofl:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

LenkaTs
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LenkaTs »

Я тоже знаю: прочитайте обратно Аргентина манит негра!!!

LenkaTs
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LenkaTs »

Или вот ещё: Улыбок тебе дед макар!

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

LenkaTs
ох, баяны....

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

Слушайте, я может дура последняя, но что такое "баян"?
Изображение

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

В далёкой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь.

Мерлин пошёл в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи. Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Её Высочества. На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так ей чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином. Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота. Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди. Радости Ланселота небыло предела - свершилось его заветное желание.

На следующий день Мерлин пришёл за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша. И правда, не пойдёт же Мерлин жаловаться Королю. Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля.

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Поехали мы на природу. Было нас человек пятнадцать. Приехали на берег реки в рощу, расположились и тут вся честная компания говорит:

- “Ты Леха ведь на повара учился вот ты и накрывай поляну”, и ушли купаться, что мне оставалось делать. Поначалу я хотел в водку соли насыпать в отместку, но потом думаю это ерунда и сделал следующее. Открыв банку с кабачковой икрой я высыпал ее под дерево. Когда мы выпили по третей, я говорю:

“Что то гавном пахнет”

Все говорят: “Не может быть, мы поляну проверяли”, встают и начинают искать. Найдя кучу под деревом все начинают хором обсуждать, какая сволочь могла это сделать. Но в компании был один человек который знал этот мой прикол. (А по сценарию я должен был наклониться и окунув в кучку пальчик поднести его к носу понюхать, сказать что это сделал кто то из собравшихся, а если будет отрицать, попробовать все это на вкус, чтоб убедиться в своих высказываниях). Он опережает меня, делает все за меня, но поднеся палец к носу, убеждается что куча настоящая. Он молча уходит к речке отмывать руки. Все стоят не в понятках. Тут я рассказываю сценарий своего прикола, толпа поняв что мы нашли не ту кучу, падает в истерике.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: меня как пробило на хи-хи

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Проблемна_Я
это то, что уже 1000 лет ходит по интернету. Информация сто летней давности...

Maks Jumpen

Смешные Сылки

Непрочитанное сообщение Maks Jumpen »

Заранее извиняюсь если нельзя такую темку или есть такая - не нашел

Начнемс
Comedy Club - Екатеринбунг (отжигает)
Кто в Контакте не зареган
Вот
Я плакаль :rofl:

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Сексуальная малышка писал(а):Проблемна_Я
это то, что уже 1000 лет ходит по интернету. Информация сто летней давности...
Спс! :rose:

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Насько.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен!
- *нехорошие и даже немного гадкие граждане* ! - воскликнула я и потеряла сиськи.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала крыша, подожженная проклятыми танкистами и мое сердце сейчас *грандиозный коллапс местного значения*.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Шапокляк, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало *плоховато чёт*. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мебели и опять отбросила сиськи. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе много палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Фак". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джош Хелуэй. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Насько.
*~Sweet_princess~*

Закрыто