Душевно плохо!
- MAC9I
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Душевно плохо!
Я долго решалась написать мне или нет эту тему!Последнее время где-то неделю у меня плохое настроение,а последние два дня я вообще рыдаю без остановки!Мне плохо от того что мои родители на меня только орут просто так не за что,они меня совсем не понимают,очень мало уделяют мне внимания!А мне так хочется что бы пришла ко мне мама и поговорила о чём нибуть!Так же сверху навалились проблемы и с классом и моим МЧ,МЧ совсем отказывается меня понимать,у меня плохое настроение эту неделю ион когда я что-то скажу не так(от того что мне плохо)начинает на меня орать,и ругаться со мной,вчера вообще меня сильно оскорбил,и наши отношения стали ребром,к разрыву!В классе девчонки говорят какую-то чушь и мотают мне нервы,т.к я единственная из класса сказала что подарки для мальчиков мне не понравились.Я посчитала что подарок аквариумные рыбки.не для ребят,а в первую очередь меня не устроило то что они все умерли.они реально половина сегодня по умирали!Хотя там вообще только одна выступала девушка не воспитанная.ведёт себя как парень,но она очень меня обидела,хоть я этого и не показала!каждый раз всё больше и больше понимаю что в нашем классе не любят людей с собственным мнением!тем более некоторым ребятам не смотря на забаву то же не понравились подарки!
девчонки я очень хочу услышать от вас слова поддержки и советы,как меня щас быть!Мне реально очень плохо и обидно!
девчонки я очень хочу услышать от вас слова поддержки и советы,как меня щас быть!Мне реально очень плохо и обидно!
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Зай,не расстраивайся.Я всегда себя успокаиваю что после такое чурной ебн**ой полосой придет светлая веселая полная любви
Да и весна скоро,главное перетерпеть. Хорошая музыка,какое либо любимое занятие поможет)) У мя вот тоже день не ахти,мы мальчишкам ваще ниче не дарили
Я обгарела в солярии и поругалась со своим парнем,в душе конешн оч обидно,но я считаю что это временно
и тебе желаю не киснуть,поверь все наладиться у тебя красавица))

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
MAC9I
Может у тебя ПМС?....в такой момент я психом хожу....
И кажется,что все против меня....а дело во мне... а я все равно срываюсь и плачу...
...но потом все проходит так незаметно,как и началось..и так каждый месяц....
...в общем дурдом...
Ты не переживай....
...Не переживай...все хорошо! 
Может у тебя ПМС?....в такой момент я психом хожу....

Ты не переживай....
Вот видишь оказывается только одна...т.к. ей сложно было проиграть,но она ,я думаю,и сама считает что не права,но действует по правилу:"Лучшая защита-нападение" ... Т.к подарок аквариумные рыбки,это такой бред, хуже подарка я не видела... и что,подарят их,у всех что ли аквариумы есть,...и поплывут рыбки в канализацию...а те ,кто поумнее отдадут их в добрые руки,тем,кому это интересно... Лучше бы ластики подарили...MAC9I писал(а):Хотя там вообще только одна выступала девушка не воспитанная.ведёт себя как парень,но она очень меня обидела

- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
MAC9I
в любом случае за рыбками нужен должный уход,это не растения...и не каждый,очень не каждый мальчик будет их содержать...отдадут ботанику-черноброву все аквариумы... либо поставят на кухне и будут кормить хлебом....
и умрут бедные рыбки....
... Не переживай.... вот будет смеху,когда они в отместку вам хомяков или ящериц подарят....
...Вот пусть тогда та девочка радуется...подарить ей 30 хомяков...пусть разводит... 
в любом случае за рыбками нужен должный уход,это не растения...и не каждый,очень не каждый мальчик будет их содержать...отдадут ботанику-черноброву все аквариумы... либо поставят на кухне и будут кормить хлебом....

... Не переживай.... вот будет смеху,когда они в отместку вам хомяков или ящериц подарят....

- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
MAC9I
Потешно, но с родителями… точнее с мамой у меня была такая, же проблема, но всё прошло само собой, теперь мама ко мне лезет с разговорами. У всех бывает в жизни такой период, когда кажется что тебя никто не понимает и что ты одна в таком огромном и жестоком Мире… с одной стороны это конечно так, но с другой стороны знаю точно у тебя есть один человек который всегда с тобой… это мама, ты поймешь это со временим, что для неё нет никого дороже тебя. А остальные, ну и Бог с ними, что они там все против тебя, у тебя есть своё мнение и ты не боишься его высказать, а не идёшь за стадом.
Я вообще думаю, что страдания вот такие полезны человеку, ведь столько много людей стали великими, только благодаря таким душевным встряскам. Так что не переживай это пройдет, главное держать себя в руках, и не делать глупостей.

Потешно, но с родителями… точнее с мамой у меня была такая, же проблема, но всё прошло само собой, теперь мама ко мне лезет с разговорами. У всех бывает в жизни такой период, когда кажется что тебя никто не понимает и что ты одна в таком огромном и жестоком Мире… с одной стороны это конечно так, но с другой стороны знаю точно у тебя есть один человек который всегда с тобой… это мама, ты поймешь это со временим, что для неё нет никого дороже тебя. А остальные, ну и Бог с ними, что они там все против тебя, у тебя есть своё мнение и ты не боишься его высказать, а не идёшь за стадом.
Я вообще думаю, что страдания вот такие полезны человеку, ведь столько много людей стали великими, только благодаря таким душевным встряскам. Так что не переживай это пройдет, главное держать себя в руках, и не делать глупостей.

- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
MAC9I
Я тебе прекрасно монимаю
Недавно тоже было такое состояние. Плакакла вообще без причины! Или о чем-то незначительном.
На счет родителей я тебе по собственному опыту (если ты уже пыталась сама заговорить) посоветую смириться. Мамы у меня нет, а папа как был так и останется. Он мне может не звонить месяцами, хотя живем в разных странах. Когда все таки звонит, наезжает, что я крашусь, неправильно одеваюсь... Я понимаю что родители хоть только лучшего, но иногда уже ререзчур. И иногда действительно хочется что бы он хоть раз сказал как я хорошо выгляжу. Без других, негативных комментариев.
Сейчас я просто уже смирилась, так как поняла что бесполезно. Человек уже таков, и изменить его уже невозможно.
Так что побереги нервы, они тебе пригодятся в будущем!
С парнем я бы несколько дней не общалась, что бы оба остыли немного, раз у тебя сейчас такое настроение. Но он тоже должен понять что иногда такое бывает, и тогда ты в нем нуждаешься больше всего.
Я хочу сказать что все будет нормально, это просто у тебя сейчас черная полоса. Ничего страшного, за черной последует и белая. Главное подумай сначала о здоровье, и нервах, о себе самой. Потом вот увидишь, все будет хорошо
Я тебе прекрасно монимаю

На счет родителей я тебе по собственному опыту (если ты уже пыталась сама заговорить) посоветую смириться. Мамы у меня нет, а папа как был так и останется. Он мне может не звонить месяцами, хотя живем в разных странах. Когда все таки звонит, наезжает, что я крашусь, неправильно одеваюсь... Я понимаю что родители хоть только лучшего, но иногда уже ререзчур. И иногда действительно хочется что бы он хоть раз сказал как я хорошо выгляжу. Без других, негативных комментариев.
Сейчас я просто уже смирилась, так как поняла что бесполезно. Человек уже таков, и изменить его уже невозможно.
Так что побереги нервы, они тебе пригодятся в будущем!

С парнем я бы несколько дней не общалась, что бы оба остыли немного, раз у тебя сейчас такое настроение. Но он тоже должен понять что иногда такое бывает, и тогда ты в нем нуждаешься больше всего.
Я хочу сказать что все будет нормально, это просто у тебя сейчас черная полоса. Ничего страшного, за черной последует и белая. Главное подумай сначала о здоровье, и нервах, о себе самой. Потом вот увидишь, все будет хорошо

- MAC9I
- Втянувшийся
- Контактная информация:
jijkati
Спасибки тебе за позитивную поддержку!
Miss Narkotik
~Accident~
Loquitah
Может мама меня и любит,но её люби и тепла я уже не чувствовала с детства!Да не только маминой и папиной впринципи то же!Они меня ечно скидывали бабушке,когда я подрастала то никогда со мной даже не проводили бесед!Когда узнали что я не девственница,жутко меня избили,хотя правда была так скажем не очень приятной,я им не рассказала как было!пожалела их нервы!Когда мама видит что я
прихожу в не в настроение то она никогда не подойдёт,а вечно только надо мной прикалывается,мне от этого так больно,а когда ругалась с МЧ за 3,5 года подошла один раз и пожалела.Когда я подхожу к маме и начинаю что-то рассказывать то мне мама всегда говорит что ей фильм не слышно или ещё таком роде,когда я делаю что-то не так она не говорит о этом,а орёт!Папа конечно спокойнее,и с самого детства у меня с ним отношения ближе,я с ним больше общалась,делилась и то всё это не то!Если мама на меня орёт,то он может без разборок если даже я права ударить меня,а мне всё таки больно,ведь я девочка и когда меня взрослый мужик бьёт мне очень больно!Я практически с этим смирилась,но порой когда нужна мамина или папина поддержка или совет,то у меня это всплывает!
Спасибки тебе за позитивную поддержку!

Miss Narkotik
~Accident~
Loquitah
Может мама меня и любит,но её люби и тепла я уже не чувствовала с детства!Да не только маминой и папиной впринципи то же!Они меня ечно скидывали бабушке,когда я подрастала то никогда со мной даже не проводили бесед!Когда узнали что я не девственница,жутко меня избили,хотя правда была так скажем не очень приятной,я им не рассказала как было!пожалела их нервы!Когда мама видит что я
прихожу в не в настроение то она никогда не подойдёт,а вечно только надо мной прикалывается,мне от этого так больно,а когда ругалась с МЧ за 3,5 года подошла один раз и пожалела.Когда я подхожу к маме и начинаю что-то рассказывать то мне мама всегда говорит что ей фильм не слышно или ещё таком роде,когда я делаю что-то не так она не говорит о этом,а орёт!Папа конечно спокойнее,и с самого детства у меня с ним отношения ближе,я с ним больше общалась,делилась и то всё это не то!Если мама на меня орёт,то он может без разборок если даже я права ударить меня,а мне всё таки больно,ведь я девочка и когда меня взрослый мужик бьёт мне очень больно!Я практически с этим смирилась,но порой когда нужна мамина или папина поддержка или совет,то у меня это всплывает!
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация: