Как зовут?Сколько лет?

о себе ....я себя люблю...это скорее не самовлюбленность а просто ...уважение к себе........чем больше я о себе думаю тем больше я себя изменяю....вообщем запутано это всеfunny girl писал(а):1)О чём/о ком ты думаешь чаще всего?

думаю что там живут какие-то гоблины..возможно с разумом лучше нашего.....вообщем хочу я на Марс..эх я бы там показала марсианам что такое земная жисть))funny girl писал(а):2)Что ты думаешь о жизни на Марсе

я не являюсь большой фанаткой футбола..за то являюсь патриоткой России так что когда наши русские команды играют с зарубежными всегда ...патриотично болею..кстати года два назад обожала играть в футбол...funny girl писал(а):3)И за какую Футбольную команду ты болеешь?
 мир чудес....
 мир чудес.... //nfr завлекаем народ..гы)
 //nfr завлекаем народ..гы) 

Уссурийск...город по которому ходют тигры..и около которого Уссурийская тайгаfunny girl писал(а):Из какого ты города?

В школе намбер 8..последнии дни доучиваюсь так уходить не хочется((funny girl писал(а):Где учишься?
В ПИтере..я была там один раз и влюбилась в этот город...так сказать моя мечта там жить...funny girl писал(а):Где хочешь жить?
ой чем я только не занимаюсьfunny girl писал(а):Чем занимаешься весёлыми субботними вечерами и ночами?
 мы часто отдыхаем нашей компанией где придется..то в центре....то у кого нить в гостях..пивко попиваем...вообщем жисть разноообразна)
 мы часто отдыхаем нашей компанией где придется..то в центре....то у кого нить в гостях..пивко попиваем...вообщем жисть разноообразна)ответ похож на предыдущий вопрос...разве что ещё дабавлю воолейбол...эт моя слабостьfunny girl писал(а):Как проводишь свободное время?
 ...с парнем своитм много времени провожу...
 ...с парнем своитм много времени провожу...  ..и ещё в нете тож давольно много лазию...
 ..и ещё в нете тож давольно много лазию... 
 мир чудес....
 мир чудес....Стать Президентом РФMaGic GirL писал(а):главная ценность в жизни?
 ...ну или ..стать политиком..депутатом.....И ещё одна цель..найти мужчины своей мечты..найду...не кому не отдам
 ...ну или ..стать политиком..депутатом.....И ещё одна цель..найти мужчины своей мечты..найду...не кому не отдам  
 итак начнем с косметики...тонак..лосьены молочко ит д и тпMaGic GirL писал(а):Без какой вещи ты не сможешь прожить?
 ...потом музыка..я наверно вообще свехнусь без нее....потом шмотки....как же без них
 ...потом музыка..я наверно вообще свехнусь без нее....потом шмотки....как же без них  ...а так если подумать то не смогу без денег...вот если эта вещь у меня будет то остальное приложится)
 ...а так если подумать то не смогу без денег...вот если эта вещь у меня будет то остальное приложится)СОЛНЦЕ..это одназначно...MaGic GirL писал(а):Какая планета у тя ассоциируется с собой?
Огонь...тож без комент...хотя..я вообще по знаку задиака лев...и солнце огонь это я .....это все есть во мнеMaGic GirL писал(а):Какая стихия ассоциируется с собой?

Животное....Лев)))MaGic GirL писал(а):Какой цвет?
Какое животное?
Птица?
фрукт?
ягода?
Когда мне было года три папа подарил мне игрушку..такого резинового волосатого мужичка(не подумайте плохогоMaGic GirL писал(а):Любимая игрушка и сказка в детстве?
 )...так вот я его назвала дядя Федя....и постоянно его с сабой таскала...когда мылась делала ему прически))
 )...так вот я его назвала дядя Федя....и постоянно его с сабой таскала...когда мылась делала ему прически)) мир чудес....
 мир чудес....Ты наверно удивишся..но у меня не проколоты ушиNevesomost писал(а):1) Твои любимые украшения.(серьги, браслеты и т.д.) опиши их
 ....смешно..но мне не разрешает мама...незнаю почему ..вот просто не разрешает и все)))....вообще-то я не побрякушница...не могу стоять часами около ветрин с украшениями и рассматривать их.....кольца вообще редко нашу...единственное мне оч нравится красивые кулоны....один из моих любимых...это такой серебрянный квадратик...со стразами....его надо видеть..... его с турции привезла начальница моей сестры..потом сетра у неё выкупила..и вот он в наших владениях теперь)
 ....смешно..но мне не разрешает мама...незнаю почему ..вот просто не разрешает и все)))....вообще-то я не побрякушница...не могу стоять часами около ветрин с украшениями и рассматривать их.....кольца вообще редко нашу...единственное мне оч нравится красивые кулоны....один из моих любимых...это такой серебрянный квадратик...со стразами....его надо видеть..... его с турции привезла начальница моей сестры..потом сетра у неё выкупила..и вот он в наших владениях теперь)Наверно больше готы..особенно в последнее время меня что то тянет на черный цвет....у мя есть одноклассница..она готичка..ничего милая и общительная девушка...поэтому я за Готов)Nevesomost писал(а):2) Кто тебе нравится больше: рэперы, панки, скины, готы? почему?
уже писала выше..что призедентом..или депутатом....ну не прочь конечно свой бизнес иметь..или каким -нить начальником быть...( у мя пролема не могу когда мной командуют..я привыкла быть лидером)Nevesomost писал(а):3) Кем бы ты хотела работать?
 мир чудес....
 мир чудес....Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей